Как приятно читать отзывы, слова благодарности и пожелания, рассматривать все подарочки!!!!!любопытство просто зашкаливает)))))) Все постарались на славу! В этом году тема активная потому, что на самом деле много участников! Все-таки форум о себе заявил громко!!!!!!(спасибо администратору и модераторам) костяк более-менее постоянный и немало новых участников подтягивается! А все это о чем говорит?!о том, что здесь царит очень располагающая атмосфера! А такие темки они еще больше сближают! Спасибо всем за участие!!! Я, естественно, знаю уже кто моя Снегурка, но подарок еще в целости и сохранности, т.е не распакован))))) Муж уже папу раз делал подходы с ножницами, но я держу броню))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Я, естественно, знаю уже кто моя Снегурка, но подарок еще в целости и сохранности, т.е не распакован))))) Муж уже папу раз делал подходы с ножницами, но я держу броню)))))
А для чего себя так мучить??? В чём интрига??? Поделитесь(любопытство распирает не меньше, чем Вашего мужа )
Kartas, хочется что все было в новогоднюю ночь!!! Так больше праздника будет)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
да ЛилЁчк выдержка у тебя военная! Вот молодец! Поздравляю с подарочками! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
arna, еще какой романтик!!!!! И к родителям 31 втихаря едем...так сказать "сюрпрайз"))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
yuliko, не, Юль, исключено! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Как приятно заходить в эту темку, и радоваться такому количеству подарков! Какие все умнички, что дарят радость друг другу! Я, наконец, конфисковала фотик у брата, и тоже с фотоотчетом. Моя снегурочка - leya21 Подарок привел меня в восторг. Еле дождалась, пока доехала домой, схватила фотик, и начала распаковывать. И, несмотря на активную помощь младшей дочи, и кошки, у меня все получилось В новогоднем пакетике меня ждала вот такая красота:
Когда я распаковала все подарочки, то обнаружила массу "приятностей": - красивенные полотенечка для кухни (уже заняли достойное место, и ждут праздника)))) - мылко ручной работы (моя старшая доча заявила, что оно ей подходит, но пользоваться им жалко))) - светящаяся елочка, воле которой уже поселился маленький Дед Мороз, и они вместе создают праздник на столике в комнате малышни. - набор ароматных стикеров (я сначала, честно говоря, не поняла, что это, и еле пересилила себя, чтобы не лизнуть, так вкусно они пахнут ) -потрясающий чай - за него спасибо и от меня, и от мужа - и миниатюрка мне незнакомой Roma Laura Bisgotti.Очень красивый флакончик, и уютный "зимний" аромат, с которым мы подружились Спасибо большущее, Оленька! Все просто замечательно!
Ulitka, Светочка, спасибо за теплые слова! Рада, что получилось добавить новогоднего настроения! С наступающими праздниками, хорошего настроения и удачи в Новом Году! Живу в г.Николаевка Донецкой обл.
Наконец-то я добралась до фотоаппарата и сфотографировала мой чудеснейший подарочек от Юленьки yuliko В новогоднем красивом пакете меня ждали мои любимые вкусные конфетки Любимов в праздничной упаковке, которую я поставила под елочку, замечательная новогодняя открыточка с поздравлениями, чудесный ароматный зеленый чай и красочное кухонное полотенце с символом этого года, которое уже украшает кухню :)) А еще великолепное украшение на шею ручной работы из натуральных камней, которое очень красиво смотрится и с блузкой, и сверху на гольфе. Я одену эту прелесть в новогоднюю ночь, колье как раз подходит под мой наряд :)) Юленька, спасибо вам огромное, очень яркий, новогодний и душевный получился подарок
Сообщение отредактировал veda - Понедельник, 30 Декабря 2013, 15:37
Вот и я с фотоотчетом! Прежде всего, прошу прощения у моей снегурочки - Вики, Nigel за долгую подготовку отчета и огромное спасибо за подарочки! Дети мне даже раздеться не дали - прибежали с ножницами и требовали срочно распаковать. А в посылочке была вот такая прелесть: Два чайка, чудесные бусы на лето, обалденный символ наступающего года на ёлку, открытка с пожеланиями и самое главное - отливантик L'HEURE BLEUE Guerlain (я же правильно прочитала :)))?) Спасибо моей Снегурочке за подарки и пожелания!
Сообщение отредактировал Dakine - Понедельник, 30 Декабря 2013, 16:42
Настя, я очень рада, что презентики и украшение Вам понравилось Старалась найти агаты в вашей любимой цветовой гамме, но потом остановилась именно на черно-белом варианте, чтобы можно было сочетать и с черной одеждой , и с белой) Чёрный агат -это «магический агат»,Чёрный агат дарует людям большую внутреннюю силу, твердость духа, прочность морального состояния и материального положения. Способствует укреплению жизненной позиции человека, помогает ему быть более вдумчивым и целеустремленным, делает более устойчивыми и прочными отношения с близкими людьми. Белый агат – талисман детей, охраняет их от дурного глаза, укрепляет здоровье. Белый агат считается камнем мира и спокойствия, и используется как амулет от воздействия сил зла. Он способствует тому, чтобы в человеке проявлялись доброта, мягкость, спокойствие, уверенность в собственных силах. Носите украшение с радостью! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
А я сегодня получила неожиданный сюрприз от Людочки Jemma Балуют меня Парфеечки-Снегурочки!!
В синезвездном новогоднем пакете была коробка нежнейших трюфелей , поздравительная открытка с теплыми пожеланиями, фигурка лошадки -символа приходящего года и большая ароматная свеча с ванилью! Я ОЧЕНЬ люблю зажигать много свечей в новогоднюю и рождественскую ночь! Людочка , огромное Вам спасибо за приятный и ароматный сюрприз!!! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Ulitka, veda, Dakine, yuliko, девочки, радуюсь вместе с вами С замечательными душевными подарочками вас! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"