Sova, не хочу тебя растраивать. но и ты даже не веришь)
Добавлено (11 Октябрь 2013, 14:28) --------------------------------------------- в общем ем йогурт- купила в сильпо греческий- фигня, вот помню о йогуртницах тема была подскажите, кто юзает мульти- как там йогурт получаеться? или лучше отдельно взять просто йогуртницу?
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
советовали отдельные йогуртницы Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у меня сегодня должен приехать колоколец СЛ Fourreau Noir - флакоша из магазинчика Франция. а распив, я ж его не юзаю))) може кому то захоцца
мне хоцца))))))))) Но еще больше хоцца выкупить у подруги колоколец Курилен
Цитата (Jams)
я не верю)))
я так и знала)
Цитата (fenata)
не хочу тебя растраивать. но и ты даже не веришь)
увы, но ты права
Цитата (fenata)
купила в сильпо греческий- фигня
ща сне йогурты, а сплошной крахмал "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Добавлено (11 Октябрь 2013, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата (fenata)
а цена? у меня еще нет в коллекции
мать, ты ж на убар копишь! вот и копи - не транжирь! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вот стоит колоколец курилен- но не ношу- некогда?!а иногда жалко
у меня ща половина колокольца. Но я думкаю продать свой остаток и купить новенький, целехенький колокольчик "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
у меня ща половина колокольца. Но я думкаю продать свой остаток и купить новенький, целехенький колокольчик
вот неугомонная, а разница в чем? купи то, что хочешь и чего нет у тебя
Добавлено (11 Октябрь 2013, 14:52) --------------------------------------------- Лена ты меня порвала в теме духи от Амуаж))))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (11 Октябрь 2013, 15:05) ---------------------------------------------
ЦитатаПаноптикум ()
Sova, что бы купить что то ненужное, нужно продать что то ненужное ?: ) (с)
уже купила еще не продав, да,милая?)))) Сов, ты де? в глубоком экстазе?))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вот неугомонная, а разница в чем? купи то, что хочешь и чего нет у тебя
разница в объеме)))
ЦитатаПаноптикум ()
что бы купить что то ненужное, нужно продать что то ненужное ?: ) (с)
я еще думаю, а вы уже меня заклеймили позором "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
что ты Ленуська, ккой позор, когда пальцы то переломаны)))) ой не могу, ну ты дала!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (11 Октябрь 2013, 15:08) ---------------------------------------------
ЦитатаJams ()
что ты Ленуська, ккой позор, когда пальцы то переломаны))))
да, согласна. печать на клаве можно и носом))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ага, меня тоже он покорил и Китусяныч сегодня в нем - тоже ей нравится, девочки айда в компанию по распиву опуса 6, я хочу його Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
За что?!!! Я не переживу подобного оскорбления Я не Плюшкин. а маленький запасливый хомячок "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
видали таких))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Нат, а чего? Мне понравился. Правда цена wacko неадекватная на него
Мне тоже нравится греческий йогурт, 10%, вместо сметаны использую. У них акции на него бывают, тогда цена гуманнее. - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
ага, меня тоже он покорил и Китусяныч сегодня в нем - тоже ей нравится, девочки айда в компанию по распиву опуса 6, я хочу його
Чур я хо с флаконом. А вообще я все Опусы бы захомячила с флаконами. Хде, хде ты шейх ненаглядный. Я тутачки
ЦитатаSova ()
За что?!!! Я не переживу подобного оскорбления Я не Плюшкин. а маленький запасливый хомячок
Нормальный хомячок довольствуется полфлаконом, а ты Плюшкин. Ты мне скажи, ты последний раз Курильни выгуливала когда? Зачем тебе целый флакон? Хотя, если это ты котам наследство или приданое собираешь, то это меняет дело. Возьму я тебя того, у которого будет больше моих хотелок
Добавлено (11 Октябрь 2013, 15:29) ---------------------------------------------
ЦитатаKsana ()
У них акции на него бывают, тогда цена гуманнее.
Может у вас в Киеве где и бывают, а у нас этот йогурт только Сильпо. Али это в сильпо акции? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Пятница, 11 Октября 2013, 16:29
фигушки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Мне тоже нравится греческий йогурт, 10%, вместо сметаны использую. У них акции на него бывают, тогда цена гуманнее.
цена, не помню, кажись около 8 грн, да по акции были по 2 грн. точно были... я помню мне тогда понравился, вчера купила и сегодня поняла что гадость, но как-то он совсем не натуральный, прямо химичит в ложке, срок годности до 24.10... мне еще и соленным сильно показался..я брала 0% жирности и без добавок всяких(не помню есть ли с ними) может я люблю более нежные, плавные консистенции вкуса, может более кефирные.. мне кстати очень нравиться амавский йогурт без добавок...и ашановский какойто ихний..
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.