А вообще, ребята, я вот так сижу, читаю это все и представляю - вот бы мы все собрались вместе в реальности, вот это был бы праздник, так праздник
Это правда!!! Вот только набор Олега увеличить придется значительно "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Вторник, 24 Декабря 2013, 23:18
тоже об этом мечтаю veda, поздравляю с феечкой, Женечка Jams - просто супер снегурочка Всех с католическим рождеством и подарочками! Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Да здравствуют подарки! На всякий разный лад. Филателисту – марки, Красавице – наряд. Возлюбленным – конфеты С шампанским пополам. Начальницам - букеты И тост «за милых дам». Бриллианты – королеве И шпагу – королю. Одним – синицу в небе, Другим – по журавлю. Пусть свой подарок каждый Получит в нужный срок, Друзьям его покажет Иль спрячет под замок. Порадовать кого-то Приятно и легко, Внимание и заботу Цените высоко!
А вообще, ребята, я вот так сижу, читаю это все и представляю - вот бы мы все собрались вместе в реальности, вот это был бы праздник, так праздник!
я часто об этом думаю Настюша Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
galusia, Галочка, какой стих кароший! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ого, какой сегодня улов на подарки видимо Рождество способствует всех с прекрасными подарками и ура-ура-ура нашим замечательным Феям!!! заходишь сюда, а тут такой праздник, так хорошо сразу становится Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Свитаночек-Светочка, я очень рада что тебе понравился подарочек!!!!!! Я прямо прослезилась. Всё как ребёнок сижу и перечитываю в сотый раз твои волшебные слова: Спасибо за слова- такие милые! Спасибо за подарки - такие красивые! Пусть трижды приумножатся и все к тебе вернется! Пусть счастье в тебя влюбится и радость улыбнется!!!
Ты просто замечательный, душевный человечек!!!!
Я поздравляю тебя и твою семью с Наступающим Новым годом!!!!
Сообщение отредактировал Ирада - Вторник, 24 Декабря 2013, 23:54
Nigel, Tanushik, Olesia, Свитаночек, RedTower, shulikoleg, veda, поздравляю всех с новогодними подарочками!! Как замечательно, что наши чудесные феечки и сегодня привнесли тепло, улыбки и рождественское настроение еще в несколько домов! shulikoleg, Олежка, ну, ты как всегда, на коне ))) Читала твой коммент и хохотала ))) Тебе, кроме "Самого доброго" и "Самого щедрого", еще и надо статус "Самый захмелевший от счастья фей" присвоить )))
ааа, Вииик, круть! точно! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Самого щедрого", еще и надо статус "Самый захмелевший от счастья фей" присвоить
да..действительно. у меня ж ещё и с аукро девочка сегодня поздравила--грибочки и пиво плюс небольшая посылочка с франции---я просто реально не мог это всё переварить без водки вот интересно как я завтра буду подарочек то паковать своему так сказать участнику новогоднего карнавала--думаю сделаю упаковочку как то креативненько Мои миниатюры - Здесь
ак сказать участнику новогоднего карнавала--думаю сделаю упаковочку как то креативненько
с пустых бутылочек я ж подоброму шутю...
shulikoleg, поздравляю с таким звездопадом подарков))а грибочки и пивко вещЬ!ну француз вне конкуренции! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Среда, 25 Декабря 2013, 00:20
vika_nika5, не менш ніж подарунки мені сподобалася розповідь обдаровуваної про них, так легко з гумором і смаком і дуже душевно. Дякую за позитив! Nigel, сумка просто вразила, пора налагодити масовий випуск парфейських сувенірів: календарі, сумки, чашки, попит був би шалений. А поки у Вас ексклюзив у єдиному екземплярі))) Tanushik, а мені окрім подарунків дуже сподобалося, як Ви їх сфотографували - такі приємні теплі кольри + зірочки внизу фото. Ідеальний образ свята.
я просто реально не мог это всё переварить без водки biggrin biggrin biggrin вот интересно как я завтра буду подарочек то паковать своему так сказать участнику новогоднего карнавала--думаю сделаю упаковочку как то креативненько
Олежка, я свою тоже в пятницу ночью паковала после пяти часов гуляния на корпоративе ))) По себе скажу, процесс прошел, как по маслу ))) И слава богу, что вовремя ночью упаковала и перенесла в другую комнату - под утро меня затопили соседи, так что уже не до упаковки бы было.
Поздравляю всех с новыми подарками (сейчас внимательно все рассмотрю - полюбуюсь)! А пока сил нет терпеть: спешу похвастаться замечательными подарками от моей милой Снегурочки - Яночки Kitusyan! Сразу прошу прощения за качество фотографий - они и сотой доли всей красоты не передают! Прежде всего, еще не открыв красиво оформленную серебристую коробку, почувствовала чУдный аромат! [img][/img] А когда открыла, оказалось, что это благоухает мыло ручной работы в виде зеленой снежинки , называется "Сочельник"(жалко им пользоваться, буду сидеть и нюхать, нюхать )! ! А еще сколько подарков! [img][/img] Красивая открытка с теплыми пожеланиями , шоколадные конфетки-матрешки, фигурка с символом наступающего года, чай в красивейшей коробке! А еще потрясающие украшения: изумительный голубой браслет и камея (неужели это резинка для волос?)!
Яночка, спасибо огромное за чудесные подарки! Вы самая лучшая Снегурочка!! Per aspera ad libera Ukraina
Свитаночек, чудовий подарунок, а елегантні упаковки чаю і кави мене просто підкорили Вітаю з чудовим подарунком від хорошої феї! RedTower, а іграшка це конячка? На фото на корівку схожа, але тоді не логічно було б мабуть.
Олег, вас поздравляю особо! До распределения ролей задумалась - а что бы я подарила мужчине? Но до такого клевого (и нужного ) подарка, честно, не додумалась! http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
shulikoleg, поцілунок через монітор просто супер! даю відбій фантазії, а то ... Завдяки Вам тепер я знаю, що таке алкомінімалістика Масштаби вражали. Чоловік взяв з мене обіцянку, що не почну колекцінувати таку красу У самої на Батькіщині залишилися дві мініатюрки від Nemiroff, які отримала на свій "квартет" у подарунок зі словами: "Бажаю Тобі впитися!". Стільки років і все стоять
еще и надо статус "Самый захмелевший от счастья фей" присвоить )))
І цей статус найточніше передасть образ Олежки)))
Добавлено (24 Декабрь 2013, 22:33) --------------------------------------------- Violette, аж захотілося понюхати Вашу сніжинку після такої розповіді)))