у меся сразу возникли ассоциации с самыми тяжелыми парфюмами ТФ - горящие кирзаки И это после намаза. Могу себе представить что было бы после пшика
ты мужской пробовала!
ЦитатаAtasha ()
фсе-фсе))) если ты любишь в тишине, мы помолчим)))
блин.. меня порвало))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Понедельник, 14 Октября 2013, 22:53
у меня есть отливантик, как и все Артизаны, ни на что другое не похож, оригинален...натуральная акварельная картина, за это Артизаны очень уважаю, как произведения искусства, но не ношу, увы...Мне Босфор нравится в мороз, новогоднее настроение создает, теплый яблочный пирог
ЦитатаCharodeyka ()
Грейленд-это отвал башки
надо попробовать, интересно
ЦитатаSova ()
8 флакошей ТФ
разве ж можно хомячью душу травить на ночь такими заявлениями... у меня флаконов мало, вот отливантов - море, сотня наверное...формирую коллекцию, списочек составила, какие отливантики во флаконы выростут...прям в телефоне, в заметках, правда-правда Моя распродажа отливантов
ну да. там лабаратория. тут студия.. это же не места продажи.. а название (типа очень умно пошутила) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
итак, Грейленд Тип аромата: восточные пряные Пирамидка: калабрийский кедр, сандал, египетский ветивер, дерево Гуаяк, имбирь, перец, кожа, и роза из Непала
для меня - абсолютно особенный! такой необузданный и искрящийся, как будто есть бергамот... хвойный древесный старт, с имбирем и перцем, яркий, несмотря на авторов - не тягучий, отнесла бы его даже к холодным из-за отсутствия сахара. для меня играет - как шампанское. зима. новый год. подарки. невероятный мужчина.
Laboratorio Olfattivo и Olfactive Studio это разные оказываються бренды?!
конечно разные Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну, так как я не лююлю Замшу ТФ, то соглашусь))))))))))))) Хотя все это разные ароматы
Цитатаfenata ()
Laboratorio Olfattivo и Olfactive Studio это разные оказываються бренды?!
Я тоже вначале путала. Вот, кстати, еще одна странность. Кожа в Chambre Noire Olfactive Studio чудо как хороша "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
разве ж можно хомячью душу травить на ночь такими заявлениями..
сорри, пересчитала - девять
ЦитатаAtasha ()
итак, Грейленд Тип аромата: восточные пряные Пирамидка: калабрийский кедр, сандал, египетский ветивер, дерево Гуаяк, имбирь, перец, кожа, и роза из Непала
для меня - абсолютно особенный! такой необузданный и искрящийся, как будто есть бергамот... хвойный древесный старт, с имбирем и перцем, яркий, несмотря на авторов - не тягучий, отнесла бы его даже к холодным из-за отсутствия сахара. для меня играет - как шампанское. зима. новый год. подарки. невероятный мужчина.
заинтересовало...у нас это пьют? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Кожа в Chambre Noire Olfactive Studio чудо как хороша
вот этот тоже "для двоих", мылю руки на флакон. Лен, я удивляют. столько у нас похожих пристрастий в этом направлении и при этом ты с интерлюдом разошлась. надо было хоть миллик оставить, вернуться к нему потом. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Atasha, забери завтра крид! а то я потом в разъездах я тебе капну еще инрелюда на затест! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну да. там лабаратория. тут студия.. это же не места продажи.. а название (типа очень умно пошутила)
ага, студия и лаборатория- конечно не одно, но вот второе слово, Olfactive и Olfattivo, почто одинаково звучит... коробки разные, а судя по ароматам, есть что-то общее как в одном парфдома,имхо Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
я удивляют. столько у нас похожих пристрастий в этом направлении и при этом ты с интерлюдом разошлась. надо было хоть миллик оставить, вернуться к нему потом.
да если климанет, найду милик у моей приятельницы есть пробнички, заберу у нее Интерлюд))
Цитатаarna ()
столько у нас похожих пристрастий в этом направлении
Цитатаarna ()
бонита распивала недавно. я еле удержалась
Ян, а как по-буржуйски пишется?
ЦитатаAtasha ()
ладан ладану рознь - вот в убаре - дааа, в голде - нееет, в Киото - дааа, и так можно продолжать до бесконечности)))
мне почти везде нет( "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
девочки! тока Грейленд мужской! но он шикаааарный! "и нехай весь свит зачекае" - это про него! мало есть ароматов так, чтоб яркие, свежие, не кислые... для меня это Опус 1870 (сама , правда не носила - на мужчине наслаждалась) и Грейленд (а вот тут уже отрываюсь)...
Добавлено (14 Октябрь 2013, 22:02) --------------------------------------------- Sova, Montale Greyland
я завтра в обед буду знать, получается ли с работы вовремя и тогда - сразу тебе маякну. и тебе какие-нить любопытности возьму)
давай! а шо це таке Грейланд? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Большое спасибо, Натали. Монталь... тут по принципу: не читал, но не согласен. Не люблю Монтали, но раз такая реклама.... будем искать пару капель))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, а мне ладан может нравиться, но на себя надеть не решаюсь... Убар вот красавец, когда до базы доходит, такой, блин, прям слов нет, но для меня - слишком женственный... а вот с Киото шутка была - бродила по Донецк-Сити, прошла мимо мч какого-то и меня аж развернуло волной беспокойства - чем это от него так охренительно и знакомо пахнет))) потом дошло, "моим" Киото))) муж аж спросил, че это меня так развернуло))) потом вместе ржали))) а вот коллеги, да, иногда такие комплименты делают ... и мне он так вкусненько бензином открывается)))