|
Поболтаем? -3
|
|
| primula | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 01:32 | Сообщение # 9651 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Цитата fraulein_Katy (  ) и лайно для рук ???
|
| |
| |
| Jams | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 01:32 | Сообщение # 9652 |
 Фея подарков :) Мисс креативность 2013
| vika_nika5, да там тепло обычно, лишь бы жарко не было, конячка у тебя клевая! смотрю - улыбаюсь)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 01:33 | Сообщение # 9653 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Jams (  ) а я сейчас жду пока докачается мост шведский, 10-я серия
это что - сериал?
|
| |
| |
| Jams | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 01:36 | Сообщение # 9654 |
| да, есть американский Яна его мне сосватала, этот раньше начала смотреть, он прикольней для меня, актеры больше нравятся и игра тоже http://www.rutor.org/torrent/317614/most_bron_broen-s02-2013-hdtvrip-amediaДобавлено (11 Декабрь 2013, 23:36) --------------------------------------------- вот, это второй сезон правда
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
|
| |
| |
| Bona | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 01:37 | Сообщение # 9655 |
 В парфюмерном раю
| Цитата primula (  ) Ну мені таке мало загрожує тьфу-тьфу обмін речовин. Цінуй, те що маєш... Це дар божий. Цитата fraulein_Katy (  ) дюкрей бальзамчик А этот как? В виде гигиенички или кремчиком?
Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 01:39 | Сообщение # 9656 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Jams (  ) да там тепло обычно, лишь бы жарко не было, конячка у тебя клевая! смотрю - улыбаюсь)))
ага, в прошлом году в только что открытом Европейском тоже так жарко было и любимый коньячок тоже за час до начала тоже хорошо пошел в итоге я на сцену полезла - сильно хотелось пожать руку гитаристу Криса Нормана ниче - не упала ))) и руку пожать удалось - и шляпу я его крутую надолго запомнила ))) и свое жуткое похмелье)))
|
| |
| |
| primula | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 01:40 | Сообщение # 9657 |
 В парфюмерном раю
| А я зараз Менталіста дивлюся. Вже третій сезон. Симпатичний детективчик.
|
| |
| |
| Bona | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 01:40 | Сообщение # 9658 |
 В парфюмерном раю
| Цитата primula (  ) Цитата fraulein_Katy () и лайно для рук
??? Это название фирмы, а не то о чем ты подумала
|
| |
| |
| RedTower | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 01:41 | Сообщение # 9659 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Jams (  ) а я сейчас жду пока докачается мост шведский, 10-я серия
а штатовский есть?
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 01:41 | Сообщение # 9660 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Jams (  ) вот, это второй сезон правда
а я между делом на сериал "Кости" присела, правда "между делом " затянулось аж на полгода - таки уже 8 сезон потихоньку смотрю ))) и даже про дневники вампира забыла )))
|
| |
| |
| primula | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 01:42 | Сообщение # 9661 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Bona (  ) Это название фирмы, а не то о чем ты подумала Ясно, і все-таки колоритно звучить
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 01:46 | Сообщение # 9662 |
 В парфюмерном раю
| Женчик с обновкой! вспомнилось из мульта... - а чулки , чулки ты купила..как это в шляпе и без чулок?
|
| |
| |
| Bona | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 01:47 | Сообщение # 9663 |
 В парфюмерном раю
| Цитата primula (  ) і все-таки колоритно звучить ну шо є то є Девочки, а эти ваши сериалы на английском языке? Аль как?
|
| |
| |
| primula | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 01:50 | Сообщение # 9664 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Bona (  ) Девочки, а эти ваши сериалы на английском языке? Аль как? Мій словниковий запас англійської мінімальний, все дивлюсь в перекладі. Варто, мабуть, було б підучити трохи, але я надто ледача.
|
| |
| |
| lenika | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 01:51 | Сообщение # 9665 |
 Парфюмерный маньяк
| все перечитала,теперь можно и поговорить девченки,у всех новые авки такие классные... а я сейчас с некста заказ собираюсь делать(первый раз)...
|
| |
| |
| Jams | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 01:51 | Сообщение # 9666 |
| vika_nika5, Цитата primula (  ) А я зараз Менталіста дивлюся. Вже третій сезон. Симпатичний детективчик. я уже глянула, сговняли конец они
Цитата RedTower (  ) а штатовский есть? так ты же мне его сватала
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4486233 а второго сезона нет по ним
|
| |
| |
| primula | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 01:53 | Сообщение # 9667 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Jams (  ) я уже глянула, сговняли конец они Тільки без спойлерів. І так чоловік на декілька серій вперед подивився (йому то вечерю готувати не треба ) і тепер час-від часу забавляється так.
|
| |
| |
| Jams | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 01:55 | Сообщение # 9668 |
| Цитата vika_nika5 (  ) а я между делом на сериал "Кости" присела, правда "между делом " затянулось аж на полгода - таки уже 8 сезон потихоньку смотрю я его начала смотреть, он нгде не катался еще - мой любимый сериал, весь пересмотрела, 6 сезонов смотрела по три раза)))))
Цитата kitusyan (  ) Женчик с обновкой! вспомнилось из мульта... - а чулки , чулки ты купила..как это в шляпе и без чулок? ааа Янусь, без чулок, но в трусах и шляпе!))))))
Цитата Bona (  ) Девочки, а эти ваши сериалы на английском языке? Аль как? датский - на датском)
Цитата lenika (  ) я сейчас с некста заказ собираюсь делать(первый раз)... с богом! в добрый путь) потом поделишься что и как
|
| |
| |
| primula | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 01:56 | Сообщение # 9669 |
 В парфюмерном раю
| Ех, добре з вами, але в мене робочий день з 8.00 починається((( На добраніч, леді!
|
| |
| |
| Jams | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 01:57 | Сообщение # 9670 |
| Цитата primula (  ) Тільки без спойлерів. І так чоловік на декілька серій вперед подивився (йому то вечерю готувати не треба ) і тепер час-від часу забавляється так не ситуации "Убийца-шофер!" с моей стороны не будет!)))
|
| |
| |
| lenika | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 01:57 | Сообщение # 9671 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата Jams (  ) потом поделишься что и как ага,если все пройдет хорошо, я ж еще тот заказчик с ин. сайтов
|
| |
| |
| Jams | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 01:57 | Сообщение # 9672 |
| я вообще не умею! держу за тебя кулаки!
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 02:07 | Сообщение # 9673 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Jams (  ) я его начала смотреть, он нгде не катался еще - мой любимый сериал, весь пересмотрела, 6 сезонов смотрела по три раза)))))
Женя, ну по три раза смотреть - это ты видать на кастинг очередного сезона готовилась )))) мне хоть бы 8-й досмотреть - времени катастрофически не хватает и плавно перейти к 9-му )) ну и начать смотреть новый сезон Сверхъестественного ))
Цитата primula (  ) Ех, добре з вами, але в мене робочий день з 8.00 починається((( На добраніч, леді!
А я с 9-ти работаю, но уже тоже прощаюсь, завтра мне на тренинг, и надо не заснуть в течение дня Так что всем - спокойной ночки и чудесных снов!
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 02:10 | Сообщение # 9674 |
 В парфюмерном раю
| Вот только освободилась...феечки на боковую... Всем кто ложится спать - спокойного сна ! и музыка соответствующаяя....
|
| |
| |
| Jams | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 02:13 | Сообщение # 9675 |
| primula, Наточка, отдыхай, до завтра! Добавлено (12 Декабрь 2013, 00:12) --------------------------------------------- vika_nika5, хорошего отдыха! Добавлено (12 Декабрь 2013, 00:13) --------------------------------------------- kitusyan, чем занималась?
|
| |
| |