Жень хотела б сказать..сном та голодом... но это не правда...Леська сейчас у мамы на природе, так я с мужиками тут сражаюсь...Младший растет -чудит, вот-вот поползет, глаз да глаз за ним...
Доброе утро, страна! Всем классного и удачного дня! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сегодня болит голова, ууууууу(((((( Чашки классные! Особенно та что Жени на картинке. Больше скажу, она у пеня тоже есть сохраненная в фото в телефоне - мечтаю о такой! Женя, дразниться продолжаешь(((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ну да, лучше переживать по приятному секретному поводу или чашке, чем по работе!
Добавлено (12 Декабрь 2013, 10:43) --------------------------------------------- Только с прогулки с малым вернулась, у нас так красиво и на улице здорово, думаю ненадолго сбегаю на работу и потом погуляю))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Жень, я тебя в новом облике не узнаю)))) А вобще, такой гламууууррр!такой шик!и морковные губы!аррррр))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
tigrik, привет, тигрюш)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Jams, Жень, я тебя в новом облике не узнаю)))) А вобще, такой гламууууррр!такой шик!и морковные губы!аррррр)))))
все та же голая лысая девочка, только в шляпе)))
tigrik, Ксюш, привет, спасибо! RedTower, Януська, хало! primula, Натка, привет, вот это я понимаю - день начался!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Привет девченки! Такие тут вскусности сегодня! я бы пловчика....ммм дразнилки..надо приготовить!
Добавлено (12 Декабрь 2013, 12:23) --------------------------------------------- А что Приват 24? долго еще будет на ремонте...написано в 11.00 будет работать...опять обманули....
ой да, пловчик - это сила! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женька смотрю на наши авки - а че й то мы глазки спрятали?
досыпаем))) так удобнее))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (12 Декабрь 2013, 12:29) --------------------------------------------- конфеты дарят обычно
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
оий попа у кого-то сегодня красная будет! новогодняя!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ниче не знаю....хи-хи))))) Сами напросилися! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
kitusyan, Ян, может Фиксиков? Твои смотрят? Я вчера крестнику купила.
Так!а ну-ка, бесстыдницы, прекратить рукоприкладство! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (12 Декабрь 2013, 12:48) --------------------------------------------- ну вот Куколку малой, королю - сиську, а старшому - флешку на хороший обЁм и Конфет детям насыпь, конфет! куда же без них!