primula, Chanelya, cityangel, девчонки поздравляю с полученными подарками и радостью, и позитивом! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Катюня Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
И я похвастаюсь) Сегодня получила целых две посылочки!
От Настеньки -veda яркий " фейский" фонарик, полный вкусных конфет с орехами( как я люблю))), очень красивый шар на елку ручной работы с зимним пейзажем и симпатичного мишку-открытку с теплыми пожеланиями! Спасибо, Настенька! мне очень приятно получить неожиданный душевный сюрприз к Новому году! ======================== вторая посылка была от моей Снегурочки Ирины-Мимозы развернув яркий новогодний пакет и прочитав вложенное туда письмо,я поняла, насколько уникальна и талантлива моя Снегурочка! Ирина не только почувствовала меня и мои вкусы , пристрастия и увлечения, не только совпала со мной во многих интересах и предпочтениях, но и щедро поделилась их частью .В частности, своей уникальной коллекцией винтажей и уникальных же вещиц, приобретенных в дальних странствиях по Миру! Кроме того, что Ира-талантливейший человек, её окружает талантливые люди, которые тоже приготовили мне новогодние подарки! Великолепная открытка ручной работы сделана ручками девушки её сына, инкрустированная деревянная шкатулка с индийским чаем и ПОТРЯСАЮЩЕЙ красоты браслет привезен с Гоа. Крем для рук с маслом чайной розы и маникюрный наборчик , привезен из Болгарии, а песни, записанные на флешке, исполнены НЕОБЫКНОВЕННО талантливым юношей с редкой красоты тембром голоса-- сыном Иры Мимозы. Ира, дорогая! сказать. что я в восторге--ничего не сказать!!! Мне ВСЁ ОЧЕНЬ понравилось! Я желаю Вашей семье дальнейшего процветания, удачи и любви! Счастья вам всем в Новом Году! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, поздравляю с такими чудесными подарочками))) Феюшки-молодцы, старались и с душой все,от чистого сердца! Прям теплом веет когда заходишь в темку А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
yuliko, Юленька, твои снегурочки такие волшебные! Подарки чудесные! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
спасибо, девочки! но Снегурочек у меня всего ТРИ получилось Первая была Женечка Джамс Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, Юля, так рада, что вам понравился подарочек!
Девочки, всех поздравляю с прекрасными подарочками, ваши Снегурочки настоящие умнички, только эти фото с подарками и комментарии к ним и настраивают на праздничное настроение
Ой, девочки! Сколько красоты за последние три страницы, не было времени обратиться ко всем поименно, но я вас всех поздравляю с чудесными, оригинальными, красивыми и нужными подарочками! Каждый раз заходить в темку - радость и удовольствие! Все Снегурочки - феи и затейницы, мой вам респектище! Мой гардероб
primula,katerin-ka22,annuto4ka_ya,cityangel, - спасибо , действительно, не перестаешь удивляться фантазии, наблюдательности , доброте наших Снегурочек! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
И у меня сегодня подарочки от двух Снегурочек , чему безмерно рада. Я благодарна моим волшебницам за чудесные подарочки!!! Вот такая прекрасная вазочка от Женечки – Jams будет радовать меня . Какая она красивая, солнечная и приветливая!!! Как будут красиво смотреться в ней цветочки весной и летом, а желтые листочки осенью!!! Красота!!! Второй сюрприз был спрятан вот в такую красивую коробочку. А вот, что было внутри Необыкновенно изящная шкатулочка в форме колокольчика с ангелочками, которые прилетели на Рождество, чтобы поздравить нас с одним из самых чудесных праздников! Дивная серебристая свечка, которая украсит праздничный вечер , бесподобная коробочка конфет ручной работы (не знаю, когда я попробую эту красоту) и, конечно, отливантик прекрасного аромата Cashmir Chopard, который словно специально был создан для новогоднего праздника и открыточка, которая раскрыла тайну имени Снегурочки – Наташенька - cityangel. Наташенька, спасибо большое за замечательные подарочки и чудесное настроение!!!
Девочки, счастья Вам и как можно больше праздничных сюрпризов!!! А это вам от меня Рождесвенский пряник ! Люблю вас!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 26 Декабря 2013, 02:29
марик, Ксющка, katerin-ka22, Ева, Ирада, Sova, Jams, Amadeus, enigmamargo, primula, Olea, Chanelya, cityangel, поздравляю всех, что наконец-то и к вам пришел сегодня он, День чудесных новогодних подарков!!! Сегодня такоооой урожайный день получился, столько феечек получили свои подарочки! Сижу, читаю и так приятно за всех, за минуты подаренной детской радости, за теплые улыбки, за волшебные подарки, подаренные нашими Снегурочками!!! Тут и всякие красивости, и вкусности и пахучести! Посмотрела на фотки с конфетками, вздохнула, и пошла ломать шоколадку А после фоток с глинтвейном и мартинюшкой аж хряпнуть такого же захотелось под шоколадку))) Видно, вчерашнее Олежкино настроение заразно )))
primula, спасибо большое!!! Все очень красивое и я безмерно счастлива!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Среда, 25 Декабря 2013, 23:57
tigrik, Ксюня, ой, ну я очень рада, что мои подарочки тебе понравились! Тогда я и тебя поздравляю!!! С моими же подарками! Я очень переживала, чтобы не дай бог что-то разбилось или разлилось. И тем более, что упросила сестру, чтобы та отправила, так как я на работе, а она отправила и звонит - все нормально, отправила. Спрашиваю - ленту "Осторожно, хрупкое" сказала, чтобы приклеили? Она мне - забыла ((( В общем, до сих пор переживаю.
Добавлено (25 Декабрь 2013, 22:12) --------------------------------------------- Jemma, поздравляю с двойным счастьем!!! Все такое яркое и красочное!!!
и я.... и мне.... сегодня пришли подарки от двух Снегурочек)))
один подарок был получен Укрпочтой и я до вчерашнего дня думала, что это моя официальная Снегурочка) каково же было мое удивление, когда я получила еще один номер посылочки) и тоже от Снегурочки) вот тут то и началась интрига))) а как я летела с почт- посмотреть- что же там внутри)))))))))))
итак, первый подарочек от Снегурочки с ником Ulitka) Светочка, спасибо) очень заботливый подарок)) ухаживающий гель для душа( а главное без лаурил сульфата- я как аллергик, очень обрадовалась)) мыло, которое пахло сквозь посылочку) ну очень приятно) сладости, которые, я тоже приняла за еще одну вариацию мыла, из за аромата, заполнившего все ) но дети быстро поняли- это можно сЪесть)))))))))) отливантик аромата, с которым я не знакома Yohji Essential Yohji Yamamoto, но судя по пирамидке, у нас есть все шансы подружиться)) и венчала все это открыточка, сделанная своими руками) ну очень приятно получать такие вещи)
и вторая посылочка от Снегурочки с ником primula. Наталочка, спасибо большое) теплый, уютный и главное совершенно неожиданный подарок-деревянная шкатулочка, орехи, отливантик и открытка с очень теплыми словами))))))
Добавлено (25 Декабрь 2013, 22:18) --------------------------------------------- у2, ну Кліма не рахується, я давно її тобі відправити мала, поділ свого подарунка не зовсім подарунок. ЗИ. Сподіваюсь аромат сподобається.