выбираешь последнюю ссылку с вв кодами Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (11 Декабрь 2013, 22:43) --------------------------------------------- Дівчата, поділіться секретом як пізнати шедевральність вінтажної Кліми. Може їй яка погода спеціальна потрібна? А то так чекала аромату, а тут альдегіди з прозеленню і мило "Дуру" в розкритті
Добавлено (11 Декабрь 2013, 22:46) --------------------------------------------- Мммдя: "тихо сам с собою я веду беседу". Спите всі чи що?
Сообщение отредактировал primula - Четверг, 12 Декабря 2013, 00:40
Добавлено (11 Декабрь 2013, 22:51) --------------------------------------------- просто не могу ответить на твой вопрос) вот и молчу, думаю так многие))) чо как? что делаешь?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женек, мне тоже очень понравилось - ты шляпу сегодня одела! Тебе классно - к лицу! ))) Хотя такой мороз на улице - надо ушанку уже одевать ))) А вообще классная авка - такооой гламурчик !
vika_nika5, Вииик, спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женя, вспомнила, надо отзывы наших донецких девчонок. Может, ты в курсе, как сейчас погода в Шахтар-плазе - я о ресторане? Давно там не была. Как там с обогревом, надо одеваться тепло или там жарко?
Женя, вспомнила, надо отзывы наших донецких девчонок. Может, ты в курсе, как сейчас погода в Шахтар-плазе - я о ресторане? Давно там не была. Как там с обогревом, надо одеваться тепло или там жарко?
я давненько была там, знаешь можно спросить Аташку Наталу, но что то я ее давно не видела на форуме Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ой девочки, Визой надушилась... блиииин как вкусно!!
И я Визу обожаю! Ням-ням.
ЦитатаCharodeyka ()
Девы, получила наборчик ольфактив студио. Это бомба! 5 ароматов и все красотуны!
Лилек, поздравляю. У меня в почете Чамбра и Автопортрет. Люмьер еще очень нра, но на мне совсем слабо держится.. Стил и Флэш тоже хороши, но во флаконе их не захотелось RedTower, Ян, какой удар Пусть сынка быстрее приходит в себя и даже без шрамика!
Добавлено (11 Декабрь 2013, 23:19) --------------------------------------------- Jams, primula, балдю от ваших авок. А Натка же вообще свою фотку выставила, красавица просто. Загляденье!
Bona, полуночник, прю! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
fraulein_Katy, о поделишься потом впечатлениями. А то я в наборчике подруне когда-то дарила и забываю все спросить как он ей. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
primula, Натка для тебя картинка Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ага, мені ж потрібно поправлятися, щоб бути помітною в кадрі
Даже не думай. Оно зараза так нарастает быстро, а согнать его, блин, столько усилий нужно. Ну его. Будь тоненькой и стройной! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
а я сейчас жду пока докачается мост шведский, 10-я серия Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Bona, ок, вот и я наборчик заказала, но решила сначала попробовать дюкрей бальзамчик для губ и лайно для рук, а кодали оставила на попзжей) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..