Jams, Женечка, спасибы тебе 10000000 раз за твое внимание!!!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Пришел и мой черед похвастаться своим подарком! Все началось с упаковки - вот такую праздничную коробку я несла с почты домой вприпрыжку!
Разворачиваешь ее нетерпеливо, а там - прям куча подарков!
Очень классно, что все засыпано конфетами - так празднично! До финальной фотосессии дожили не все И подарки достаешь, достаешь, достаешь!
- замечательные нужные кремики - восхитительно пахнущее мылко - обожаю аромат ванили! - я уверена, что вкуснейший чай - я пью только чай, не пью кофе, и вот как раз в поисках хорошего черного находилась! - сладости! моя Снегурочка угадала даже с шоколадкой - я давно хожу именно вокруг этой апельсиновой, и все никак не куплю! - отливантики и пробнички - для меня это особый элемент подарка, все-таки специфика форума сказывается) У меня теперь есть Шанель Шанс Фреш, Шалимар Инишиал, Монталь Мухалат и Розовый Элексир! - открыточка с теплыми словами! ее хочу отметить отдельно - такая классная! я просто хлопала в ладоши:
Мое СПАСИБО не вмещается в экран! Моя Снегурочка Светочка Светлая_0173 постаралась на славу, чтобы подарить мне новогоднее настроение и заставить улыбаться, как ребенка! Светочка, всего вам самого замечательного в наступающем году! Спасибо еще раз! http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Сообщение отредактировал Olea - Четверг, 26 Декабря 2013, 14:55
Девочки и мальчик, поздравляю всех с замечательными подарками. Такая теплота идет от этой темки, что просто дух захватывает! у2, я так рада, что подарочки пришлись по-душе. Честно, очень переживала, понравится ли. Спасибо большое моей Снегурочке Олечке - leya21 С меня подробный фотоотчет в ближайшее время Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
Привет девчонки-феечки!!! Сегодня моя Снегурка принесла мне подарочек, восторгу нет предела, последний раз такие эмоции испытывала, когда в детстве еще верила в Деда Мороза, и утром 1 января бежала под ёлочку разворачивать подарок.
Вот такая гора подарков!!! Здесь и пачка итальянского заварного кофе, и вкусные конфеты, и символ года - свечка-Лошадка, и пахучий аромо-набор для ванны, и бутылка шампанского, и аромат F. МаLLе Dans Tes Bras, с которым я так хотела познакомится, и самое интересное книга Патрика Зюскинда "Парфюмер" - так много наслышана про книгу, теперь буду читать А как все упаковано красиво, и коробка и серпантин и дождик!!! Фото с телефона не передало всю красоту
Конечно феечка не сняла маску, но я её узнала - это Лоя, спасибо тебе огромное за подарочки и приподнятое праздничное настроение!!!
Olea, yusiko, девочки вам повезло со снегурочками! Все такое... ТАКОООООЕ! Поздравляю! Настоящий праздник! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ulitka, поздравляю с подарками! Ждем фотоотчёт yusiko,, какое все замечательное и как празднично оформлено! Поздравляю! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Ох, дівчааатаааа, що вам розкажу! Вчора долетіла моя новорічна посилочка й до мене, а я долетіла до НП аж у 20:45. Важкий був день, купувала подарунки, бігала у справах, але шлях додому був легким - у руках же була посилочка Приходжу додому, руки вже тремтять, дворічна мала бігає навколо, заглядає. Починаю відкривати і вже відчуваю аромат!!! Медовий, трошки пряний, теплющий! Відриваю бантики, розгортаю коробку, а там - у купі різнокольорової мішури і цукерок ось ці коштовності!
Ялинка з підсвіткою з JYSKу, шматочок пахущого-препахущого хенд-мейд мила (у коробочці) і найголовніший сюрприз - повнорозмірний (15 мл) аромат, який став моїм знайомством з арабською парфумерією - Haramain Madinah!
Сказати, що я стрибала до стелі і пищала, це нічого не сказати! Люба моя фея Ksjusha з Одеси, я вражена наповал спостережливістю, щедрістю і теплом, які отримала у твоєму подарунку! Він вмить зтер усі сліди важкого дня, я потім ще довго не могла заснути, все вдихала і вдихала аромат! До речі, з трояндою в піраміді - як я люблю Дякую тобі щиро, бажаю неземного щастя і радості, хай Новий рік подарує купу захоплених емоцій, кохання і відкриттів! Ти - щира й добра людина, недарма більша частина твоїх повідомлень на форумі - це привітання фей з їхніми днями народження. Хай добро і щирість, які ти віддаєш людям, вертаються тобі стократно!
А ще хочу принагідно подякути всім форумчанкам - Парфея стала для мене подією року. Це однозначний факт, так що спасибі вам усім за те, що у вашій компанії відчуваєш плечі однодумців, азарт полювання та щастя нових ароматних відкриттів!
ПС. Картинок не вставляю, бо просто не знаю, як це робиться, на цьому місці мали бути гіфки з тищею букетів, поцілунків і обнімашок! Феї, ви прекрасні, а моя Ksjusha - так ващє атпад
Tanyathecutie, поздравляю с такими замечательными подарочки от феюшки))) Красота просто)) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Tanyathecutie, поздравляю с таким чудесным подарком от вашей феи! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Mariella, Olea, yusiko, Tanyathecutie, феечки, поздравляю с такими душевными и милыми подарками, снегурочки ваши - волшебници! Я свой подарочек тоже забрала по дороге к стоматологу, ох как и не терпится же поскорее открыть)))))
Я наконец-то у нормального компа и готова отчитаться о вчерашнем моем новогоднем подарочке
Вот мои подарочки от Снегурочки моей Людочки (Jemma) Я чтоб могла- открыла ее еще в машине но ответственность перед вами, феи, победила и я решила по-человечески сфоткать и развернуть дома)) В посылочке меня ждала куча подарков)) Шкатулочка для украшений (очень подходит по цвету к моему тассказать будуару))) , настоящая дамская чашечка с туфельками и сумочкой в красивой коробочке (коробочку уже приметила для хранения отливантиков ), минька Femme Rochas (большое спасибо за знакомство с новым ну очень женственным ароматом), магнитик с лошадкой и стикеры (магнитик уже украшает холодильник), конфетки (сразу упрятала себя с белым шоколадом, судьба остальных была решена довольным мужем в тот же вечер), новогодний подсвечник со электро-свечкой, открыточка подписанная моей внимательной феей и украшенная лошадками))
Людочка, большое тебе спасибо за подарки, внимание и заботу вложенные в них, за новогоднее настроение, которое долго не посещало меня, а вчера приехало в этой посылочке!! От всей души желаю тебе всего самого лучшего в новом году, чтоб он был полон такими же чистыми и радостными событиями, как то, что случилось вчера со мной))) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Янусь, фея-мечта! Я поздравляю тебя с такой радостью! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ксющка, Jams, Lynx, Kartas, дякую всім, подарунок подарував ту саму дитячу радість від того, що скоро Новий рік! А з роками це радісне очікування стає все менш хвилюючим
arna, яка все-таки у нас на форумі тепла і уважна один до одного спільнота, правда?
яка все-таки у нас на форумі тепла і уважна один до одного спільнота, правда?
Цитатаarna ()
и в самом деле мегаприятное мероприятие)))
а то! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Tanyathecutie, це справжні скарби Вітаю з подаруночками!
Добавлено (26 Декабрь 2013, 17:03) --------------------------------------------- arna, Янаааааа! Ну и Снегурочка у тебя! Это ж надо столько красОт!!! Поздравляю!
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, та не кажи... некоторые феи, как моя, такие подарищи отправляют, что комплексануть можно Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Янчик, та брось! Главное ведь душа, которую человек вложил в свой подарок маленький он или большой (подарок или подарище ) А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Olea, вітаю із подаруночками! Листівка і справді чудесна yusiko, хороша книжка, рідкісний випадок коли популярність спричинена якістю прози, а не піаром. Вітаю з уважною феєю! Tanyathecutie, вітаю із ностальгічним подаруночком! arna, вітаю із такими ніжно-жіночними даруночками!
Феї, дякую за позитив. Ця темка день-у-день радує знову і знову
некоторые феи, как моя, такие подарищи отправляют, что комплексануть можно
и не говори мать, те же мысли Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)