спасибо, Наташа, надо в реале их посмотреть "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
рядом...и близко, уверяю Вас. так как и с Армани я также знакома)
мне Лореаль получше, покрасивше, а стойкость просто немеркгущая..ИМХО, мое конечно.. не вижу смысла платить в 6 раз больше за тени..которые как по мне и рядом не валялись именно с этим выпуском Лореаль.
сори Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, а твой оттенок он прям в сиреневую сторону больше уходит? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Sova, Ленчик..брала на Парфюмерии..сразу три оттенка..скидка на них была.. они есть в чистом доме..можно посвотчить..правда, оттенков мало..Девы..а какие там зеленые (вах-вах) с золототыми частицами . 009 Permanent Kaki
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/36178.html
Добавлено (09 Октябрь 2013, 14:06) --------------------------------------------- RedTower, само-собой..люксы - это хорошо...но не всегда цена-соответствует качеству..увы.
плавали-знаем.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Гад, дело в том, что пока менты опрос вели он смылся сто раз...толку от них...а мне уходить надо как раз, вышла на лестницу, пошумела...ящиком почтовым погремела... и уходить стремно....я как-то пришла домой, а замок внутренний щелкать перестал, но дома все на месте, вот....
Подруга звонила сегодня из Ялты, говорит, приезжало какое-то начальство, у женщины духи были классные ..оказался Эпик, вот меня теперь терроризирует Будем регистрировать подругу Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Среда, 09 Октября 2013, 15:08
MAKARENA, а твой оттенок он прям в сиреневую сторону больше уходит?
да он во все уходит..и розовыну и в сиреневу..и в серый...оттенок глаз, освещение, опять же..на серо-зеленых чууууууууудно смотрится..даже тушевать и затемнять уголки не нужно..как-то сам свет падает. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, интересненько)) над будет глянуть)я люблю такое.. да и хочется чего то..у меня глаза серо-голубые,а когда хорошее настроение то практически голубые) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
На серо-голубых и серо-зеленых глазах красиво сереневые и бордовые оттенки с металлическим блеском смотрятся...как по мне
Насчет бордовых не знаю. не пользую)) Но вот терракотовые и болотисто-зеленые идут на ура. И серые само собой)))) MAKARENA, пасиб за ссыль "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Среда, 09 Октября 2013, 15:14
ну пипец по любому с тобой пойдет и что там таскать?))) по одному - маленький пакетик, с вечера насыпала, утром взяла с собой Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А у меня интересно, зимой - голубые, когда злюсь или наоборот очень весело - зеленющие, в спокойной обстановке серо-зеленые с коньячным оттенком...я хамелеон Моя распродажа отливантов
Да, этот товарисЧ всегда с нами))))))))))))) говорим-говорим... и я захотела новые тени "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
девочки мне нада принада зеленые линцы без диоптрий, мы с Наталой Макареной как-то искали и не нашли, давайте поищем еще раз тугезе? а? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Latifa в спокойной обстановке и с коньяком в руке - тогда какие ??? :D Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Среда, 09 Октября 2013, 15:19
угу..и я и вчерашний разговор не оставил равнодушной.. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
в продолжении темы... Еще к таким тенюшкам присматриваюсь тыц "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
спасибо девочки, у меня карие глаза - цвет зеленый будет видно - в этом вся загвоздка? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)