в плов вместо изюма, барбарис добавляю. только у меня супруг что-то в посл время зиру отказывается употреблять, приходится без нее Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
начинаются фотки. пора валить. я когда читаю- не хочу. но созерцание будит аппетит.
сорри, фото не еды, а самого варианта приготовления-открой один пакетик, добавь пакетик№2 и т.д. прикольно для общего разнообразия, продаеться в сильпо Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
дык я для затравки кинула клипчик с мальчиком на прилавке в розовых трусишках, никто не повёлся....все за нефть дрались!!!
чот я пропустила! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ты еще в Индии, Шри-Ланке не была) в Тае везде хорошо, а на островах великолепно...
я по этой причине туда не хочу. посмотрела фотки подруги с гоа, что за отелем.. стало жутко. брр... я не шовинистка, но мне тайцы как-то поприятнее индусов будут. в тае я ела даже в самых их дешевых кафе, а в индии, наверное, кроме отеля бы нигде не питалась. и то.. если это не ниже 4* Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
я по этой причине туда не хочу. посмотрела фотки подруги с гоа, что за отелем.. стало жутко. брр... я не шовинистка, но мне тайцы как-то поприятнее индусов будут. в тае я ела даже в самых их дешевых кафе, а в индии, наверное, кроме отеля бы нигде не питалась. и то.. если это не ниже 4
мне понравилось в Гоа, еда вкусная и интересная! по принципу тая,так же и питались и здесь.. а вот в отеле слабо готовили, невкусно.. хотя звезд хватало кстати и тайской и китайской еды там много готовят и хорошо, и местная конечно гоанская но мне тайцы как-то поприятнее индусов будут, !))% я на некоторых пляжах купаться боялась- а потом одетой даже купалась, настолько на меня смотрели и приставали- постоянно хотели сфотькаться, и даже денег предлагали мужу, спрашивали сколько денег за фото.. в общем к светлокожим они неровно дышат, независимо от возраста...похоже как на охоте, кого сфоткать... нам повезло, мы познакомились с местным которых учился на хирурга в Моске, хорошо на руском говорил- такой себе европейский красавчик... но это исключение из общей массы.. а, да и его друг ювелир, денег много можно оставить. а так у него отель, ресторан и клуб развлечений для русских был- кино, книги,-почитать посмотреть, можно меняться, да и борщ и оливье в меню :)для желающих скучающих по родине Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Понедельник, 14 Октября 2013, 01:06
смотрели и приставали- постоянно хотели сфотькаться, и даже денег предлагали мужу, спрашивали сколько денег за фото.. в общем к светлокожим они неровно дышат, независимо от возраста...похоже как на охоте, кого сфоткать...
это потому что у них есть примета: если сфоткаться с белокожей дамой, то в след жизни тоже родишься бЭлым:) Поэтому они да, всегда наседают...целыми семьями, блин:) Ну...я лично девочка добрая, чо. не жалко:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ой нет, блондинчик, с патлами и в розовых труселях....не ... не мое))))
Девочки! Всем привет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Strimovsky, Тощак такой на заднем фоне на первом видео))))аааа))))) вот мужчинка с рюкзаком впереди - то, что надо! То не наш Олежа?)))))
Ой, мамдорогая, Оксан, ну нельзя так - инфркт микарда!!!!!!, столько ковбоев!!!! я одного себе отложила)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)