Цвет серый с еле заметным сиреневатым подтоном... Или это у меня что-то с цветопередачей. Красивый цвет. Честно говоря, не очень люблю серый в макияже. Он мне не очень содержательный. Существует огромное количество цветов, которые и глубину придадут, и цвет глаз подчеркнут и в тушевку чисто уйдут. Но это ж мое субъективное мнение:)
Думаю. это смотря КАКОЙ серый цвет. также. как не бывает безоговорочно белого или черного) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а я напротив люблю, от светлого к темному...хорошо!
да,я тоже больше всего эту гамму люблю)) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
)))) та не)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женька, друг! готовлюсь ко встрече - беру целлофановую ночь, грейлен, сандал моталевский..
ага, ты что на работе их держишь?
Добавлено (15 Октябрь 2013, 16:25) --------------------------------------------- холодно на улице это все нюхать, пойдем пить кофе - я тирамису сделала утром
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, думаю, что это не любовь к серому цвету, не его гармоничность, а скорее боязнь другого цвета:)
категорически не согласна))) *защищает свои тенюшки* у меня большой диапазон коричневых тонов, оч люблю и с радостью пользую болотисто-зеленые тона, на лето люблю бирюзу. И мои любимый тауп шанелевский))) И новая любимка Илюжин)) вроде всех перечислила)))))))))))))))))) Думаю. надо попробовать коричневато-золотистый, как на показанной палетке Шисейдо "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Вторник, 15 Октября 2013, 17:26
*ласково* Женя, иди в баню Atasha, Натали, ты хоть потом нам всем озвучь как это было вкусно))) а то Женек вечно нас дразнит свои тирамису "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Легко!!!! Уже начала))))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Jams, Женя, это любимые пироженки моей малой-дай рецепт,а! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сообщение отредактировал Charodeyka - Вторник, 15 Октября 2013, 17:35
тебя бесполезно уговаривать))) надо ставить перед фактом))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У нас сегодня туманище с утра был просто столбом. Надушилась интерлюдом мужским и вспомнила Совушку. Сегодня впервые, за десяток раз носки, он меня душил! Видимо влажная погода не для него. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
а можно и не ласково, мы все равно правильно поймем и банька в холод - саме то!
ЦитатаCharodeyka ()
Jams, Женя, это любимые приоденут моей малой-дай рецепт,а!
а легко http://www.parfeya.com.ua/forum/56-1114-135#332288 Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Charodeyka, Лиля, вот вполне может быть, хотя я его тестила в сухую погоду. Прохладную. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Charodeyka, ЛилЁчек Sova, Ленусь, Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А у меня одна помада. И я так понимаю, что раньше у нее закончится срок годности)))) чем я ее вымазюкаю "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Хи, Женька, хитрая...савоярди покупное))))а сама делала? Кароч, ты у нас умелица на все все руки!!!!нужно и себе попробовать, а то рэ любит, а я неук((((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Хи, Женька, хитрая...савоярди покупное))))а сама делала?
не, не пекла, а что самим можно? я даже не интересовалась, думала самим печь - это бисквит получится,а это уже не то Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, спасибо за рецептик! Если что-постучусь за консультацией., можно? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.