Ледяной клык — замерзший водопад, расположенный на горном курорте Вейл, штат Колорадо, как магнитом влечёт альпинистов со всего мира. Иногда, он достигает в высоту более 50 метров и приблизительно около 8 метров в ширину…
Chabo, Викуся, хочу выразить тебе признательность и поблагодарить за ту красоту, которую ты нам даришь. Я всегда в полном восхищении от твоих подборок! Пусть у тебя всегда будет вдохновение и желание дарить другим, и нам в том числе, такие чудесные эмоции!!!! И где ты только это находишь? Я вообще не умею фотки искать ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Викуль, спасибо огромное А главное как актуально, я сегодня, т.е. уже получается вчера, была в Киеве и опять пропала, нанюхала себе две парфюмки, под одну из них картинка подходит, хотя и под другую тоже. Это знак. Нужно затевать распив Только вопрос в том, как материализовать необходимую сумму За ссылочки отдельное спасибо, пошла смотреть
Добавлено (17 Январь 2014, 02:36) --------------------------------------------- Ой, клип такой милый Вызвал такую теплую улыбку во мне Спасибо
пустыня Намиб встречается с Атлантическим океаном Водопад Виктория озеро Гамильтон Пул в Техасе Это озеро одновременно является надземным и подземным. А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, даже представить сложно, как они так карабкаются...сплошной лёд ведь...)) Озеро и водопад какие... волшебные прям... , а встреча пустыни и океана- завораживает...
Пустыня Анза Боррего цветет раз в несколько лет и бывает это весной.
Миграция скатов-иглохвостов происходит дважды в год в Мексиканском заливе — от полуострова Юкатан до Флориды и обратно. Чтобы понять масштаб — каждый из них имеет размеры примерно 2х2 метра, а всего их около 10 тыс.
Необычный природный феномен - "торнадо из сардин". А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
deleo, Леночка, я тоже просто глаз оторвать не могла - завораживает! Столько всего замечательного есть на нашей планете! Преклоняюсь перед творчеством фотографов, которые могут до нас донести эту красоту! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Cassiya, Mariella, просто сказочные фотографии, Wonderland!!! Страна Чудес!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Cassiya, Инночка - спасибо за новое для меня из личной жизни Байкала. Странно - ведь я никогда не видела этого озера, но почему-то всегда проявляю к нему повышенный интерес. Может потому, что он окружен столькими историями. Или потому, что в прошлой жизни я жила возле него (или в нём :))
Mariella, Юлечка - просто волшебные темы находишь для удивления. Спасибо тебе.
deleo, Леночка - очень красивая и волшебная ава
Umnica, Леночка - какая ты молодец, что придумала такую тему - Удивительное рядом !. Она мне напоминает те времена, когда мы с подружками (будучи девчушками) каждая имели заветные сундучки с богатствами. Хранили в них - бисерочек, камушки (выцарапанные из маминых колечек и брошей), цепочки, самые красивые бусинки. Собирали, хвастали, менялись...
Добавлено (20 Январь 2014, 17:14) --------------------------------------------- Добавлю в наш "сундучок" немного богатств