тем более у него личные счеты с этой властью. отобрали бизнес
да.. одесса тоже очень нахлебалась от донецких.. только вот те кто рвутся у меня тоже не вызывают доверия. ющу и юле тогда сильно верила. а эти.. ладно.. мы вроде договаривались не говорить о политике. просто такое уже творится, что страшно становится. я весь день новости ловлю Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
с тягнибоком или с яценюком?.. они больше властей ответственны за людей, которые сейчас там находятся.
Я написала не про завтра или сразу после этих событий и явно не про тех людей которые сейчас у власти или около нее. С них уже дела не будет. Но это маленький кирпичик для построения будущего. Народ должен поверить, что он может и достоин лучшего! Я обратила внимание на то, что нынешние думающие старшеклассники очень обеспокоены ситуацией в стране, последними событиями и им больно. Думаю именно они начнут перемены, потому что дети сейчас уже далеко не такие как мы. Хотя, елки палки, сколько тут этой разницы в возрасте, а она уже очень чувствуется. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, Ната, увы, просто эти детки (как и наивные битые ради чужой выгоды студенты ) не ощутили на себе развод-2004 - ибо малы ещё... Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Среда, 11 Декабря 2013, 16:41
Я написала не про завтра или сразу после этих событий и явно не про тех людей которые сейчас у власти или около нее. С них уже дела не будет. Но это маленький кирпичик для построения будущего. Народ должен поверить, что он может и достоин лучшего! Я обратила внимание на то, что нынешние думающие старшеклассники очень обеспокоены ситуацией в стране, последними событиями и им больно. Думаю именно они начнут перемены, потому что дети сейчас уже далеко не такие как мы. Хотя, елки палки, сколько тут этой разницы в возрасте, а она уже очень чувствуется.
А я когда читаю комменты на нашем одесском новостном форуме "Думская", плакать хочется(((( От людской глупости и близорукости. И пофигизма.
все это лирика.... а вот заказ СЛ с оф сайта меня интересует)))) Правда, уже на следующий год
Добавлено (11 Декабрь 2013, 14:44) --------------------------------------------- ктса... мой тоже рвется в Киев.
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Спасибо (это то, что на самом деле больше всего волнует пересічних киян Шутю.) Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Среда, 11 Декабря 2013, 16:51
Я обратила внимание на то, что нынешние думающие старшеклассники очень обеспокоены ситуацией в стране, последними событиями и им больно. Думаю именно они начнут перемены, потому что дети сейчас уже далеко не такие как мы
да такие же имхо... во времена первого майдана старшеклассники и студенты тоже были политически активны. и раньше.. помню ругалась всегда с мамой, что украина должна быть незалежной и все должно быть на украинском, повергая старших в ужас речами о суверенности)) школьники, я думаю, прежде всего потому что все это обсуждалось в семьях. конечно, сейчас больше доступа к инфе... сейчас инет намного доступнее чем тогда. а это очень важно.
Я написала не про завтра или сразу после этих событий и явно не про тех людей которые сейчас у власти или около нее. С них уже дела не будет.
в этом плане, на будущее, у меня одна надежда, что это как-то усмирит правящую власть. диктатуры не будет, как сказал кто-то из российских политиков "диктатуры в укр-не не будет, не та страна, не тот народ, который можно подмять под себя".
ой кстати, кто смотрел вечерний киев? "собачье сердце". Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Спасибо (это то, что на самом деле больше всего волнует пересічних киян Шутю.)
кстати, в моем варианте чаще- обнаружить, что телефон (!) остался на другом этаже. и за ним надо по холодной лестнице бежать Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
просто эти детки (как и наивные битые ради чужой выгоды студенты ) не ощутили на себе развод-2004 - ибо малы ещё...
Натусь, мы тоже много чего не ощутили из того, что пережили наши родители и предки. Да обманули тогда, но позиция моя хата с краю никакого конструктива не несет, спрятать голову в песок всегда проще. Не об этом речь. Дети сейчас реально другие. Они мыслят уже по другому, мотивация их поступков другая. Я не говорю обо всех, конечно. Но это уже бросается в глаза. А значит начинается формироваться новое сознание общества. Сколько еще пройдет времени для критической массы, одному Богу ведомо. Но меня это уже радует. Пусть сейчас люди не пострадают или хотя бы в самых минимальных количествах.
поищи)) может есть. там зеленский-проф. Преображенский, пересадил жителю западной украины сердце (не сердце, гипофиз) жителя восточной и как западенец становится донецким)) и смешно, и не смешно)) А Кошевой в образе Борменталя- отпад)) мой муж его даже не сразу узнал))
Добавлено (11 Декабрь 2013, 15:02) --------------------------------------------- а потом они его не выдержали и пересадили сердце обратно)) и финальная сцена- стоит он в вышиванке, красит стену и бурчит тихо "Юли волю! Юли волю" Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Среда, 11 Декабря 2013, 17:04
поищи)) может есть. там зеленский-проф. Преображенский, пересадил жителю западной украины сердце жителя восточной и как западенец становится донецким)) и смешно, и не смешно)) А Кошевой в образе Борменталя- отпад)) мой муж его даже не сразу узнал))
ага, я рекламу видела. вечером уложу детсад и посмотрю)
пс: говорят по новостям, что ночью на майдане работали снайперы Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
поищи)) может есть. там зеленский-проф. Преображенский, пересадил жителю западной украины сердце жителя восточной и как западенец становится донецким)) и смешно, и не смешно)) А Кошевой в образе Борменталя- отпад)) мой муж его даже не сразу узнал)) Добавлено (11 Декабрь 2013, 15:02) --------------------------------------------- а потом они его не выдержали и пересадили сердце обратно)) и финальная сцена- стоит он в вышиванке, красит стену и бурчит тихо "Юли волю! Юли волю"
Добавлено (11 Декабрь 2013, 15:09) --------------------------------------------- RedTower, Bona, пжлста сама сейчас с удовольствием пересмотрю. а то тогда готовила параллельно
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
оо мне с этим повезло....мозг никто не выносит, ничего не требует...что есть то и кушает, нет - яичница на сале - у мужа получается очень вкусно!
а у нас все просто: в запасе всегда готовая каша для Блейдика))))), если продукты резко заканчиваются)))
Цитатаarna ()
у нас "нет дома еды" это когда она не стоит подогретая в тарелочке с вилочкой.. сам в холодильник лезет только если меня нет и буду не скоро.
именно, уехала в Киев,наготовила Борща 5 л., миску Оливье, пиццу, зверюшкам отдельной еды, звонит говорит: "Когда будешь, есть нечего?")))) Я :"Как уже нечего? Столько всего наготовила!", а он мне :"Не, ну эоже самому брать надо"))))
ЦитатаBona ()
это мой вариант иначе под любым предлогом себе позволяю топтать.
и мой тоже, лучше холодильник пусть будет пустым, а еще лучше - выключенным))))
ЦитатаRedTower ()
в три ночи супругу позвонили знакомые с майдана, что штурм начался, он рванул туда, по дороге собрал всех остальных.
зачем, Ян? Он участвует в действиях? Пусть все хорошо закончится!
ЦитатаRedTower ()
пока не пришел
ну хоть на связи
Цитатаarna ()
капец.. я бы стояла босая растрепанная в ночнушке у двери и орала "не пущу!!"
я бы стояла без ночнушки - чтобы уже наверняка))))) и ключи бы спрятала)))
Добавлено (11 Декабрь 2013, 15:12) --------------------------------------------- спасибо за ссылку Арнуша!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А я когда читаю комменты на нашем одесском новостном форуме "Думская", плакать хочется(((( От людской глупости и близорукости. И пофигизма.
так я ж об этом и говорю, у нас большая часть населения темная. начали бы пропаганду соответственную заранее, показывали б передачи про забастовки в ес, как сжигают флаги и тп. и никто б не пошел на майдан. все б проглотили...
ЦитатаJams ()
зачем, Ян? Он участвует в действиях? Пусть все хорошо закончится!
да,у меня вообще такое впечатление, что там только киев на майдане сегодня с подружкой говорила, она сама оч успешная и брат ее - в конче дом, давно на себя работает. все там круглые сутки Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
именно, уехала в Киев,наготовила Борща 5 л., миску Оливье, пиццу, зверюшкам отдельной еды, звонит говорит: "Когда будешь, есть нечего?")))) Я :"Как уже нечего? Столько всего наготовила!", а он мне :"Не, ну эоже самому брать надо"))))
да да да)) к нам с леникой в кружок становись)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)