только Диа и Голд до мурашек по коже,остальное-мимо-(слава аллаху)
А уменя наоборот, скорее. Диа и Голд ну, как-то так, так себе. Есть кое-что, что признаю, да, красиво, но Лирик кажется слишком помпезным и монументальным, в таком на троне надо сидеть ине шевелиться. Эпик красив, как некая композиция, но как парфюмерию на себе его не воспринимаю. А опусы по разному садятся, раз на раз не приходится - то восторг, то очень ровненько. Мемоир понравился, очень круто, настроение создает! Джубилейшн тоже очень нравится. А есть и то, что не поняла. Может, пока.
Добавлено (09 Октябрь 2013, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата (RedTower)
сам нежно хранит у своих родителей какой-то одеколон не знаю, где его взял. но, похоже, он старше всех, кого я знаю вместе взятых. такой стойкости я вообще нигде не встречала. и одной капли хватает, чтоб меня отпугнуть надолго
Добавлено (09 Октябрь 2013, 18:51) --------------------------------------------- при чем хранит же не дома, чтоб с ним ничего не случилось))
Маньяк! Это ж супер-винтажи!
Цитата (kitusyan)
Форд белая коллекция в любимках, кроме Урбан муск...а вот Чистый муск захомячила полный флакон и жду весны ох...хорошш...
kitusyan, а на мне Чистый Муск страшно скрипучий, как пальцем по стеклу!
Форд белая коллекция в любимках, кроме Урбан муск...а вот Чистый муск захомячила полный флакон и жду весны ох...хорошш.
а тут оказывается за моего любимца речь ведут)))))))) Вот не постигла я белую линейку %) Приватная - почти все мое, а вот белая((((((((для меня все там "слишком" "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Среда, 09 Октября 2013, 20:35
меня что-то форд вообще разочаровал. так ждала его косметику и такой подлом( купила я его блеск для губ, затекает в морщинки страшно, и с губ слезает нормально, ну и пигмент слабоват. после этого блеска как-то отпало желание дальше знакомиться
не-не-не!!! Заступлюсь за Форда! Ян, если Вы такой же маньяк , как и я , по тональникам, то стики Tom Ford Traceless Foundation Stick можно назвать безупречными : и кроют , и нескончаемые, и незаметны, и цветовая гамма впечатляет . Правда, наношу его только пальцами (хотя к Шисейдо кисти яростно плюсуюсь!) Tom Ford Traceless Foundation тоже хорошие, легкие по текстуре, хотя мне больше подходят Бербери. Еще у Форда из косметики прекрасные лаки. Ах да! И есть у него чудо-карандаш для бровей с кистью. Пробовала , и мне это надо, хотя никогда не рисовала брови. А помады, как и Tatianka, не впечатлили. Армани намного лучше.
sv, ко мне на "ты") тем более, что встречались же когда-то, столетназад... ну тут такое дело... я маньячу косметикой немного но пользуюсь в основном пудрами, тональниками оч редко. у меня их всего два, один из них бб. сегодня еще один поселился армани фейс фабрик) поэтому тут я форда не оценю Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
я такие тоже люблю оттенки) бери, потом напишешь характеристики)
шутница, однако)))))))))) У меня подружка, чтобы купить тройку теней , продала лимитку теней Герлен и доложила денег. Можно представить какова же цена sv, Светик, не подскажешь, скока стоит подобная красота?
Добавлено (09 Октябрь 2013, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата (kitusyan)
Кстати из темных меня покорила Черная фиалка...бомба!
И Фиалка, и Уд Вуд, и Нуар де Нуар... держите меня))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Девочки,сегодня с подругой произошла чудесная история в Броке :"Стою возле шанелей, подходит консультант... я у нее спрашиваю предстален ли у них Серж Лютенс. На что она мне "Лютенс Шанель? Такого аромата у нас нет" )))" "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
вчера весь день в нуар была.так горчил шоколадкой,чёрной,вксной,как я люблю!
и я люблю!!!!
Цитата (Iriskis)
Девочки,сегодня с подругой произошла чудесная история в Броке :"Стою возле шанелей, подходит консультант... я у нее спрашиваю предстален ли у них Серж Лютенс. На что она мне "Лютенс Шанель? Такого аромата у нас нет" )))"
Ира, просто класс))))))))))))))))) Высооооооокий уровень консов. ничего не скажешь "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
RedTower, не пойду я по ссылке))))))))) боюсь, клава утонет в море слюны))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Девочки,сегодня с подругой произошла чудесная история в Броке :
гы-гы! у нас в ле туале, ищу на полочках Сальвадора Дали.Конс- что вам показать?Оъясняю..Ведёт меня к стенду с Сальваторре Ферагомо-вот!У нас его очень большой выбор! edt
Я думаю,в Броке большая текучка персонала - от этого и такие приколы))). "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Iriskis, оооо) это я люблю, особенно, когда приходишь в спорт костюме новую коллекцию какого-нибудь диора посмотреть и тут тебя убивают взглядом, мол куда вам... Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, ага!У нас Лету в торговом центре,я еду туда основательно затариться продуктами.естественно не на шпильках и не при галстуке...И всегда такой оценивающий взгляд,презрительный..!!! .Спросила ка кто Амуаж,конс переспросила-как?Шо?И на ходу повторяя название ,шоб не забыть,почапала к кассе-спросить,есть ли оно... edt
Sova, АААААААА!!на кой черт я сюда щас зашла..какие оттенки! мои любимые!
Добавлено (09 Октябрь 2013, 20:22) --------------------------------------------- особенно слово "скромни" порадовало..цена на них тоже скромная?
Добавлено (09 Октябрь 2013, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата (RedTower)
и тут тебя убивают взглядом, мол куда вам...
хахааа)) я туда частенько брожу в кроссах)) такие чееоооорные -внушительные на платформочке..да и сама я девочка немаленькая..врываюсь, как ведьма на метле, сама убиваю их взглядом и ору " я сама!!")))))) и несусь, куда мне нужно)) а еще люблю про нашу Парфею им втирать - слушают, интересуются) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Среда, 09 Октября 2013, 21:25
позвала собаку на помощь-ведёт меня гулять, подальше от инета...а то неровен час руки сами наберут код входа в приват...И тогда буду ходить зимой в кедах,как Шарик из простаквашино... edt