Не, не, девы, а тута!я работала целый день не покладая рук! Привет всем!!!! Женькаааааа, я сегодня была в твоих бьель(02)!!!ой, красивый какой, ой, красивыыыый! Такой, вот ничего лишнего. Но его раскрытия подождать нужно. Совсем немножко. Погодка сейчас как раз для него. Мягкий и согревающий. Но он не кричащий. Как то все в нем гармонирует. И немножко ладана, и немножко цветов, в меру сладости. Для меня классика, но спокойная и не агрессивная. Спасибо за знакомство с ним! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
девочки, а я вот дожила до такого почти приклонного возраста и первый раз седня попробовала миицеллярку...ну ниче, норм) думаю основную проблему мою решит - пока спать не хочется - умываться не идешь, умылся - спать больше не хочется)))
Сообщение отредактировал Atasha - Понедельник, 14 Октября 2013, 21:16
Charodeyka, ЛилЁчек! Привет! Чо как на работиии? Я рада за ароматы, будет время пиши в темке, может будет интересно, а то чего-то все с опаской подходят к ним, конечноне исключаю, что уже знакомы были, мне тоже нравятся - качественные и достойные они! Да и носы хорошие над ними трудились! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Atasha, Натка, а какой фирмы? Это ж просто водичка для умывания? Или у тя что то другое? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
девочки, а я вот дожила до такого почти приклонного возраста и первый раз седня попробовала миицеллярку...ну ниче, норм)
оооооооооооооо, я еще не дожила до мицеллярки! Я МОЛОДААА!!!!
Добавлено (14 Октябрь 2013, 20:19) ---------------------------------------------
ЦитатаCharodeyka ()
Это ж просто водичка для умывания? Или у тя что то другое?
я так поняла на спонж и протирать лицо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, и так поняла...только почему ж спать перехочется? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
RedTower, Ян, я посмотрела первую серию "Мост" США вариант и знаешь, смысл идентичен, но подача, эта версия очень уступает датско-шведскому варианту, там так главная героиня играет, после нее очень сложно воспринимать другую актрису. посмотри! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я помню, Ната, ты писала. Женя, какой ей понравился? А у меня очередная радость: ко мне едет.....интерлюд))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
девочки, а я вот дожила до такого почти приклонного возраста и первый раз седня попробовала миицеллярку...ну ниче, норм)
я наверное пережила преклонный возраст , потому что ничего особенного не ощутила , и не поняла продукт ... активно рекламируемый подружками Понр. аэрозоль а жару - распылишь на лицо и на макияж совершенно не влияет , в отличии от салфеток и т д Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Atasha, Натка, а какой фирмы? Это ж просто водичка для умывания? Или у тя что то другое?
ага, что-тог вроде тоника, Вишнёвый) на ваточку и для ленивого снятия макияжа - на мне был кремушек, пудра, и совсем чуть румян и тенек - оч хорошо получилось и мордочку в пупок не стянуло) посмотрю, как будет вести себя коже, но пока не сушит и вроде, чистенько себя чувствую, если не будет воспалений (если действительно хорошо очищает) - будет моя Прееелесть)))
Jams, и так поняла...только почему ж спать перехочется?
а это надо Наташкиного мужа спросить)))ыыыы Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ей понравился Биель mb 03 (нос Марк Бакстон) - аромат деревяшечный, а Наташка их любит , как и я
ЦитатаCharodeyka ()
А у меня очередная радость: ко мне едет.....интерлюд)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!))))
ЦитатаAtasha ()
мордочку в пупок не стянуло)
как точно сказано! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Atasha, я пользуюсь такой водичкой Ланком, уже годика 4. Но переменно. И мне нравится очень. Но у меня, реально, сухая кожа. КремА большинство не справляются, так я маслами стала питать. И личико хорошее))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Galinka, а меня наоборот аэрозоль не впечатлил - ну брызнула... я, наверное, жару нормально переношу) а вот умывалка без воды у меня до сих пор не приживалась - брала Ланком (ну больно флакоши у них красивые) - ощущение жирности... а еще тянуть может так, как будто у меня изначально шкурка не правильно покроена)))
патамушта после воды и душика спать опять не хочется!!!! а так будет на крайне-ленивый случай умывашка)))
патамушта - не катит)))))) подробнее почему патамушта? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ну ты меня понимаешь, да?кто в этом виновен?!-спасибо за поздравления!!!))))) Так и я деревяшки лю. Ты почему мне не прислала????? А вобще, Жень, тебе очередное большое душевное муррррррси! Сегодня посыль забрала. Мужэ на всю квартиру благоухает!а за подарки вообще: цем в нос! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (14 Октябрь 2013, 20:30) ---------------------------------------------
ЦитатаCharodeyka ()
Так и я деревяшки лю. Ты почему мне не прислала?????
кот, распив текущий, разопьем - выкуплю флакон, надеюсь он еще буит
Добавлено (14 Октябрь 2013, 20:31) ---------------------------------------------
ЦитатаCharodeyka ()
Сегодня посыль забрала. Мужэ на всю квартиру благоухает!а за подарки вообще: цем в нос!
ой, ну хорошо, люкс, но достойный Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Atasha, я пользуюсь такой водичкой Ланком, уже годика 4. Но переменно. И мне нравится очень. Но у меня, реально, сухая кожа. КремА большинство не справляются, так я маслами стала питать. И личико хорошее)))
а у меня комби... и все может быть хорошо, но чуть меньше очищения - сразу штучка какая-нить лезет, чуть меньше - сухо и некомфортно))) посему для меня кремушки и умывашки - штука в руки дающаяся так же неохотно, как и журавль в небе))) а Ланком не пробовала, а вот теперь ... блин, надо пока на этой угомониться))) мож мне тоже Интерлюд пока нужен, мы ж раньше про Интерлюд заговорили))) (это я такая смелая, потому что вспомнила, что он шипровый, а мне такие не нра))))
Добавлено (14 Октябрь 2013, 20:33) ---------------------------------------------
а чем ? надо ж ничего не делать , то есть общаться
ага, а типа когда тут днем страницы улетают одна за одной, то это все в работе упахиваются Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Добавлено (14 Октябрь 2013, 20:37) ---------------------------------------------
Цитатаarna ()
ага, а типа когда тут днем страницы улетают одна за одной, то это все в работе упахиваются
Ян, именно упахиваются)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)