мои у виска покрутили...а я думаю - вдруг поможет..а то вечером так на перекус пробивает
у мен ядавно есть мысль что-то повесить, особенно на хлебницу. действеннее всего для меня- свои фото где я 52 кг. но стесняюсь мужа.. я активно делаю вид, что я в отличной форме иначе он мен язаприкалывает, добрячок мой Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
есть у них какая-то общая нотка от которой меня может то ихняя пресловутая фирменная база?
Добавлено (11 Декабрь 2013, 10:05) --------------------------------------------- одно время набрала аква аллегорий разных - но, в итоге все распродала - не смогла их носить , надо будет сделать подход к герленам в духах, может, хоть так пойдут
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
у мен ядавно есть мысль что-то повесить, особенно на хлебницу.
надежнее просто чтобы холодильник был пустым
Добавлено (11 Декабрь 2013, 10:30) --------------------------------------------- Надо запомнить про Парюр Герлен, поскольку я с ними тоже никак не сдружусь
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
дно время набрала аква аллегорий разных - но, в итоге все распродала
точно! помню ты уже рассказывала.. а я аллегории иногда в броке пробую, но .. купить себе как-то не возникло желания даже отливантик. не цепляют хотя бутылочка красивая)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
мозг никто не выносит, ничего не требует...что есть то и кушает,
мой тоже ест все что дам (ну ессно есть нелюбимые блюда, немного, я их не готовлю), но сам никогда не приготовит. у нас "нет дома еды" это когда она не стоит подогретая в тарелочке с вилочкой.. сам в холодильник лезет только если меня нет и буду не скоро.
а у нас так снега и нент.. хотя в нашем случае может и лучше. потому что днем у нас часто + темпа и все тает, а на вечер гололед.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Среда, 11 Декабря 2013, 15:06
едут ко мне из германии Mon Precieux Nectar Guerlain и Tonka Imperiale Guerlain из штатов L'Heure de Nuit Guerlain
Добавлено (11 Декабрь 2013, 13:26) --------------------------------------------- пс: я как зомби сегодня в три ночи супругу позвонили знакомые с майдана, что штурм начался, он рванул туда, по дороге собрал всех остальных. пока не пришел, смотрела он-лайн трансляцию Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Сообщение отредактировал RedTower - Среда, 11 Декабря 2013, 15:27
Mon Precieux Nectar Guerlain и Tonka Imperiale Guerlain из штатов L'Heure de Nuit Guerlain
О, а я с ними даже не знакома. Красотища наверное.
ЦитатаRedTower ()
в три ночи супругу позвонили знакомые с майдана, что штурм начался, он рванул туда, по дороге собрал всех остальных. пока не пришел, смотрела он-лайн трансляцию
я тоже без особых эмоций, но когда смотрела, как студентов мочили - плакала и евроитеграция меня мало волнует, неприятно как-то было, но не то, чтоб на майдан идти но такой жестокости не хо Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Добавлено (11 Декабрь 2013, 13:50) --------------------------------------------- У меня день не задался, капец... Уже успела нарыдаться... Шеф в отпуске, а я как белка((((и не знаю за что хвататься. Но есть и хорошие моменты!!!! Наши Феи не перестают удивлять своими поступками и добротой! Огромное спасибо нашей Свете (которая Светлая с цифрами), благодаря ей у меня будет L'Heure de Nuit Guerlain в духах. И я обязательно вам пофффастаюся))))
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Mon Precieux Nectar Guerlain и Tonka Imperiale Guerlain
кльово!)) я тонка не пробовала. она в духе других ароматов линейки? ********
а я заказ фордов оставила на лето. мой сотрудник едет в париж на 2 недели. решила, что буду польоваться случаем. хотю белужью кожу и курильни кста, на сайте лютенса сейчас фришиппинг до 22 декабря (словения, великобритания и еще какие-то страны, швеция кажись..). кто-нить заказывал там?
оворит, что когда приехал, было людей в два раза больше, чем когда выезжал
так он на поддержку или на работу?
Добавлено (11 Декабрь 2013, 13:58) --------------------------------------------- капец.. я бы стояла босая растрепанная в ночнушке у двери и орала "не пущу!!"
я тоже без особых эмоций, но когда смотрела, как студентов мочили - плакала
Я без эмоций пока не смотрю ничего, а так, когда вижу все эти штурмы, не просто плачу, рыдать просто начинаю. Это как же нас нужно было довести, чтобы после майдана и полного разочарования украинцы опять поднялись. Иногда думаю может и правда наша страна начнет когда-то жить по другому, лучше ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
капец.. я бы стояла босая растрепанная в ночнушке у двери и орала "не пущу!!"
так что ж "не пущу", а кому идти тогда? тем более у него личные счеты с этой властью. отобрали бизнес Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Иногда думаю может и правда наша страна начнет когда-то жить по другому, лучше
с тягнибоком или с яценюком?.. они больше властей ответственны за людей, которые сейчас там находятся. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
с тягнибоком или с яценюком?.. они больше властей ответственны за людей, которые сейчас там находятся.
+10000 (жаль, что нельзя просто плюсовать посты , чтобы не повторяться) Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.