galusia, вот это да!!! Супер-подборка. Меня всегда поражают люди, которые способны создавать подобное из песка или изо льда т.е. недолговечное. Но как же это красиво и впечатляюще
Несмотря на то, что фотографирование птиц в естественных условиях является сложным процессом, который требует больших усилий и высокой квалификации, Lucia Lin делает потрясающие качественные фотографии птиц, отображая яркие и интересные мгновения.
AAAA! Аж дух захватывает от красоты такой! Какие птички, рыбки, камни, а бабочки!!! Ой, красота-красот! Девочки, спасибо! Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Спасибо всем за интересную информацию и красивые фото!
Расскажу вам о таком удивительном месте, как Японский сад мхов Сайходзи (Saiho-ji).
Сад монастыря Сайходзи находится неподалеку от знаменитого храма Кокэдэра (Храм мхов), обширный парк состоит не только из сада мхов, но и «сухого» ландшафтного сада камней. У восточного основания храма находится знаменитый сад мхов. В центре сада находится пруд, который имеет форму китайского иероглифа «сердце» или «разум» и трех небольших островов. Это один из самых ранних дзэнских садов. Японские исследователи считают сад Сайходзи, переделанный из пейзажного сада монахом-художником Мусо Кокуси (или Мусо Сосэки) в 1337 году (По другим источникам, сад был начат в 1339 году и работа продолжалась в течение пяти лет.). Подробнее
Umnica, у меня тоже дыхание перехватывает от японских садов, но этот... Я в лесу обожаю места, где мох растет, сразу всё становится такое сказочное и загадочное
Меня поражает этот коллективный разум. И как они не врезаются друг в друга?
а я плыла внутри такого разума...эх...не передать словами. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А вот прекрасное Зеленое озеро в Австрии: В Австрии есть удивительно место – Gruner See (Зелёное озеро). С августа по апрель - это зелёный парк с тропинками, лавочками, зелёными полянами.Весной уровень воды в озере сильно поднимается из-за талого снега, в среднем на 3-4 метра, затапливая ежегодно тропинки, лужайки, мостики и лавочки. Но при этом видимость сохраняется совершенно волшебная - метров 30, наверное, а то и больше. Именно в это время нужно там оказаться, чтобы своими глазами увидеть кристально чистую пресную воду озера.
Сообщение отредактировал Helena - Четверг, 28 Ноября 2013, 00:32
deleo, я тоже ,когда попадаю в лес, ищу мох. Выхожу всегда с грязными коленями, прям неудобно уже. Взрослая тетка вроде.. Зато насмотришься всякого интересного.
Вот как мааааааленький лес в большом лесу:
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Barcelona, на фотке не только родство душ, но и родство тел!
А я вот еще одно из чудес природы - настоящее гало в финской Лапландии в предместье Сиркка, рядом с Леви-Фелл, еще его называют почему-то "солнечные собачки" :
[img][/img]
Подобное наблюдалось и в Таиланде:
[img][/img]
А это уже этим летом в России на Соловках :
[img][/img]
Можно посмотреть круговую панораму гало на Соловках - чудное зрелище! : My WebPage
vika_nika5, да, очень необычно и интересно! Я была на работе и всех, кого могла, выводила на улицу и показывала. Его, как на том фото, где здание, было лучше всего видно, если само солнце прикрывется зданием. Кстати, я такое гало несколько раз вокруг Луны видела. Наверное, в темноте оно заметнее.
tshav, удивительно! чего только природа не выдумает! Если такой фрагмент показать и предложить угадать, что это, вряд ли кто-то догадается...
Сообщение отредактировал Tatianka - Суббота, 30 Ноября 2013, 15:48
сейчас скажу банальщину из серии масоны - Теории заговора, но это явление мне действительно напомнило Всевидящее Око: склера, радужка, зрачок...поразительно Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Я была на работе и всех, кого могла, выводила на улицу и показывала.
Tatianka, это, вероятно, было так? :
tshav, Танюша, действительно необычный и красочный алфавит! В принципе, а он другим и быть не может, потому как бабочки - одни из самых чудесных и красивых творений природы.