Jams, ага-ага,набрались терпения)) колдуй Mariella, ага)) кутаю и пью..вроде и не болит,а говорить не могу... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, это у вас ларингит (((( а может еще на нервной почве...за малую переживали... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Девочки, это капец, у нас по подъезду домушник ходит, я хотела в соседям выйти, позвонить или в милицию, а вдруг по голове получу...он замком щелкнул прямо, но у меня из нутри еще защелка закрыта... Моя распродажа отливантов
Цитата (RedTower)от самого опуса уже практически ничего и не остается...слетает весь... с меня Опус 3 тоже быстро слетает, очень, кожа его съедает сразу
о! хоть не я одна такая счастиливая! Ксющка а сколько малой?
девочки, сейчас выложу свотчи, кому обещала)
Добавлено (09 Октябрь 2013, 12:50) --------------------------------------------- Ксющка,
Цитата (Ксющка)
вроде и не болит,а говорить не могу...
так это ж ларингит в чистом виде, болячка педагогов
Добавлено (09 Октябрь 2013, 12:51) --------------------------------------------- Latifa, так ментам сразу звони. что соседи сделают?!
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
так это какие-то специальные продукты надо приготовить...а у меня обед один комплексный так сказать А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Добавлено (09 Октябрь 2013, 13:02) --------------------------------------------- Ксющка, ого) ну вы уже большие, можно сказать! победите болячку скоро))
RedTower, красивые тенюшки ...люблю я такие оттенки))
Цитата (RedTower)
Ксющка, ого) ну вы уже большие, можно сказать! победите болячку скоро))
ага,большие))) и болячку скоро победим,мы уже почти-почти ее придушили..правда без антибиотиков не обошлось А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, сейчас антибиотики не такие уж и страшные)) главное (как и во всем остальном) мера, т.е. не часто - не страшно мы тоже переболели только-только Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, да у меня выхода уже иного нет... просто настрашили все вокруг - мы с маськой в больнице были до этого ,кололи нам антибиотики ,а все знакомые-родные талдычат - вот все посадишь и поджелудочную, и почки.. и т.п. сейчас нам выписали,как сказал,врач легкий антибиот. в суспензии.никому уже ничего не говорю А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
RedTower, спасибо за свотчи Еще вопросик: а какого цвета у тебя глаза? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
RedTower, классные тенюшки....присоединяюсь к вопросу про глаза...у меня серо-зеленые...я черная...подойдут интересно, я б хоть стрелочки рисовала...улюбилась прям... Sova,Лен приветик!!!
Ксющка, ну у Вас же должно и свое мнение быть на этот счет, а родные и не то нарассказывают) моя мама в обмороке лежала, когда малые после ванной, а в комнате окно открытое)) Sova, вообще, если по хорошему, нужно супруга напрячь, чтоб камерой сфоткал, потому что то, что я выложила, жалкое подобие того, что видишь на самом деле на глазах... глаза голубые, но это не мешает мне активно пользоваться барберри хаки) я очень демократична в оттенках, скомбинировать можно по-разному под любой цвет глаз
Добавлено (09 Октябрь 2013, 13:37) --------------------------------------------- kitusyan, о, под серо-зеленые, думаю, вообще супер должно быть! у Вас МАС патина есть?
RedTower, это же Лореаль? у меня они уже два года..сразу 3 оттенка брала. Зеленый, синий, и вот такой , как на фото у Вас. тени просто нереально стойкие и красивые..Фото не передают красоты.
наношу и мокрым и сухим способами. супер!
Добавлено (09 Октябрь 2013, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата (RedTower)
под серо-зеленые
да-да)) мой цвет глаз. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
kitusyan, привет, Яночка)) Поэтому и спрашиваю: у меня серо-голубые глаза, шатенка. У меня схожие Шанель # 90 Fauve
И Герлен Guerlain L’instant d’un Reve (№184)
Но Армани кажутся чуть светлее и с большим шиммером "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Среда, 09 Октября 2013, 14:44
MAKARENA, я думаю, если бы у Лореаль были такие тени, многие бы не гонялись за армани rose popilia. они только вышли в лимитке на оф сайте и через неделю их не стало ни на оф сайте, ни на нордстроме, НМ и остальные. я их вылавливала практически) это армани Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, у Лореаль есть такие тени. о них я и писала. Ничем не отличаются) я даже перепутала. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
А можно номер тенюшек в студию? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
А вот и собственно, обзор о них (чужой). Живанши..Диор..Шанель..все было..и все забыто..Пользуюсь такими и только ими http://kosmetista.ru/blog/otzivi/40029.html
Добавлено (09 Октябрь 2013, 13:51) --------------------------------------------- RedTower, один в один..посмотрите обзор.
Добавлено (09 Октябрь 2013, 13:53) --------------------------------------------- Sova, можно) можно и фото моих..вечером сделаю со свотчами. и Зеленых также. Синие у мамы. стрелки подводит. Это из оперы - зачем платить больше.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Девочки, это капец, у нас по подъезду домушник ходит, я хотела в соседям выйти, позвонить или в милицию, а вдруг по голове получу...он замком щелкнул прямо, но у меня из нутри еще защелка закрыта..
Капец! Звони милиции! Духи пряч!
Цитата (RedTower)
Latifa, так ментам сразу звони. что соседи сделают?!
да да да
Цитата (Mariella)
так это какие-то специальные продукты надо приготовить...а у меня обед один комплексный так сказать
Юль, свари картошечку, яички, курочку, рисик отварить, гречку, огурчик, помидорчик, сухарики не из белого хлеба, морковка, капустка, да кучу можно придумать, я овощи запекаю в духовке без масла (синие, перец - сдобриваю их соевым соусом и в духовку), но только ты же поняла - не все сразу, яйцо варенное с кофе, через часа 2 картошечку, через еще два часа ложки 2 гречки... ну и так далее, яблоко и кефир тоже считается за прием пищи Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
согласна. Но я падкая на красивіе коробочки)))))) как увижу золотую коробень Герлен - все, держите меня))))))))))) Имхо, тени очень схожи
Добавлено (09 Октябрь 2013, 13:57) --------------------------------------------- Jams, привет, Жень)
Цитата (Jams)
Юль, свари картошечку, яички, курочку, рисик отварить, гречку, огурчик, помидорчик, сухарики не из белого хлеба, морковка, капустка, да кучу можно придумать, я овощи запекаю в духовке без масла (синие, перец - сдобриваю их соевым соусом и в духовку), но только ты же поняла - не все сразу, яйцо варенное с кофе, через часа 2 картошечку, через еще два часа ложки 2 гречки... ну и так далее, яблоко и кефир тоже считается за прием пищи
Пипец!! и это все с собой таскать?! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
MAKARENA, ну как по мне, они разные...понятно, что не красный и синий, но как бы далеко и не рядом. может, у меня конечно что-то с цветопередачей на компе Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...