Леночка, хочу вставить авкой, вот что пишет Размеры аватара не должны превышать 160x160Px и 205Kb Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Так то ж Новогодняя Фея в пути, а tigrik - Просто Фея smile ! Их же, Феечек, много не бывает
Так и я об чем!! Тем более приятным и неожиданным был подарочек Тигрюли) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ShadyLady, твое безудержное новогоднее веселье неотразимо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и я так делаю))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Оооо, Женечка, а у тебя как шляпка преобразилась!!! Фантасмагория какая-то!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jams, Жень, класс!! Ты у нас гламурная дамочка)) deleo, Лена, просто супер! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Jemma, Людочка, Вы ничего не пропустили, вопрос про Деда Мороза исключительно философский и умозрительный Никакая конкретная фигура за этим мифическим персонажем не стоит
Jams, как сохраняла авку? У меня все размеры в норме - 150Х150, 49,8 КБ
Никакая конкретная фигура за этим мифическим персонажем не стоит
Леночка, да я понимаю... Просто когда вырывашь фразы из общего разговора смешно получается!!! А у Jams так и не обновилась шляпа? "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jams, как сохраняла авку? У меня все размеры в норме - 150Х150, 49,8 КБ
да, я вижу, что размеры в порядке, обычно сохранила в комп, а потом через профиль вставляла Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
заработало Лена, Лееееен, ура!!!!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ну ты и красотка!!! Ты и так красотка, а сейчас вообще красотка!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
deleo, да, вальс из Маскарада Хачатуряна - шикарная музыка и видеоряд прекрасно подобран!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Суббота, 21 Декабря 2013, 14:03
Jemma, Kartas, lenika, девочки, это все Ленчик красотка!))) Спасибо вам солнышки) Лен, музыка пам пам пам - такая ууух!))) спасибо
Добавлено (21 Декабрь 2013, 00:18) --------------------------------------------- Леенчик, хотела спросить, а можно придумать авку чб лысую девочку со снегом?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)