Кстати, кто-нибудь видел вживую вещи от Арефьевой? Мне нра одно платье и рубашка в интернет магазине, но стремно, что очень уж оно на нижнее белье смахивает... Моя распродажа отливантов
Гуль, я не видела, сижу в теме косметики, читаю что кто там заказывал, изучаю Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Цитата (RedTower) у Вас МАС патина есть? нету..они золотистые? яесли честно не очень такие люблю...
ну вот они такие же как армани (как макарена говорит одинаковые совсем ), только там розовый (который в армани) заменен на золото. Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Жень, звание для тебя сочинила-Почётный доктор врач-нахеролог!!!Меня запиши на приём,на курс процедур!!!! пыс-пыс-хорошо что хоть декоркосметика мимо меня, руки не оттедова растут,красится не умею....одним соблазном меньше! edt
дык, я тоже не умею красиво несколькими тонами мазюкаться)) обычно один исползую. Но соблазнов от этого не меньше Вот щас в тынете увидела красивенную палетку теней Тома Форда. И одно лишь понимание. что эта красота будет стоить дохрена, меня останавливает "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, Лен,я настолько не умею, что когда я от души накрасюся,дети говорят, что я без раскраса моложе выгляжу...так что в моём арсенале- только туш и помада,ну ещё парочка карандашиков... я вот шастаю,помаду выбираю-ланком или Шанель хочу..Но свояченица одарила горсткой щедрой орифлейма...Может, ну его, тот ланком? edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Среда, 09 Октября 2013, 17:26
добрые детишки...)))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Жень, звание для тебя сочинила-Почётный доктор врач-нахеролог!!!Меня запиши на приём,на курс процедур!!!!
насмешила!!!!! Оксан!!!!
Цитата (Sova)
Вот щас в тынете увидела красивенную палетку теней Тома Форда. И одно лишь понимание. что эта красота будет стоить дохрена, меня останавливает
продолжаем?)))
kitusyan, Ян, иду к тебе в личку! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, ну и что мне именно нравится, что армани не с шиммером, а дуохромные. на Лореаль очень много свотчей, видимо-таки достойные тени) но сдается мне, что makarena сравнивала не rose popilia, а немного другие армани. была у них коллекция где были серые тени с разными цветными вкраплениями - это в упаковке. а при нанесении все смешивалось и к серому добавлялся перелив. ну и там были точно такие же как Лореаль. не помню названия, но при желании можно найти. Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Вот щас в тынете увидела красивенную палетку теней Тома Форда. И одно лишь понимание. что эта красота будет стоить дохрена, меня останавливает
меня что-то форд вообще разочаровал. так ждала его косметику и такой подлом( купила я его блеск для губ, затекает в морщинки страшно, и с губ слезает нормально, ну и пигмент слабоват. после этого блеска как-то отпало желание дальше знакомиться а вот парф его очень уважаю! Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
давай теперь мне помогать))) выбираю уходовую с тестер корея у Оли и еще нашла - она с Сасы заказывает, инет медленный наработе, а там все без перевода, мне надо крем д/лица, д глаз - от морщин и усталости, для очистки пор, умывалка и пока все Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
давай теперь мне помогать))) выбираю уходовую с тестер корея у Оли и еще нашла - она с Сасы заказывает, инет медленный наработе, а там все без перевода, мне надо крем д/лица, д глаз - от морщин и усталости, для очистки пор, умывалка и пока все
Жень. ну как я могу тебя отговаривать? это вс енужные штучки)))) Вот тока ника кне научусь доверять корейском косметике Я думаю. что еще надо крем для зоны декольте "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
не Совушкин. я неправильно выразилась - не отговаривать, а помогать мне выбирать Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
меня что-то форд вообще разочаровал. так ждала его косметику и такой подлом( купила я его блеск для губ, затекает в морщинки страшно, и с губ слезает нормально, ну и пигмент слабоват. после этого блеска как-то отпало желание дальше знакомиться а вот парф его очень уважаю!
но палеточка такая красивая!!!! Хоть и обычная. если вот так честно сказать)))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
СРОЧНО НАДО,ты же помнишь, что со мной происходит?))))
Добавлено (09 Октябрь 2013, 16:34) --------------------------------------------- и наверное ложку к ним большую, если их не только мазать, а и жрать может мне быстро поможет?)))
Добавлено (09 Октябрь 2013, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата (RedTower)
меня что-то форд вообще разочаровал
тоже неплохо получается отговаривать)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
СРОЧНО НАДО,ты же помнишь, что со мной происходит?))))
*замогильным голосом* да, я помню...... на тебя напала старость....... Не, серьезно, ты выбрала самое необходимое. А крем с эффектом лифтинга?Ночной/дневной? Я вот больше люблю дневные в последнее время. Как раз надо мордаху перед нанесением тоналки увлажнять. Хотя я понимаю, что лушче вроде как на ночь мазюкаться, чтобы крем за ночь всасывался в мою нежную стареющую кожу!!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
тоже надо! я не выбрала - мне это надо, а выбрать не могу что из всего разнообразия , поэтому говорю хелп ми!!!
Добавлено (09 Октябрь 2013, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата (Sova)
чтобы крем за ночь всасывался в мою нежную стареющую кожу!!!
поддержала друга!))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, из меня такой отговариватель) самой вечно все надо хорошо, что с кореи перешла на японию по уходу, там и доступ меньше и выбор тоже Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
в прошлый рейс заказала ребёнку Амуаж..Он купил мне полный комплект уходовой косметики для стареющей очень сухой кожи,склонной к аллергии вот этой фирмы Ahava Умничка моя! вся серия подошла мне просто идеально! edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Среда, 09 Октября 2013, 17:48
почитаю, спасибо девочки Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)