интересно мой бы смог так намазюкаться...вряд ли, даже от Форда...
проверено, редко мужик будет чем-то захочет чем-то мазаться хотя как-тосвоему на др подарила спа-день, до сих пор вспоминает именно маску и массаж для лица... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
ой, про передачи- меняю жинку,Была с нашего города жиночка,живёт в соседнем доме!Как то в парикмахерсокй попалас ней в одно время, она рассказывала о съёмках.Говорит- НИ ОДНОГО слова вне приготовленного текста и сценария!Ни одной улыбки или эмоции!так шо...MAKARENA,Не переймайся!То так треба....
Добавлено (09 Октябрь 2013, 02:14) --------------------------------------------- fenata, Наташ, а какой у тебя пёсик? Чего то я пропустила?
Strimovsky, да,да...я кстати слышала похожее про битву экстрасенсов...то еще кино...для доверчивых... Оксана и что ж не спим? пора и мне ваш статус на себя примерить...рветь меня...
kitusyan, кофе налопалась,как не в себя...и сына в скайпе ждала- он сейчас в Венесуеле, поговорили- а теперь не могу заснуть!!!
Цитата (kitusyan)
мне ваш статус на себя примерить
ко мне можно нужно на ты,и статус можно примерить- может кому то поможет..мне ну никак!!!!Нашла компромисс- меняюсь,ибо покупать уж бюджет не велит,просто матом ругается,а я всё не уймусь....
Добавлено (09 Октябрь 2013, 02:24) ---------------------------------------------
Цитата (kitusyan)
кстати слышала похожее про битву экстрасенсов..
ой,это ваще ералаш...уж какой по счёту сезон? так посмотреть- у нас каждый пятый должен быть экстрасенсом... Танцуют все- так нравились первые сезоны,сейчас же- ну фу откровенное.Одни клоуны. edt
fenata, Наташ, а какой у тебя пёсик? Чего то я пропустила?
у меня такс- Гламур, недавно фотку выкладывала, но сейчас не найду уже
Цитата (Strimovsky)
про передачи- меняю жинку,Была с нашего города жиночка,живёт в соседнем доме!Как то в парикмахерсокй попалас ней в одно время, она рассказывала о съёмках.
у меня кстати, знакомые после такого шоу развелись, поскольку по сценарию надо было говорить и делать одно, жить по сценарию, а жена офигела, и не поняла шутки!
Добавлено (09 Октябрь 2013, 02:53) ---------------------------------------------
Цитата (kitusyan)
эхх мой бы не пошел... ни за какие коврижки...
так он и не знал, на что идет... я просто хамам и массаж обещала, а до этого прикупила пакет королевский уход, или уход императора, так вот маска и массаж лица до сих пор помнит хотя года 3-4 прошло, а винная ванна не впечалила его я себе тогда кажмись шоколадное обертывание с каким-то расслабляющим массажем выбрала Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Среда, 09 Октября 2013, 03:44
я не злюсь..я констатирую факт - и сажусь на диету..и так всю жизнь...появилась цель - преодолеваем...а так - скучно же))
ну я же и говорю: мы такие - СТОЯ И В ГАМАКЕ! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
нету у меня..пойти денежное дерево пожевать штоль......
Цитата (MAKARENA)
fenata, водка есть в холодильнике в графинчике....
эх, я все про...спала!
Добавлено (09 Октябрь 2013, 10:05) --------------------------------------------- ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ШИКАРНОГО ДНЯ!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ой, спасибо-спасибо!!!!! сегодня это очень надо!!!! Всем-всем-всем хорошего дня и отличного настроения! У нас светит солнышко и на душе тоже радостно! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
ой да, ремонтом над ухом подняли соседи))) пеку сейчас на ДР крестнику торт:бисквит со сметанно-творожным кремом, взбитыми сливками и персиками
Добавлено (09 Октябрь 2013, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата (Mariella)
ой, спасибо-спасибо!!!!! сегодня это очень надо!!!! Всем-всем-всем хорошего дня и отличного настроения! У нас светит солнышко и на душе тоже радостно!
Юль, какая картинка красивая, аж на сердце радостно стало) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девы, приветули всем!!!! А на дворе бабье лето)))))!!!!!! Таки я его дождалась!
Женька-маньячка! Парфюмерная и кулинарная! А я на работе(((( у сотрудницы ДР.
Сегодня утром тянусь с Парковой на европейскую площадь в сторону Хрещатика, крашу ресницы. Остановил гаишник. Пришлось на раскащном с ним повисеть))))) Отпустиииииил)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девочки, вопрос про амуажи - какая стойкость? или со мной что-то или "дорасти" превратилось не понятно во что... сто лет назад купила себе флакошик рефлекшна. пользуюсь им не часто, но пользуюсь. остальной амуаж тестила тогда же. но тогда ничего не понравилось и отмыться не могла, даже после душа на след день слышала еще какие-то нотки. теперь вроде пошел немного процесс, разнашиваю опус 3. но пока слетит верхняя роза, кот я не люблю в парфюмерии, и раскрывается то, чем я наслаждаюсь, от самого опуса уже практически ничего и не остается...слетает весь...
Добавлено (09 Октябрь 2013, 11:20) --------------------------------------------- Charodeyka, надо было и ему накрасить
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, Ян, не знаю...у меня стойкость "ух"!!! Опус 7 и интерлюд на шарфике дня 4 держится. На кожу наношу крайне редко. На волосах тоже стойкость хорошая-особенно слышу когда хвост развязываю "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
рецепт в студию! Добавлено (09 Октябрь 2013, 11:14) --------------------------------------------- кто-то с вечера тут худеть собирался
та к я же деткам, я не себе))))
Цитата (Charodeyka)
Пришлось на раскащном с ним повисеть))))
это как?
Цитата (RedTower)
от самого опуса уже практически ничего и не остается...слетает весь...
с меня Опус 3 тоже быстро слетает, очень, кожа его съедает сразу Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
пеку сейчас на ДР крестнику торт:бисквит со сметанно-творожным кремом, взбитыми сливками и персиками
неееее, ну нельзя же вот так сразу я в это время очень кушать хочу, но терплю, перехочу и в обед нормальненько себе ем, а тут такое! торт со взбитыми сливками и персиками - ням-ням) мой любимый цвет, мой любимый размер (с) А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Девочки,всем привет и отличного дня)) ну вы и накатали..уже и нова темка молодцы))) Сегодня за 1,5 недели у нас была тихая ночь с малой..сопли практически отступили и ей не мешают..спали как убитые до 9__что не может не радовать Зато у меня голос пропал Jams, Жень, а напиши,плиз,рецепт крема...я лентяйка и покупаю готовый бисквит и вот все ищу кремчики интересные-вкусные А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
неееее, ну нельзя же вот так сразу я в это время очень кушать хочу, но терплю, перехочу и в обед нормальненько себе ем, а тут такое! торт со взбитыми сливками и персиками - ням-ням) мой любимый цвет, мой любимый размер (с)
не надо терпеть - неправильно это, кушай дробными небольшими порциями. раздельными продуктами, каждые 2 часа, чтобы не испытывать чувства голода, а то терпишь а потом от пуза ешь!
Цитата (Latifa)
рецепт в студию!
Цитата (Ксющка)
Jams, Жень, а напиши,плиз,рецепт крема...я лентяйка и покупаю готовый бисквит и вот все ищу кремчики интересные-вкусные
все напишу. все расскажу , немного позже, а то спешу сейчас, бегаю собираюсь, готовлю дальше паштет)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ксющка, здорово, что сопли отступили!!!!! То, что ребеночек до 9 спал - это хороший признак! А горло надо укутать и пить горячие чаи А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"