На фото нет собачки,тк при распаковке была унесена дитем и на уговоры вернуть на фото никто не поддался)))
лови фотиком вместе с дитем))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
HELGA, я очень-очень рада, что Вам понравились подарочки Я их так долго искала, и уже, почти отчаявшись, нашла сразу двоих А потом начала переживать: а вдруг Вы уже Мотиков не собираете?
Как здорово! Такая атмосфера праздника, что настроение само взлетает вверх! А я тоже сегодня получила подарочек. Доберусь домой, распакую, похвастаюсь Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
Ulitka, Света, мы ждем!) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ух!!! Аж дух захватывает!!! Какие красивые подарочки и как приятно рассматривать Ваши фото!!! Так душевно и так замечательно!!! Передается хорошее настроение и предвкушение новогодних праздников! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
девочки, так приятно читать эту тему!! столько положительных эмоций! радуюсь за всех)) Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
HELGA, я очень-очень рада, что Вам понравились подарочки Я их так долго искала, и уже, почти отчаявшись, нашла сразу двоих А потом начала переживать: а вдруг Вы уже Мотиков не собираете?
Собираю ещё как , так что я ОЧЕНЬ обрадовалась таким малышам
aldanare, Jasmin et Cigarette Etat Libre d`Orange и PG 23, оба понравились,но каждый по своему.Сигаретный более резкий что ли,жасмин там чище слышно,и стойкость убойная.А вот парфумерия Дженераль юолее сливочная,но оба аромата так красивы вместе.Сижу наслаждаюсь
Сообщение отредактировал Светлая0173 - Понедельник, 23 Декабря 2013, 23:52
HELGA, Светлая0173, суперские подарки! ваши снегурки постарались на славу так приятно смотреть и смотреть, а... завидно как) по доброму конечно Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Светлая0173, участвую))) но только еще пока на стадии выбора подарка) его упаковки... а только с отдыха вернулась... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Вот сегодня и я получила свой подарочек, от замечательной Снегурочки Леночки Violette. Спасибо ей огромное, сказать что я в восторге - ничего не сказать вот хвастаюсь такую вот коробочку получила на почте Вот такое чудо-чудное достала, разрывалась от нетерпения с одной стороны и жалостью портить такую красоту дабы добраться до подарунков Но все же решилась...вот что там Внутри меня ждал чудный вязаный палантин, набор для СПА (гель для душа, кремчик для тела и для ручек, мачалочка), пахучая соль для ванны и свечечки, так же вкуснющие шоколадки и красивенная открыточка и конечно же замечательные парфюмки. Глаза мои разбежались, не знала за что хвататься. Спасибо Леночка за праздник. Так здорово почувствовать себя маленькой девочкой
Сообщение отредактировал Свечка - Вторник, 24 Декабря 2013, 00:12
но только еще пока на стадии выбора подарка) его упаковки...
и я... уже начинаю переживать, что последняя отправлю
Добавлено (23 Декабрь 2013, 22:09) --------------------------------------------- Свечка, вах, сколько красоты новогодней! Поздравляю с замечательным подарочком!
и я... уже начинаю переживать, что последняя отправлю
не... еще время есть до 25... мало конечно, но чем дольше выбираешь тем труднее остановить свой взор на чем-то одном Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Свечка, Замечательный подарочек! Всё, всё, всё очень классное. Особенно, связанный руками дарителя палантин. Все мы, в сущности - дети (главное не смотреть в зеркало)
Свечка, поздравляю с замечательным подарочком, все такое приятно-уютное, а палантин наверняка самой феечкой Violetteсвязан, что вдвойне приятно А что за отливантики? Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Вторник, 24 Декабря 2013, 00:33