у меся сразу возникли ассоциации с самыми тяжелыми парфюмами ТФ - горящие кирзаки И это после намаза. Могу себе представить что было бы после пшика "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
А мне мукхалат нравится!конечно, его везде не оденешь. Такой он безрассудный, что ли... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Atasha, как это не нравятся?!нравятся!!!Сова-хомяк фордовский!!!))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
за что я люблю монтали- в них можно найти "свой уд" при таком то разнообразии кстати, классная еще у них вещь- грейланд. правда совсем не в монталевском духе
а ко мне пришел Босфор лартизана. очень понравился, но специфический. не знаю с чем сравнить. есть в нем что-то и от гурмадисес мечери, и от абсолю пур ле суар куркджиана, и помадка... но полегче их и не такие приторные... очень интересная восточная сказка Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
фсе-фсе))) если ты любишь в тишине, мы помолчим)))
и не подглядывайте!)))))))))
ЦитатаAtasha ()
тебе Форды не нравятся?
воть
ЦитатаCharodeyka ()
как это не нравятся?!нравятся!!!Сова-хомяк фордовский!!!)))))
но в Интерлюде мне эта нота уж слишком кричащая. Поднесла запястье к ному и одна мысль: ну кто просил нюхать? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, лена..... убила. вот они чудеса восприятия. а мне он настолько бархатный, уютный. вообще крышу унесло и не вернуло. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, да, Грейленд-это отвал башки!!!очень его люблю)))) А Босфор - тяжел мне((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
тоже не сильно услышала клубнику - разве только на блоттере, и то, скорее варенье) но у монталь половину вареньево-розовых ароматов))) и уды тоже не пошли... хотя, не только у него)
Добавлено (14 Октябрь 2013, 21:31) --------------------------------------------- Sova,
ЦитатаSova ()
но в Интерлюде мне эта нота уж слишком кричащая.
какая??? жисть решается))) быть или не быть, вот в чем вопрос)))
Добавлено (14 Октябрь 2013, 21:32) --------------------------------------------- arna, серая земля - мой фаворит))) даже мужу пожадничала дарить))) а в холодную погоду особенно искристый!
а некотых, типа Розового мускаса не поняла- вода водой, розовая.. и вельветовые цветы- мне гнилью отдают, да простям меня любители этого аромата
простят.. куда нам деться. хотя он мне тоже в посл. время так себе. жду зимы. зимой он хорош на шубу.
розовый муксус, дамы, на мне замыливается. о как. и слетает за пару часов. при том, что он однозначно оригинал и на других из этого же флакона держится чуть ли не до самой бани, чуть ли даже н после нее Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
не, с точки зрения зоология, сова - не хомяк))))))))))))) А с точки зрения парфюмерии - оч даже хомяк. У меня 8 флакошей ТФ
Цитатаarna ()
убила. вот они чудеса восприятия. а мне он настолько бархатный, уютный. вообще крышу унесло и не вернуло.
я тоже надеялась именно на такую реакцию(( Зато не ожидала любви с Юбилейным, обычно меня душат восочно-цветочные "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
arna, серая земля - мой фаворит))) даже мужу пожадничала дарить)))
мужья наши, бедолаги, я уже поняла, перебиваются тем ассортиментом, что он нас останется.. угу.. а от нас много не остается... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
какая??? жисть решается))) быть или не быть, вот в чем вопрос)))
как видишь, все индивидуально. Мне с первых нот были, повторюсь, горящие кирзаки. Но это мое имхо "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а я ловила такой шлейф!! Хотя привыкла, что обычно духи сидят близко "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец