Violette, потрясающие подарки от Яны! Все такое красивое и с такой любовью оформлено! Фея - красотка! Поздравляю! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Свитаночек, RedTower, shulikoleg, марик, veda, Violette, всех поздравляю с такими замечательными подарками! Аж дух захватывает!!!! Сижу рассматриваю и балдею! Настроение супер праздничное благодаря нашим Снегурочкам !!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Viruza, цём тебя ещё раз а коллекционировать я буду пустые--потому что я всё хочу попробовать в этой маленькой жизни. первая на форуме мини-спиртное прислала Алёна-наш любимый модератор-потом пошло много от наших любимых феечек--перечислять не буду--они все знают как я им рад--не не так --- я оооочень---оооочень рад Мои миниатюры - Здесь
Nigel, Tanushik, Свитаночек, RedTower, shulikoleg, veda, Violette, поздравляю Вас с прекрасными подарочками! Так душевно все, красиво и приятно!!! И знаю, что Снегурочкам тоже приятно делать подарочки- мысль о том, что кому-то даришь радость и хорошее настроение- согревает и вдохновляет! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
shulikoleg, Олежа, только вспомнила, как ты рассказывал, как ты смог оценить Мицуки только после принятой на грудь водочки )))) так что у тебя сегодня еще есть шанс опробовать неизведанное ))))
А вообще, ребята, я вот так сижу, читаю это все и представляю - вот бы мы все собрались вместе в реальности, вот это был бы праздник, так праздник
Это правда!!! Вот только набор Олега увеличить придется значительно
Jemma, честно, когда мы с ребятами с Парфеи в Киеве собирались большой компанией, я и без спиртного уходила с таких встреч, как пьяная - настолько энергетика сильная от общения с людьми, которых объединяет одно общее увлечение :))
Свитаночек, RedTower, shulikoleg, veda, Violette, девочки и мальчик - поздравляю всех с чудными подарками! Столько красоты и тепла в этой темке, благодаря нашим Снегурочкам появляется настоящее новогоднее настроение, несмотря на не зимнюю погоду Мой гардероб
Девочки, мальчики! Свято не просто наблыжается... Кажется, оно уже полным ходом ворвалось в наши дома и наполнило их сказочным настроением, верой в самое лучшее и надеждой на исполнение всего задуманного... Какие же подарки у всех замечательные! С какой любовью и теплом они готовились, упаковывались... Какие все молодцы! Всех с чудесными подарочками!!!
Фото под спойлером, я не умею уменьшать фотки в фотобукете;)))
Вот мой подарочек! Аромалампочки такие красотульки, муж уже хочет умыкнуть на работу, наполнение в виде маселок, вербена особенно поразила, теперь нужно искать ароматы с ней- очень супер! Вкуснющая шоколадка, на фото правда только фантик уже, мы ее быстренько с детками слопали)) И чай, чай необыкновенный , такие маленькие скрученные листочки- улиточки, в жестяной баночке, аромат волшебный! Спасибо тебе моя снегурочка Светочка!!!!! Ощущение праздника не покидало целый день!!! Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Сообщение отредактировал марик - Среда, 25 Декабря 2013, 01:43
марик, решила нас всех сегодня свести с ума : почти в 12 часов ночи выставила фантик от шоколадки и чай Зеленую Улитку. Ну вот что делать? Я почти уже сплю, а тут такое!!! Вот придется пойти и тоже съесть кусочек шоколадки ( И это при моем полном равнодушии к сладостям!!!) Мариночка, это шутка, конечно, классный подарок!!! Поздравляю тебя!!! Но шоколадку все-таки откушу! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, ага-ага)))), уже после нового года перестанем есть после 6))) я так уж точно. Спасибо! Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
И ко мне приехал сегодня подарочек от Снегурочки-Женечки))) Женя, спасибо огромное за подарочек, поздравления, мгновенья радости, море положительного заряда и улыбок))) .. и не только моих... доча от колокольчика просто в диком восторге! А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Разрешите и мне похвастаться Моя Снегурочка - это Свитаночек. А вот, что она для меня напридумала:
Светочка! Это просто королевский подарок! Скажу откровенно, даже близким людям, знающим меня много лет, не всегда удается ТАК угодить мне с подарком!!! Я обожаю азиатскую косметику! Такой шикарный набор самого Шу Уемура! Просто нет слов! У меня нет такого оттенка лака))) А приличному лакоманьяку он конечно-же очень нужен))) Мне очень понравился подсвечник. Обожаю такие штучки! Перчатки - вообще чудо! Буквально на днях сообщила мужу, что мне срочно нужно что-то золотистое или серебристое... (Сейчас в моде одежда и аксессуары металлических оттенков.) Отдельное спасибо за теплые слова и поздравления! Я счастлива и довольна, как слон))) Или хомяк))) Все подобрано так тонко, со вкусом. Одновременно сдержанно и шикарно!!! Как-раз как я люблю! Спасибо тебе моя прекрасная Снегурочка!!!
Ксющка, поздравляю!!! Как здорово и радостно получать такие милые подарки, которые радуют нас и наших деток!!! У нашей Феи- подарков фантазия неиссякаемая!!! Жень, ты просто ЧУДО!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
katerin-ka22, просто отпад!!! Замечательный подарок!!! От всего сердца поздравляю!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев