Atasha, не пугай меня!!!!я на юбилейный такие надежды имею!еще и 5 мл взяла! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (14 Октябрь 2013, 21:38) --------------------------------------------- arna,
Цитатаarna ()
(шепотом и убегаю прятаться от народного гнева) И голд тоже)))) тоже на юбилей в 75 biggrin
Добавлено (14 Октябрь 2013, 21:40) --------------------------------------------- Charodeyka,
ЦитатаCharodeyka ()
Atasha, не пугай меня!!!!я на юбилейный такие надежды имею!еще и 5 мл взяла!
следи за часами и слушай звуки моего голоса - тебе не страшно, не страшно!!!))) хохма вспомнилась, про часового на посту - я не мокрый, не мокрый, я сухой, сухой!
я тоже не успеваю вьезжать, а где клубника, у нас паралельно есколько тем... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
да, Грейленд-это отвал башки!!!очень его люблю)))) А Босфор - тяжел мне(((
Цитатаarna ()
кстати, классная еще у них вещь- грейланд. правда совсем не в монталевском духе
Цитатаarna ()
ко мне пришел Босфор лартизана. очень понравился, но специфический. не знаю с чем сравнить. есть в нем что-то и от гурмадисес мечери, и от абсолю пур ле суар куркджиана, и помадка... но полегче их и не такие приторные... очень интересная восточная сказка
странно, а мне босфор- легкая подслащеная водичка, очень прямой ( разочаровал.. а грейленд , не пробывала, охладела к монталям, он батарея ихних бидонеов стоит, и не возбуждает... давно не одевала ничего, разве что в прошлом месяце удовую кожу Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
А мне мукхалат нравится!конечно, его везде не оденешь. Такой он безрассудный, что ли...
мукхалат еще можно одеть. а вот как люди носят на себе шоколад гриди- не пойму. брала пробник.. не ну реально будто я работаю на фабрике кондитерской и пропиталась этим запахом. однозначно если услышала на ком-то, то не подумала бы, что это духи. решила бы что это запах всяких там водичек-облачек освежающих Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
А вообще, я зареклась с монталями иметь дело. Ну их!!вокруг них столько споров, столько сомнений, что ну их...
Ой, ну не верю! Я только-только получила Монтали. Три штуки. И три дня их пробую. Раньше не брала - испугали отзывы, что слишком насыщенный и тяжелый аромат. Из тех, что есть, понравились в таком порядке. 1. Мухаллат 2. Ревнивый Шоколад (но на мне нестойкий, через 4 часа пропадает) - неожиданно сложный для шоколада запах, через час уходит в красивый аромат кофе. 3. Розес Эликсир Все три покупки удачны, буду использовать под настроение, но дальше с монтальками знакомиться не собираюсь. Жду три пузыря Шанель к своей Шанель Беж, попробую наладить отношения с ней. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Sova, в интерлюде есть кожа?????? очень сложные у меня с ней отношения, по-разному пыталась на себя усадит))) и Отоманскую пробовала от Эмпайров, и от Патрисии Николаи и Марк Бакстон, и даже белую замшу Форда... ну что - странно все, вроде и ароматы непрохие, но не могу на себе - лучше уж руки замерзнут, чем в таких перчатках))) хотя ароматы красивые...
а вот как люди носят на себе шоколад гриди- не пойму.
Малая племяшка аж писком пищала :), выпросила в школу намазик :). На мне сладкие ноты именно в этом Шоколаде пропадают быстро, понравился, носить буду :). Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
5ка это не понятый мной шедевр. я уже задавала вопрос в чем красота собссстно.. сказали, что это был прорыв тех лет. воть. прорыв тех лет мне явно понять не дается)) но я балдею от 5ки премьерной. да.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
я все кожи обожаю, щас так красиво садится чёрная комната офлактивов Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
в интерлюде есть кожа?????? очень сложные у меня с ней отношения, по-разному пыталась на себя усадит))) и Отоманскую пробовала от Эмпайров, и от Патрисии Николаи и Марк Бакстон, и даже белую замшу Форда... ну что - странно все, вроде и ароматы непрохие, но не могу на себе - лучше уж руки замерзнут, чем в таких перчатках))) хотя ароматы красивые...
Atasha, я бы сказала, что интерлюд клон Белой замшт Том Форда, я Том Форда люблю, а замшу нет- мне она скучная, вот и интерлюд туда же повеяло... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
она заявлена в пирамидке и я ее ощущаю. Для меня это гипертрофированная Тосканская Кожа ТФ А когда вступает в игру ладан, для меня это ваще хана
Цитатаarna ()
5ка это не понятый мной шедевр.
Для меня это грустный парфюм((( вгоняет в депресняк "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
сегодня сбагрила Интерлюд. Сорри, но не шмогла, не шмогла его носить
Цитатаarna ()
казнить
)))))))))))))))))))
ЦитатаAtasha ()
девочки, на 2 минутки моргнула и тут уже интерлюд уплыл)))
ты забыла за крид? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
грейлннд- кто знаток, можно пару словечек...не тестила
не знаю поможет ли. он специевый, остренький такой, довольно свежий, больше мужской. брала себе пробник, но пользовались вместе с мужем. хотелось бы иметь флакон для двоих. у меня вообще как-то в посл время много "для двоих" становится. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
пока читаю про интерлюд уже 20 раз мнение поменяла, нада-ненадо....Надо Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем