Jams, Жень, вот грезила долго Love in white, крутилась вокруг флакончика в магазине с год, взяла в распиве не глядя 30 мл аж, а не хочет на мне сидеть...может его в какую особую погоду надеть? Прям не знаю
на лето он Гуль, но он ткой узкий аромат, мне не очень интересный
Цитата (Светлая0173)
Я так поняла штаны спали от голода,все на парфумы ..
ааааааааааа, порвала! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
всем привет, хомкам привет! :) Latifa, супер хомка, пря моя Я kitusyan, записалась в Жо малон, решить его попробывать... хотя сейчас хочу убар Амуаж, и Коко шанель в пв сегодня одела опус 4 Амуаж, хорош, но не ах... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 11 Октября 2013, 14:12
А мой хомяк на сегодня сыт!!! Приехал Опус 6 и ДС Шисейдо! Как я рад !!! Все приехало в целости и сохранности...
Добавлено (11 Октябрь 2013, 13:20) --------------------------------------------- fenata, Джо Малон моя любимая тетя!!! Я вижу что ты пошла по распивам - надеюсь понравится!!!
Джо Малон моя любимая тетя!!! Я вижу что ты пошла по распивам
ага, я так мелкими порциями для затеста по паре мл чтобы иметь представление в целом, и понять а надо ли оно мне Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
а у меня несложилось с этим домом, один аромат новый ничо, но я его у нас не нахожу - уд Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Светлая0173, когда есть, что описать, то классно) а то про амуажи даже и сказать толком нечего (в который раз)
Добавлено (11 Октябрь 2013, 13:34) --------------------------------------------- kitusyan, поздравляю с ДС! ну и как тебе? ты уже в нем?) у меня он в сыпучем варианте, люблю тоже
Добавлено (11 Октябрь 2013, 13:35) --------------------------------------------- Jams,
Цитата (Jams)
а у меня несложилось с этим домом
поддерживаю Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, это точно!я тоже с амуажами в непонимании.Вот думаю заберу у Насти опус6,может он понравится?интерлюд нормально,но не оргазм.Все остальное,что тестила-пролет пролетович
RedTower,Ян спасибо! я не в нем - я в мыле....собираю шмотки, мыла, духи - домой!!! так что выдержу паузу, как некоторые с помадками ТФ...приеду домой, приведу себя в человеческий вид, похудею кг на ...да че там на тонну!!!...и может к весне одену...Шучу...попробую - обязательно напишу...
женский или мужской? духи или edp? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
тестила только женский, что то на мне сежачок этот.как то вообще не вяжется после Эпика,интрелюда.Цветуечки...да и почему то слетел быстро(((Не то,не хотят меня в шейхини.Я уже решила не дергаться,продолжать имеющуюся любовную линию с Герленом и Фордом
Девочки мои любимые, всем привет! Ну прямо как не расставались! fenata, Нат, а ты ужо из семинара вернулась?
Добавлено (11 Октябрь 2013, 13:47) --------------------------------------------- А у меня как-то с Кридами не сложилось, далеко не все ароматы знаю, но из того что тестила либо фу, либо на мне вообще держаться не хочет!
Добавлено (11 Октябрь 2013, 13:47) --------------------------------------------- kitusyan, так а ты Диа пристроила или нет?
Добавлено (11 Октябрь 2013, 13:48) --------------------------------------------- Амуажевский Рефлекшин для меня вообще как не амуажевский, реально для меня не интересный свежак. Я о женской версии.
ага, даже успела скупить продуктов, готовлю к поездке на дачу
Цитата (kitusyan)
я не в нем - я в мыле....собираю шмотки, мыла, духи - домой!!! так что выдержу паузу, как некоторые с помадками ТФ...приеду домой, приведу себя в человеческий вид, похудею кг на ...да че там на тонну!!!...и может к весне одену...Шучу...попробую - обязательно напишу...
kitusyan, поздравлению с п приобретением хотелки! пускай радует! я себе всегдаговорю, независимо на сколько я худее- толще, любую косметику и парфюмерии могу носить, т.е. ты поняла- главное настрой носить! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Я уже решила не дергаться,продолжать имеющуюся любовную линию с Герленом и Фордом
я о Форде давно думаю, но все сразу оъять не могу
Цитата (Bona)
А у меня как-то с Кридами не сложилось, далеко не все ароматы знаю, но из того что тестила либо фу, либо на мне вообще держаться не хочет!
а Милезиум Империал и Сильвер Моунтейн Воте? тоже мимо?
Цитата (Bona)
kitusyan, так а ты Диа пристроила или нет?
КитусЯнка вчера писала, что пристроила
Цитата (Bona)
Амуажевский Рефлекшин для меня вообще как не амуажевский, реально для меня не интересный свежак. Я о женской версии.
))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, пока до конца не дочитала - думаю, ну и выдержка у человека
Добавлено (11 Октябрь 2013, 13:57) --------------------------------------------- Jams, у меня женкская версия, концентрацию не помню. сто лет назад покупала. надо глянуть флакон.. я его очень люблю, но редко ношу, если часто - начинает химичить. стойкий ужасно, если на волосы, то потом пока голов не помою, будут пахнуть
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Деві, все здрасьте)) Такое впечателние, шо никто не расходится круглосуточно)))))))))))))))))))) kitusyan, Яна, поздравляю с обновочкой!! Следующая вершина - тенюхи?
Цитата (Jams)
я о Форде давно думаю, но все сразу оъять не могу
я тоже о нем не думаю Просто не не думая покупаю флаконы)))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
я тоже о нем не думаю Просто не не думая покупаю флаконы))))))))))))
хорошо сказала)!)
Цитата (Bona)
Нат, если у тебя нет могу поделиться.
ей флакон нужен)))) Натала Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сегодня обещали привезти флакош Oud Wood и Noir de Noir. Скрестила пальчики И дала себе слово: еще один флаклош. который я уже заказала и все, впадаю в парфюммерный анабиоз. Вопрос виктрины: кто в это верит? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
у меня сегодня должен приехать колоколец СЛ Fourreau Noir - флакоша из магазинчика Франция. а распив, я ж его не юзаю))) може кому то захоцца
Добавлено (11 Октябрь 2013, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата (kitusyan)
Эту темку надо назвать Дразнюхи и Хочюхи!!!
точно!
Цитата (Sova)
И дала себе слово: еще один флаклош. который я уже заказала и все, впадаю в парфюммерный анабиоз.
Цитата (Sova)
Вопрос виктрины: кто в это верит?
я не верю))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)