Mariella, я не участвую в таких мероприятиях, но когда-то отправляла очень уважаемой мной фее отливантик на подарок. И, представь, на автомате на вопрос: "Платит получатель?" ответила "да". Прям даже не знаю чё меня попутало. Вот до сих пор неловко Ну, бывает. Всех делов - в следующий раз внести этот пункт в правила и усё
И, представь, на автомате на вопрос: "Платит получатель?" ответила "да". Прям даже не знаю чё меня попутало. Вот до сих пор неловко Ну, бывает. Всех делов - в следующий раз внести этот пункт в правила и усё
ЦитатаMariella ()
Цитата Mariella () Но все бывает....в предновогодней суете человек просто на автомате осуществил определенные действия, не подумав, как правильно.
совершенно верно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, я скажу больше: в этой же суете и операторы ошибаются! На днях отправляла свою посылочку, сказала, что оплачиваю я. Дают мне квитанцию, а там... Грю, давайте обратно печатайте))) Хорошо, что у меня привычка всё всегда проверять))) Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Наверное, нужно мне сказать о том, что сделала я это не автоматически. я специально просмотрела правила и сделала вывод, что раз там нет особых указаний, то оплачивается как в теме "Подарки" (там я участвовала, тут - первый раз). Была мысль - надо бы спросить, но постеснялась на фоне романтичных обсуждений - со своим материальным лезть в тему (а, наверное, нужно было спросить у модератора в личке или у "бывалых"). С другой стороны, наверное, хорошо, что этот вопрос "огласился" до массового "вылета" посылок, т. как, наверное, уберёг новеньких фей от этой неприятности. В целом, переживаю не сильно, так как это не первый раз в жизни, когда я облажалась, но ведь главное - как из этой ситуации выйти. Конечно же, деньги за доставку переведу, да и, надеюсь, вовремя поднятая тема зачтётся... ну и, конечно, ещё раз мои извинения...С наступающим!
Amadeus, мы все с пониманием относимся к ситуации Подарок Вы подготовили замечательный и пусть у Вас это будет последняя неловкая ситуация Желаю Вам хороших новогодних праздников!
Amadeus, Тоня, присоединяюсь к Леночке! Подарочки супер, душевные такие! Анимационные картинки анимации скачать Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Вот просто не могу промолчать: меня настолько тронуло, что все меня стали оправдывать и защищать...Вот подумалось: на этом форуме, действительно, собрались очень добрые феи (и, само собой, Феюны). Мальчики-девочки, я очень рада, что нашла этот форум и обязательно в Новый год подниму тост за наших замечательных парфманьяков!
Amadeus, вы правы! у нас замечательный форум и здорово, что мы здесь все собрались без сомнения тоже замечательные Новогоднего вам и нам всем настроения! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Девочки, я скажу больше: в этой же суете и операторы ошибаются! На днях отправляла свою посылочку, сказала, что оплачиваю я. Дают мне квитанцию, а там... Грю, давайте обратно печатайте))) Хорошо, что у меня привычка всё всегда проверять)))
у меня именно так сегодня и получилось)))) и при том, что сто раз сказала что оплата на отправителе, и девочки работники все внимательные и четкие, НО..))) пришлось все переделывать)))
ЦитатаAmadeus ()
В целом, переживаю не сильно, так как это не первый раз в жизни, когда я облажалась, но ведь главное - как из этой ситуации выйти.
Тоня, никто не облажался) не переживайте вы так, даже скажу больше: все конфузы со временем способны перетекать в шуточные воспоминания, а обе стороны таких скользких, спорных и ссорных вопросов зачастую становятся хорошими друзьями!) Так что с наступающим Новым Годом! И никаких банальностей и обыденности))) побольше куража! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, я сегодня вся в подарках!!!!! тоже, тоже, тоооооожеже! в новогоднем карнавале я хоть и не принимаю участи, но мне от Вики Чабо приехал подарочек! Виик, спасибо, так приятно, трогательно!
красивая яркая коробка...а внутри - кахеты с водкой...ик))) и прищепка стрекоза на елку и все усыпано звездочками разноцветными! Красиво как! Спасибо от всего сердца! а еще я с подарочком от Ольчика Аркадии, его фото я выложила в другой темке вот Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Умка, HELGA, Jams, Замечательные подарочки!!! Не думала, что рассматривать чужие подарки так интересно. А самое главное, что радость одаренного передаётся через монитор
Сообщение отредактировал Kartas - Понедельник, 23 Декабря 2013, 21:28
HELGA, Мотики круть, а конфеты! а открытка! Поздравляю, праздник настоящий! И елка очень красивая на заднем фоне) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да, там была такая!) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Спасибо Танюше(точно не знаю ник) за прекрасные эмоции.На фото нет собачки,тк при распаковке была унесена дитем и на уговоры вернуть на фото никто не поддался))) Прекрасный кофеек и конфетки,наборчик душевых принадлежностей,отливантики новых ароматов и синяя лошадка,которая теперь уже висит на кухне на почетном месте новогодней зверушки.