Jams, привет, боюсь спросить куда б ты спрятала ключи:)))
Добавлено (11 Декабрь 2013, 15:45) --------------------------------------------- Та что ж такое, вроде среда, вроде ж болею, а у меня всё странички ой, второй рулон бум.полотенец извела
ага, давай присоединяйся....сейчас пока ребенок маленький, я если что не успеваю, то терпит, а два дня назад говорит - как это ты с одним не успеваешь, вот у людей по трое детей и они на работу КОТЛЕТЫ носят, а я ....(привык за все эти годы -все всегда готово...)
Charodeyka, Лиль, держись!!! Это "пред новогодняя суета" Кстати, как тебе Агонист Сапфир??? Сегодня отливантик свой Изиз надела- в мороз оказался прикольным и необычным:) Вот наткнулась на закрытый уже распив Сапфира, так интересно стало Моя распродажа отливантов
Спасибо, девочки, за поддержку))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сообщение отредактировал Charodeyka - Среда, 11 Декабря 2013, 17:54
lenika, разбаловала:) так скажи "у меня двое -ты и ребенок" Вот мой /ну мы правда вместе не живем , по субботам видимся/ никогда меня к плите не подпускает, ни разу за почти 6 лет, говорит, что ему нравится для меня готовить и угощать чем то вкусеньким Моя распродажа отливантов
ой мамочки! Лиль а жить когда? Я вспоминаю наши завалы на работе, то квартальные то годовые, то вообще область мозг выносит...а сейчас ляпота...Держись Лилек!
возьмемся за руки друзья... чтоб не пропасть по одиночке))))
ЦитатаLatifa ()
Jams, привет, боюсь спросить куда б ты спрятала ключи:)))
вот ожидала вопроса)))ответа нет)))
Цитатаlenika ()
Цитата Latifa () Агонист Сапфир???
Цитата Latifa () Изиз
девочки вы о чем????
ага, о чем?)))
ЦитатаLatifa ()
lenika, разбаловала:) так скажи "у меня двое -ты и ребенок"
точно!
ЦитатаLatifa ()
Вот мой /ну мы правда вместе не живем , по субботам видимся/ никогда меня к плите не подпускает, ни разу за почти 6 лет, говорит, что ему нравится для меня готовить и угощать чем то вкусеньким
это хорошо, пусть так и будет, если вместе жить начнете Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Цитата Latifa () Вот мой /ну мы правда вместе не живем , по субботам видимся/ никогда меня к плите не подпускает, ни разу за почти 6 лет, говорит, что ему нравится для меня готовить и угощать чем то вкусеньким
ЦитатаJams ()
это хорошо, пусть так и будет, если вместе жить начнете
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
shulikoleg, Олег, спасибо тебе. Ностальгия..... Просто КЛАСС!!! Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.
никогда меня к плите не подпускает, ни разу за почти 6 лет, говорит, что ему нравится для меня готовить и угощать чем то вкусеньким
ну вот у нас раньше была традиция. что в вск-е он меня кормит (ведет в ресторан) так как приготовить для него- все равно что мне поменять карбюратор какой-нить
Цитатаlenika ()
сейчас пока ребенок маленький, я если что не успеваю, то терпит, а
о да.. это ключевой момент. балуем их, а потом ребенок появляется, а не все мужья готовы к ухудшению сервиса тассказать..
Вот мой /ну мы правда вместе не живем , по субботам видимся/ никогда меня к плите не подпускает, ни разу за почти 6 лет, говорит, что ему нравится для меня готовить и угощать чем то вкусеньким
Наслаждайся моментом. Готовить по субботам одно, а каждый день - другая песня
Цитатаarna ()
о да.. это ключевой момент. балуем их, а потом ребенок появляется, а не все мужья готовы к ухудшению сервиса тассказать..
Ага. У мну одна подруга поднимается в пять утра, чтобы приготовить свеженькое для мужа и дочки и это при том, что она основной добытчик в доме ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
оо, к Сикомору меня приучила Лиля))) я сначала нос воротила, а как нанесла.....слов нет! А я девчонкам подружкам на роботу принесла свои новинки от Наоми Гудсир))) ыыыыы в улете мартышки)))) понравились ароматы Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Среда, 11 Декабря 2013, 19:08
в улете))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
в общем, девы, 3 дня юзаю teint miracle lancome. Выбирала по отзывам, до брока не дошла. вещь хорошая, рекомендую. лучше предыдущих, раньше ланком тонаки не брала. 10 тон фарфор, светлый, без красного и желтого пигмента. у меня кожа нормальная-сухая. мне можно и жирнее, но этот тоже хорош Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)