Девочки, всех поздравляю с первыми подарочками от замечательных фей-снегурочек! Радуюсь вместе с вами каждому подарочку, очень интересно, приятно и радостно на душе Сразу новогоднее настроение Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Суббота, 21 Декабря 2013, 00:04
Добавлено (20 Декабрь 2013, 22:07) --------------------------------------------- я вот о чем подумала, у снегурочки всегда был дед мороз))))) ну вы понимаете))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
в принципе и в 40 можно выглядеть на 17, если еще так в душе себя ощущать, главное не суетиться больше меры и волну не гнать))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочек-счастливец с приятными и такими чудесными подарками! Снегурочки ваши настоящие феи и волшебницы, столько тепла и заботы в каждом подарке, просто сердце радуется! И настроение сразу празднечное, как в детстве, пока мы еще не разучились верить в сказку и ждать чуда. Я сама уже в трепетном ожидании, на днях должна получить посылочку
та Вера, то она о другом говорила))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
як сказала моя одна знайома на вступному іспиті на факультет журналістики, коли в екзаменаційному білеті їй попалося питання "Інтимна лірика Івана Франка": "Невже Ви думаєте, що я буду ось тут, так просто розказувати Вам про інтимну лірику Івана Франка"
"Невже Ви думаєте, що я буду ось тут, так просто розказувати Вам про інтимну лірику Івана Франка"
класс! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
deleo, класс! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
deleo, Ленусь! Какая прелесть! волшебница, один щелчок пальчиками и я - снегурок)))) класс! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
deleo, Ленуська, ну ты затейница))) Так классно получилось! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)