Девочки, тема, как бальзам на душу, которая почему то вообще не ощущает предновогодней суеты. Всех с подарочками! Таки милые, нежные, умилительные и очень добрые! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
katerin-ka22, восхитительный подарок! Все и красивое, и нужное! Одно удовольствие разглядывать!
Забыла отметить - я просто упала от сумки - подарка Вике Nigel! Это же надо такое придумать и воплотить! Просто преклоняюсь перед такой креативностью! Умка, вы большая молодец!
(уже который пост в этой теме каждое мое предложение заканчивается восклицательными знаками - ничего не могу с собой поделать, такая восторженная сижу! ) http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Violette, Леночка, очень рада что подарочек уже получили! Очень хотелось порадовать в преддверии новогодних праздников милыми презентами! Я очень люблю эту игру в подарочки, за то что не зная и не всегда видя человека, суметь угодить ему по настроению или увлечению, своими стараниями и подарками! Лена спасибо за теплые слова, пусть в Новом году сопутствуют удача, здоровье и любовь ! Всех феечек поздравляю с вновь полученными подарками-очень позитивная тема, заходишь и поднимаешь настроение!!!
kitusyan, Яночка, спасибо Вам большое за чудесные подарки (сижу сейчас перед компьютером в новом браслетике, любуюсь )! Всего Вам самого наилучшего в Новом Году!
Феечки, с Наступающим, уже меньше недели до Нового Года осталось ! Per aspera ad libera Ukraina
марик, katerin-ka22, девочки чудесные подарочки! Примите сердечные поздравления! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всех-всех с чудесными подарками! Снегурочки такие умнички - подарки очень душевные, просто загляденье!!! И я получила подарочек от своей Снегурочки - Яночки RedTower. Какой же он классный - супер Новогодне-Рождественский! Конфетки бельгийские - я такие давно хотела попробовать, очень интересные и вкусные парфюмки, и огромная бутылка Рождественского глинтвейна. Спасибо большое, моя Снегурочка-Волшебница! Я в восторге! Будет чем удивить родных и друзей за новогодним столом
Сообщение отредактировал Ева - Среда, 25 Декабря 2013, 13:56
Катя, Ксющка, мои поздравления с таким милым подарочком! katerin-ka22, ах, какие перчатки! И весь подарочек - просто ах! Поздравляю! Ева, какая красота (и вкуснота, думаю:)) Поздравляю с замечательным подарком! Мой гардероб
Девочки, доброе утро!!! Пересмотрела все подарочки за вчерашний вечер, какие они классные!!! Уже и на работу опаздываю, а всё всматриваюсь в монитор и радуюсь за всех, улыбаюсь А перчатки ваще - отпад
Viruza, я спочатку подумала, що на фото Ваша колекція алкомініатюр, мало не впала Це ж треба яку силу волі мати, щоб тільки дивитися, а не пити Хоча у мене з парфумами так само, мініатюри стоять, а користуюсь відливантами
Violette, марик, Ксющка, katerin-ka22,Ева, поздравляю с подарками! Ваши феи просто волшебницы
Сообщение отредактировал deleo - Среда, 25 Декабря 2013, 12:39
И ко мне приехала посылочка вчера вечером от моей Снигурочки HELGA-Оля!!! Оля, если бы ты знала как я вчера несла посылочку домой, как ребёнок в припрыжку. Сколько я в жизни получала подарков, но такого КАЙФА я ещё не получала. Это моя дочка даже заметила в моих глазах. Когда я распаковала посылочку, я просто рыдала, в прямом смысле. Оля ты моя настоящая Снигурочка-Волшебница, как ты могла угадать что мне нужны такие парфумчики, как я их хотела, а шарф какой красивый, мне нужен был такой под моё платье, какой он мягкий, кашимировый. Пена для ванны с ароматом розы, это просто суппер, я очень люблю такие штучки. А какой красивый Ангел, он как волшебный, я его сразу повесила на ёлочку. Я потом заметила что когда я потушила свет, то наша кошечка много раз лезла на журнальный стол и старалась дотянуться до Ангела, я даже не знаю почему, ведь столько игрушек на ёлке, а она именно к Ангелу. Оля спасибо тебе большое!!!! Спасибо за тёплые слова сказанные в открытке!!!!! Вот моя посылочка, она пришла в Сапоге Деда Мороза!!!!
Я всех-всех феечек поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!! Пусть у всех в Новый год исполнятся все заветные желания!!!!
Феечки, всех с подарками! Они - сказочные! И Снегурочки- сказочницы, очень добрые и тонко чуствующие, потому и подарки все в радость, и нужные и полезные и для души и для тела, а главное для настроения! В темку заходишь и сердце радуется, столько позитива, столько красивых слов! С наступающими праздниками Вас, пусть они будут волшебными!
решила нас всех сегодня свести с ума : почти в 12 часов ночи выставила фантик от шоколадки
хорошо, что я этого вчера не увидела, а то мне такая шоколадка на один зуб, а ведь не было ее у меня Ксющка, ура-ура! Поздравляю! Столько красОт
Цитатаkaterin-ka22 ()
Все подобрано так тонко, со вкусом. Одновременно сдержанно и шикарно!!! Как-раз как я люблю!
Светуля у нас известный эстет!!! Ева, Женечка, ну вот это дааааа!
ЦитатаЕва ()
Будет чем удивить родных и друзей за новогодним столом
это точно! Такая бутылонька обалденная! А конфеты бы у меня не дожили до Нового года Твоя Снегурочка такая умница Ирада, поздравляю с таким душевным подарком! И шарф и ангелочек и парфумы - ну просто прелесть! Оленька постаралась Девочки всех поздравляю с подарками - радости вам и хорошего предпраздничного настроения!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Ирада, поздравляю! Подарок волшебный! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Дорогие Феечки, Ирада, поздравляю! Подарок чудесный! А я сегодня снова с подарком - от нашей замечательной Феи подарков - Жени Jams Вот такая позитивная - звенящая копилочка теперь живет у меня)) Jams, Женечка, спасибо за подарок, внимание и замечательные поздравления-пожелания!!!
Девочки, вы меня извините.. может буду не очень связно говорить... ноя в шоке!! Вначале хочу всех поздравить с чудесными и такими приятными сюрпризами!!
А теперь начну хвастаться Когда мне вынесли коробочку на НП, я ошалела Не, была предупрежденва. что посылочка объемная, но не до такой же степени!!! Распоковвала коробень.. достаю подарки и достаю, достаю, а они все не заканчиваются
К подарочку шла подробная инструкция в какой последовательности открывать. Таки было сделано))
После первой же коробочки мне захотелось запищать от восторга. Там оказались чудесные совки - мальчик и девочка!! Подозреваю, что птички были сделаны добрыми ручками Снегурочки!! Потом обнаружила светильник со свечкой.... Чтобы я и моя птичка всегда находили путь домой. Огроменная коробка с различным чаем, свеча-елочка, разные штучки для мобильного, открыточка с пожеланиями И бочка Мартини!!!!
Радуюсь. словно дитя малое))) Но так и не поняла, кто же моя по-хорошему сумасшедшая Снегурка!! Гюльчитай, открой личико)))
А еще Натали-primula меня побаловала грибочками!!! Наталя, большое спасибо!!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, поздравляю с такими чудесными подарочками))) а малыши то какие умилительные))) чудо просто!! А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Девочки, и я сегодня с подарком !!! До сегодняшнего дня меня очень трудно было чем-то удивить , но после похода на почту я реально вновь стала верить в чудеса!!!! Спасибо огромное моей ФЕЕЧКЕ Викусе vika_nika5 за чудесное настроение, возвращение в детство ....и МЕШОК!!! ПОДАРКОВ!!!! Вика, так как ты, мне еще никто не угодил даже праздничная бумага моего любимого цвета!!!! На почте я опешила...когда мне вынесли КОРОБКУ...а дома пришлось даже пить успокоительное...потому как очень разволновалась и растрогалась при виде всех подарков, с любовью и вниманием подобранных...все очень красиво упаковано, к каждому подарку открыточка с пожеланиями Викулечка, дорогая, спасибо тебе от всей души!!! Пусть у тебя в жизни каждый день будет таким приятным и радостным как и мой сегодня, благодаря тебе, Дорогая Снегурочка!!! Фото выложу на днях (сейчас нет возможности) Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Феюшки, поздравляю с такими замечательными подарочками, они просто потрясают... Сижу, просматриваю - и прямо чувствуется с какой великой заботой, огромным желанием порадовать они собирались! Посмотрите - никто не подошел к сбору подарка формально, все вложили в свой подарок частичку своей прекрасной души! Поэтому-то и получились такие необыкновенные подарки! Девочки и мальчики - вы все просто потрясающие и удивительные, спасибо что вы есть!
Оооо!!! Я знаю эту Снегурочку)))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец