Я, правда, не участвую в карнавале, но у меня теперь "растет" вот такое деревце из обсидиана))) От самой снегурной СнегурочкиЖенечки-Jams Женечка, спасибо тебе большое! Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
да да да!)) я без фотки, но тоже хочу сказать Женьке- Снегурке большое спасибо за подарочки- такой приятный сюрприз! Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
пусть в радость будет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Получила подарочек от феи, пожелавшей остаться неизвестной Не нашла никаких опознавательных знаков
А в посылке пробник Шалимара (давно хотела попробовать совсем современную версию - и вот, получилось), бальзам для губ, ванильный крем для рук и пробирочки с эфирными маслами Буду нюхать долгими зимними вечерами, осталось только приобрести аромалампу, а то предыдущая приказала долго жить. Спасибо!
П.С. Старость не радость В кадр не попал еще наборчик красивых елочных украшений, надеюсь, фея простит меня за это упущение
Вот только лучше предупреждать заранее, что посылку мне оплачивать, пошла на почту без денег, еле наскребла по сусекам
Умка, какой красивый и приятный сюрприз, а тайна - это еще интереснее) Поздравляю1 Пусть праздничный настрой продлиться очень долго! Ваша фея - большая затейница! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девушки-Снегурочки, кто еще не в курсе, давайте будем оплачивать посылочки-подарки для феечек, ведь это все-таки подарки
Ева,Женечка! Спасибо за напоминание, а то по привычке, да на автомате... и потом пришлось бы краснеть Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
Да. Прошу прощения, но с оплатой оконфузилась - постеснялась спросить, отправила как отправляют в теме "Подарки" (ну, будет мне наука). В ближайшее время недоразумение исправлю.
Умка, поздравляю с подарочками и несомненно с возникшим хорошим праздничным настроением!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
давайте будем оплачивать посылочки-подарки для феечек, ведь это все-таки подарки smile
100500!!! Кажется, эту темку уже обсуждали Понятное дело, что платит отправитель, а то как получается: я отправляю за свой счет, а потом и за свою посыль еще должна оплатить? Может, просто дополнительно добавить этот пункт в правила, чтоб внести ясность Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
девочки, та ладно вам, ну человек не специально, просто не подумал, ошибся, та бывает, ему сейчас могу представить как неловко и щеки горят и уши, да еще и обсуждаем эту темку. Давайте жить мирно))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки, та ладно вам, ну человек не специально, просто не подумал, ошибся, та бывает, ему сейчас могу представить как неловко и щеки горят и уши, да еще и обсуждаем эту темку. Давайте жить мирно)))
+1000000, Женечка! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Просто те кто уже учавствовал знают про то, что сами оплачивают, новенькие не знают наверное... Обязательно надо написать в первом сообщении Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Jams, Mariella, девочки, я имела ввиду не конкр. чел. , а саму ситуацию...просто предложила добавить еще один пункт к правилам Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
девочки, я имела ввиду не конкр. чел. , а саму ситуацию...просто предложила добавить еще один пункт к правилам
tigrik, Оксаночка, да я поняла твой посыл, ведь действительно неправильно отправлять платить, а потом получать и опять платить....согласна с annuto4ka_ya в том, что те, кто не участвовал в подобных играх просто не знают как правильно, хотя логически рассуждая можно понять, что раз уж ты даришь, то подарок должен быть завершенным и человек не должен платить за свой подарок. Но может и следует добавить в условия игры этот пункт. Но все бывает....в предновогодней суете человек просто на автомате осуществил определенные действия, не подумав, как правильно. А вообще хочется призвать новичков к тому, чтобы задавать вопросы, если есть какие-то сомнения или просто незнание, во избежание подобных ситуаций А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"