Оий милые мои, пусть всем в радость будет, праздничные дрибнички))) Sova, класс! Куколка на тебя похожа! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
БАБА-ВЬЮГА?)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У всех все такое классное!!!!!интересное и с душой приготовлено! Девочки, спасибо за "дрибнички", которые вовсе не дрибнички! которые приносят позитив и радостные минуты))))) Но я потеряла сон...(((((от одной вещички, показаной здесь... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
tigrik, Ксюник, не... могу в личку))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Вообще-то... возможно я ошибаюсь, но кажется, моя Новогодняя Фея еще в пути А Ксюня по своей доброте делает добро и поднимает настроение "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
deleo, ну, на Снегурочку и tigrik Ксюша может претендовать, правда девы?
Добавлено (20 Декабрь 2013, 21:40) --------------------------------------------- Тоже постаралась на славу и многих одарила подарками. Поэтому у нас две!!! Снегурки))))
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, правда-правда Ксюше тоже даешь статус Давайте тогда для различия одну фею назовем таки Главной Снегурочкой Парфеи, а вторую Волшебной Феей Подарков, а?
на Снегурочку и tigrik Ксюша может претендовать, правда девы?
я поддерживаю!
Цитатаdeleo ()
Jams, Жень, у тебя на выбор три почётных звания: Лучшая Снегурочка Парфеи Фея подарков БАБА-ВЬЮГА
Определяйся! Что скажешь, то и напишем
Ленаааа, предлагаю еще тему по голосованию открыть)))))
Добавлено (20 Декабрь 2013, 21:51) --------------------------------------------- шучу я)))) пусть я просто Jams останусь))) без регалий и погонов))) главное - вы есть в моей жизни, а я у вас
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
пусть я просто Jams останусь))) без регалий и погонов)))
так ник же тебе никто менять не будет)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ShadyLady, спасибо Наталка! Та я не из скромного десятка))) но это лишнее, честно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Читаю тему і, яка кажуть галичани, тішуся ("Чужая радость так же, как своя" - Н.Заблоцкий). Наскільки все таки легко зайняти жіночу уяву, як нас можуть радувати такі дрібниці. І не вір після того Б.Паскалю "Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние".
Вітаю Снігуроньок і Фей, які отримали свої подарунки!!! Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Jams, народ требует, прийдется таки тебя быть Главной Снегурочкой
шапку на корону не сменяю)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)