мне же два по сто в одну посуду - к полумерам не привык))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
что самое интересное..я не люблю сладкое вообще никак..зато за пирожки с картошкой..беляшики..и такое-всякое - душу продам..
и в Баунти я ем только кокосовую стружку - шоколад не ем. он мне без разницы. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
это вредные... я когда почитала состав, то перестала их есть
никогда не читала состав конфет, даже интересно стало Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, о,я тоже не за полумеры.Сигарки-так ого-го,кофе-так кофеиновое покрепче,мяско-пожирнее и т.д.)))) fenata, горе мне,что за вредность? и какие не вредные?
Боськи, буду отключатся))) до завтра! Хорошо всем отдохнуть! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
что самое интересное..я не люблю сладкое вообще никак..зато за пирожки с картошкой..беляшики..и такое-всякое - душу продам..
ага, я тоже... можно и без мяса, с яйцом, капустой, зеленью и т.д. я вот сейчас сьела грсточку брусники сушеной, и все не хочу больше -- даже шоколада , яблок и т.д. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
никогда не читала состав конфет, даже интересно стало
Цитата (Светлая0173)
горе мне,что за вредность? и какие не вредные?
просто когда соблюдаешь пост, то читаешь- где масло, какое в конфетах, печеньях...и смотришь, что можешь есть...вот и попались именно эти мною обожаемые марципанове кофеты, думаю, там же марципан-значит можно, прочитав состав, поняла, чего там нет только... лучше просто марципана купить, так и делаю... и полезно, и вредностей меньше, и тяги к сладкому такой нет, как после первой конфеты... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
MAKARENA, пост в конце декабря но рекомендуют начинать, не подготовленым , с ср и пт, начинать отказываться от продуктов животного происхождения я так хотела завтра, но у меня гости... и уже завтра,
Добавлено (09 Октябрь 2013, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата (MAKARENA)
fenata, водка есть в холодильнике в графинчике....
вот и водка будьмо!
Добавлено (09 Октябрь 2013, 00:51) --------------------------------------------- Jams, Светлая0173, сладких снов!
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
а я таки начну с завтра...пора...и так на неделю запустила..
попробывать стоит, расскажешь... думаю, такие временные тематические дни, очень правильны и интересны, т.е. просто есть из чего выбирать поесть спокойной ночи! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Среда, 09 Октября 2013, 01:57
Ну вот , наелись, решили постится... и пошли спать.... до завтра, а я перемещаюсь на фейсбук..... Вечером добрым пусть день завершится. Все,что задумано, пусть состоится! Смыслом наполнится жизнь до краев, доброй вам ночи и ласковых снов.
fenata, kitusyan, от шо вам не спится...я ж уже ушла..опять пришла Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
kitusyan, да, я вот с темки зверья пришла... дилема- развязывать ли своего гламура или перебеситься, а с другой стороны такой красавец же я в последнее время, поздно ложусь и поздно встаю...
Добавлено (09 Октябрь 2013, 01:50) --------------------------------------------- MAKARENA, хомяк травкой на завтра не запасся?!
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Добавлено (09 Октябрь 2013, 01:55) ---------------------------------------------
Цитата (kitusyan)
а кто это вернулся??? Натусь у мене безсоння....
Ян..а я тут ужасы смотрю про маму и доцю с "спасите нашу семью" - это жесть Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, я вместе с такой авкой и надпись-подпись похудительную видела)
Добавлено (09 Октябрь 2013, 01:57) ---------------------------------------------
Цитата (MAKARENA)
Ян..а я тут ужасы смотрю про маму и доцю с "спасите нашу семью" - это жесть
старая этоа именно передача, помню полгода назад даже досмотреть не смогла, а сегодня жаль, из за них не показали продолжение "врятуйте нашу сім'ю" там явно семья решила обмануть всех, тепрь жду след недели Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, на счет развязки это уж решайте с Гламиком...может и стоит... и я поздно ложусь...никак не приучу себя к распорядку... а я вот картинки на фейсе разглядываю...Форд для мужчин выпустил уход...
интересно мой бы смог так намазюкаться...вряд ли, даже от Форда...
Сообщение отредактировал kitusyan - Среда, 09 Октября 2013, 03:04
MAKARENA, я вместе с такой авкой и надпись-подпись похудительную видела)
дЭЭ??
Добавлено (09 Октябрь 2013, 02:03) ---------------------------------------------
Цитата (fenata)
старая этоа именно передача, помню полгода назад даже досмотреть не смогла, а сегодня жаль, из за них не показали продолжение "врятуйте нашу сім'ю" там явно семья решила обмануть всех, тепрь жду след недели
ааа!! я тоже смотрела и начала эту глядеть..и не поняла..почему конца не было то передачи..а теперь ты мне все пояснила..тоже буду ждать!!
смотрю..как она орет на девку и плачу...так бы и угадала эту мамашу кулаком в лоб..сволочь! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...