не нужно переживать все чудесно доехало Викуль...ну что тут сказать - угодила по всем пунктам Спасибо тебе еще раз Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Тут и всякие красивости, и вкусности и пахучести! Посмотрела на фотки с конфетками, вздохнула, и пошла ломать шоколадку А после фоток с глинтвейном и мартинюшкой аж хряпнуть такого же захотелось под шоколадку))) Видно, вчерашнее Олежкино настроение заразно )))
ага сидим облизываемся)) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
vika_nika5, Lynx, спасибо большое за то, что разделили нашу радость!!! Так приятно, что рядом те, кто могут порадоваться вместе с тобой!!!
Добавлено (25 Декабрь 2013, 22:43) --------------------------------------------- у2, какие замечательные подарочки!!! Какая радость!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 26 Декабря 2013, 00:43
Не, выбирать для меня тяжело. Я Весы - всегда сомневаюсь в выборе, чем очень нервирую своих близких. А вот когда выбор сделан - начинается удовольствие
ДЕВОЧКИ!!! Всех, всех, всех с подарочками. Просто, пока радуешься за одну феечку, бах, а уже ещё пять с подарочками
Сообщение отредактировал Kartas - Четверг, 26 Декабря 2013, 00:51
подходи... налью... так приятно смотреть подарки и чувствовать радость всех) все просто наполнено радостью и любовью! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
у2, мне от фотки с мылком тоже почему-то аромат по квартире пошел Что еще раз подтверждает, что сильная штука - зрительная ассоциация! Катя, поздравляю от всей души с классными подарочками!!!
primula, Светлая0173, Kartas, Lynx, vika_nika5, спасибо) очень приятно выбирать и дарить подарки) и так же приятно получать их) и я даже не разобралась, что мне больше нравится) но хочу сказать СПАСИБО создаваемое настроение, метушню новогоднюю) это прекрасно ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Не, выбирать для меня тяжело. Я Весы - всегда сомневаюсь в выборе, чем очень нервирую своих близких.
я не весы, но точно такая же...сомневаюсь всегда и во всем, а за покупками со мной никто ходить не хочет Вот читаю темку и пришла такая мысль-подарки получать и дарить,конечно,приятно, но мне так же очень приятно читать отзывы феечек о подарках-столько красивых и душевных слов находят! Здесь столько позитива..
cityangel, Наташенька, я рада, что вам все понравилось! Но вы меня так незаслуженно расхвалили, что мне теперь неудобно Потому что руки - это мое ой какое слабое место поэтому шарфик вовсе даже купленный. Но я очень старательно выбирала)
А планшетик (и бантик) сделан моей дорогой подругой Олей Zosia, у которой как раз руки растут откуда надо - я ей сделала заказик к Новогоднему Карнавалу Сама такими планшетами пользуюсь - очень полезная вещь в хозяйстве) Так что и тебе, Олечка, спасибо, за доставленную подарком радость!
Девчонки, всех поздравляю с массой приятных эмоций! Так и хочется, чтобы этот праздник никогда не заканчивался! http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
он как раз из Индии( Северный Гоа) Жаль, что мой Новый год уже распланирован)), а то бы рванула туда Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
но вот Новый год там отпраздновать--вот экзотика))
кстати экзотичнее на ихний новый год там быть, а не на наш... тогда у них много обычаев интересных, действий... не дни а просто шоу вокруг) мне в прошлом году так подфартило)фотки если найду в другой теме выставлю) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Девченки!!! Милые, дорогие, ПОДРУЖКИ!!!!!!!!!! Всех хочется обнять и лично поздравить и с подарками, и с наступающими праздниками!!!!!!!!!! Как же я счастлива, что поселилась здесь, на ПАРФЕЕ!!!!!!!!! Здесь ТАК ИНТЕРЕСНО! Здесь столько ДОБРОТЫ!!!!
И пусть за окошком не совсем зимняя погодка, но ощущение детского волшебного праздничного чувства Нового года в наших душах будет всегда! Желаю нам, девочкам, в Новогоднюю ночь блеска любимых глаз, нежных признаний, чародейства и магии любви! Пусть каждая девочка ПАРФЕИ будет такой же красивой и счастливой, как Золушка! И пусть у каждой будет самый настоящий принц!
Девчонки! Всех с замечательными подарочками! Вчера не удалось в интернет выйти - так еле пережила этот факт Сижу - рассматриваю и балдею! Настроение очень радостное и праздничное благодаря нашим Снегурочкам и положительным эмоциям нашего коллективного эгрегора а у меня, а у меня!!!!! а у меня тоже есть подарочек от нашей самой снегурчтой Снегурочки! думаю все поняли от кого но, к сожалению не могу пока показать - забыла шнур дома, чтобы фотки скинуть - вечером покажу обязательно! Женечка, спасибо тебе огромное!!!! Мне очень подарочек понравился и тем более приятно, что хоть я и не участвую в игре, но тоже благодаря тебе без подарка не осталась А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, Юльчик)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)