Chabo, какие чудные куколки! А у красотки-блондинки с голубыми глазами- такое естественное личико, как живая! Но а наряды - это вообще отпад! Каждая в своем уникальном образе
Отличный пример того, как любитель может сделать удивительные по технике и силе воздействия кадры. Фотограф выходит на свой собственный незастекленный балкон на последнем этаже, берет в руки самодельную камеру и создает фантастические макроснимки снежинок. У него нет дорогого оборудования: фотоустановку Алексей собрал из частей старого фотоаппарата, досок, винтов и скотча. Снежинки он снимает иногда под углом на шерстяной ткани в естественном свете, но чаще — на стекле, просвечивая светодиодным фонариком с обратной стороны.
Ссылка: http://fototelegraf.ru/?p=208027
Сообщение отредактировал Chabo - Суббота, 07 Декабря 2013, 18:25
Chabo, снежинки - фантастика! Автору отдельный респект за находчивость и выдумку. У меня всегда вызывает огромное уважение, когда человека в его увлечении не останавливает отсутствие средств и дорогой аппаратуры. Мне кажется (очень возможно, что это субъективное ощущение), что эти снежинки сфотканы с душой А другие, которые будут сняты супернавороченным фотиком, могут и не зацепить
Chabo, как это?? абалдеть! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Я весьма наивно думала, что более-менее знаю удивительные места нашей планеты. И вдруг обнаружила целый неизвестный мне остров. Вот, делюсь с вами открытием
Остров Аогашима - фактически кратер вулкана, населённый людьми. Расположен в середине Филипинского моря, находится под юрисдикцией Японии и относится к префектуре Токио. Небольшой клочок суши с площадью примерно 9 квадратных километров. Наиболее высокая точка острова находится на высоте 423 метра над уровнем моря.
Жители острова проживают на нём и не уезжают отсюда, несмотря на то, что вулкан время от времени извергается и уносит человеческие жизни. В 2009 году количество жителей острова составляло 205 человек. Подробнее
Kartas, цитата из статьи об острове: "Главным промыслом местных жителей является лов рыбы и сельское хозяйство. Доход также приносят немногочисленные туристы и любители подводной рыбалки, приезжающие сюда. Аогашима — субтропический рай с умеренным влажным климатом и теплыми водами".
На этот раз хочу поделиться совершенно удивительными вещами, которые нам по силам сделать самим
Ещё одна моя слабость - свечи. С сожалением констатирую, что в последнее время найти интересную и оригинальную свечу практически невозможно - либо это дешевый и уродливый ширпотреб, либо совершенно негуманная цена.
deleo, остров- просто мечта...для любителей уединиться))) А свечи прямо на картины похожи...ни вжисть не зажгла бы такое...даже бы, наверное, бечёвочку аккуратненько срезала(на всякий случай)...исключительно только для любования и созерцания))
Сообщение отредактировал Cassiya - Среда, 18 Декабря 2013, 22:31