"Тагил" просто согрел душу, даю вам 200% что этот парень когда-то на танцполах отжигал получше чем эта бригада тюнцюристов-морпехов у белого дома (или кто они там..). кстати, они какие-то все как на сдачу в супермаркете. эх, все-таки наши мужики это ценный генофонд! Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
девочки, привет!!! всем хорошего дня и недели! я к вам с просьбой - ко Дню Автомобилистов нужны конкурсы - чтоб веселые, но не пошлые (на время застолья), возраст 30-40 лет, 25 мужчин 3 барышни)))
Добавлено (14 Октябрь 2013, 13:14) ---------------------------------------------
ЦитатаStrimovsky ()
Jams, от тот шо справа,в первой линии?хорош, ну просто пэрсик,пэрсик!!!!
да...да,он еще в конце клипа за шестом находится...мммм... двигается тааак!
Добавлено (14 Октябрь 2013, 13:16) --------------------------------------------- для похудения!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
"Тагил" просто согрел душу, даю вам 200% что этот парень когда-то на танцполах отжигал получше чем эта бригада тюнцюристов-морпехов у белого дома
В комментах на ютубе пишут-Это наш препод по танцам в Новороссийске. Смотрите видео "Мамашки зажгли" (до конца) И вроде как он на передаче у Малахова был какой то...Двигается мужик классно,как он умудрился такой кендюх нажрать,если преподает танцы????
нашла!На 4,40 минуте выходит! да,мастерство не пропьёшь не проешь!!!
edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Понедельник, 14 Октября 2013, 14:29
пока мужичонка дождалась - взмокла! кнопки - прелесть! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
эх,хорошо тут,,, так бы и сидела б с вами..надо итить уроки учить, "каклеты" жарить... Женя!!!!вспомнила!!!ты так расхвалила это дерево Фрапина, шо теперь,як порядна жінка,ты обязана мне продать пару мл!!!ыыыыы...не работает моя подпись без гараперидола... edt
Двигается мужик классно,как он умудрился такой кендюх нажрать,если преподает танцы????
просто в Новороссийске мужики настолько суровы что могут отжигать гоу-гоу на танцполе даже с кендюхом а-ля "ждем двойню" Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Женя!!!!вспомнила!!!ты так расхвалила это дерево Фрапина, шо теперь,як порядна жінка,ты обязана мне продать пару мл!!!ыыыыы...не работает моя подпись без гараперидола...
я тебе 2 не отдам -много это, я тебе так за затест вышлю, глянь может еще с чем-то Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Bona, Натала, вот и подумай, что со мной эти 8:1 сделают, если конкурсов будет мало! девочки, хелп!!! вспоминайте, с каких конкурсов последний раз ржали до слез!!!
Ааааа, я влюбилась в дядьку с пузом - какой чудесный мужчинка! Харизма так и прёть! А попка -ка то, попкой как крутить!
та да, я тоже им любовалась)))
Цитатаarna ()
девочки, сегодня Покрова Пресвятой Богородицы!!! С праздником всех Вас и ваши семьи
Януська, спасибо, взаимно! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Bona, Натала, вот и подумай, что со мной эти 8:1 сделают, если конкурсов будет мало! девочки, хелп!!! вспоминайте, с каких конкурсов последний раз ржали до слез!!!
Ну добрая девочка! Нет бы нас на помощь позвала, да и нам среди такого количества мужчин было бы приятно, так она безапеляционно - конкурсы давай
ЦитатаJams ()
девочки, сегодня Покрова Пресвятой Богородицы!!! С праздником всех Вас и ваши семьи
arna, Яночка, спасибо!!! Bona, Наталочка, давай так - я тест провожу и если особи достойные, то зову вас... как ты понимаешь 25 - мне одной много и звать вас - не жалко, просто ж так в донецк тарахтеть не охота)))
Да , сегодня большой правосавный праздник !! и можно ( нужно ) ничего не делать !!! Святого Покрова - главный христианский праздник осени Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Да , сегодня большой правосавный праздник !! и можно ( нужно ) ничего не делать !!!
Галин, ну тогда это объясняет, куда все пропали))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а чем ? надо ж ничего не делать , то есть общаться
это да)))) но с моей стороны это был типа сарказм)))) т.е. все работают)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Atasha, напишите мыло в личку, скину у меня в вордовских документах были, я маме на юбилей готовила, ржали все от 25 до 70-ти Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Galinka, Jams, я б даже сказала болтают))) ну так, чтоб наверняка))))
))))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)