Аркадия, Олечка, поздравляю тебя с такой красотой и вкуснотой! Картина - просто отпад! Твоя Снегурочка еще и волшебница кистей и красок! Такие классные подарочки ! Какая кофеварка ! А не эти ли олени привезли тебе подарочки? олени
Олечка, спасибо большое за снежок и за елочку!!! Сразу настроение поднялось! Уже пора и темку поздравлялок с Новым годом открывать
Snork, очень красивая картина-вот вроде зима на ней, снега много,но не холодом веет ,а теплом-прям смотришь и такое спокойствие,такой уютный зимний вечер...
Аркадия, Олечка поздравляю с такими замечательными подарочками! Какая красивая картина! Очень понравилась, верю, что в живую - вообще шедевр Snork - волшебница! Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Вторник, 31 Декабря 2013, 02:51
Аркадия, Оленька, поздравляю с такими бесподобными подарками!!! Картина - такая милая и трогательная! Snork, Лена, какая же вы молодец! Любуюсь всегда вашими работами! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Добрый вечер, всем!!! С Новым годом, Снегурочки!!!!! Вот и настал мой черед хвастаться)))))) Начиналось все вот так:
было получено 5 посылок в один день))))))моя коша не знала к какой коробке примкнуть, все обнюхивала, пробовала на зуб и на коготок)))) но ни одна коробка до НГ не пострадала))))))
Начала с подарков от нашей главной общей Снегурки - Феи подарков Жени Jams:
От Жени пришло АЖ три коробки!!!! И тут не обошлось без казусов. На НП мужу отдали только 2 коробочки. Списываюсь с Женей, а она говорит, что еще одна должна быть. Но хорошо, что на НП работают у мужа знакомые и они сами первее нас обратились с извинениями и просьбой прийти забрать посылочку.
Добавлено (01 Январь 2014, 22:12) --------------------------------------------- Женечка щедро одарила всю нашу семью))))) И чашка для мужа, статуэтка для колечек для дочери, отливант для меня, и торт для нас всех)))))) Конечно же, открытка с теплыми и душевными пожеланиями. Жень, спасибо, дорогой дружочек и родной человечек, тебе!!!!! Спасибо, что не забыла, спасибо за внимание, спасибо за теплое отношение!!!!!!!!! Спасибо за подарки и радость, которую подарила нашей семье!!!!! Я тебя люблю и ценю!
Добавлено (01 Январь 2014, 22:22) --------------------------------------------- Дальше, под впечатлениями от подарков, интерес становился еще больше, поспела коробочка с подарками от Леночки Sova. Лен, буся, признаюсь честно, посылочка от тебя была полной неожиданностью, как, впрочем и от Ксюшки тигрика))))) Коробочка была очень красиво оформлена, на укр. - тендитна! розового приятного цвета с красивенной лентой контрастного цвета! гамма подобрана просто изумительно. Смотрите сами))))) А в коробке:
Мои люююююбимые кафеты))))))) мылко в красивом мешочке, подвесочка в виде спящего котика и чудный колокольчик, который уже проверили во время курантов и сегодня всех им будила)))))
Совушка, моя милая, спасибо за подарочки - очень приятно и трогательно! Мне очень дорого твое внимание. Спасибо за приятные моменты, которые ты мне подарила. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сообщение отредактировал Charodeyka - Понедельник, 06 Января 2014, 00:44
Charodeyka, ваша выдержка была вознаграждена! Подарки суперские!!! Только фотки маленькие ... Поздравляю с настоящими новогодними подарками, распакованными под ёлочкой! Женечка - суперСнегурочка! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
И наконец то очередь дошла до подарочков от моей Снегурочки)))) Скажу сразу: от коробки тааааак пахло!это с ума сдуреть!
А в коробочке: открытка с душевными и искренними поздравлениями от Натуси))))) мягкая игрушка Лошадка; мылко - Лошадка синего цвета (как и символ этого года)))))); кафетки "Любимов", которых я раньше и не пробовала, но они уже стали моими любимыми и обожаемыми!!!!!!!...и как я раньше о них не знала?!; игрушка - шар елечная; отливант (был не подписан))))))но это Джерси)))))) Нат, ведь правда? иииииии.......ароматная до умопомрачения, чертовски приятно пахнущая свечка!!!!! все это было под дождиком)))))что еще больше символизировало и приукрасило новогодние подарки.
Натуся, спасибо большое вам! Очень все понравилось, свечку жгли - аромат на всю квартиру! С Новым годом вас! пусть все желания сбываются, пусть все здоровенькие будут! Пусть доча радует и не болеет! Спасибо, еще раз, огромное!
Добавлено (01 Январь 2014, 22:44) --------------------------------------------- Mariella, Юлечка, спасибо! Да, но чего мне это стоило)))))
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Лиль, привет)))) Спасибо за приятные слова благодарности, я старалась))) Да, это Джерси-я прочитала, что он на 3-ем месте в твоей любимой десятке!!!! Свечи эти сама обожаю и захотелось поделиться удовольствием с тобой!!! А на счет "под дождиком"-так это ты посылочку вверх ногами вскрыла)))))) все это содержимое сидело/лежало/стояло НА дождике))))))))))) С Новым Годом тебя и твою семью, и твою кису и всех всех!!!! Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
А на счет "под дождиком"-так это ты посылочку вверх ногами вскрыла))))))
та то ж спешила)))))аж руки тряслись)))))любопытство распирало))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Натуся, спасибо еще раз за все!мне, правда, понравилось! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ёлы-палы, пока я отлучилось, а тут такое!!! Лиляяяя! Вот это ж дааааа!!!! Еще подарки! Sova и Натуся тоже постарались Лилечка, поздравляю еще раз и желаю продолжения праздника и....еще подарков А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Charodeyka, Лиля, поздравляю с замечательными новогодними подарочками, наконец-то дождавшимися своего часа! И мы их тоже дождались, и тоже вознаграждены очередным рассматриванием подарочков уже в новом году! Твои Снегурочки- умнички, постарались и порадовали и тебя, и всех нас!
Девочки, Mariella, Kartas, vika_nika5, спасибо что разделяете со мной радость)))))а фотки...так они ж кликабельные. Больше не выставляла чтоб ресурс не занимать)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Феечки-снегурочки!!! Всех вас с наступившим Новым Годом!!!! Простите, что так поздно отчитываюсь - уезжали на праздники... А посылочку я получила прям, можно сказать, под елочку!!!!! (Раньше не получалось забрать). И вот какое чудо меня ждало в подарочной коробочке! ТА-А-А-А-К ПРИЯТНО!!! Что моя Снегурочка прямо по-волшебству, подарила мне формы для мыла с красивым единорогом!!!! А еще - замечательную кратину из молочного шоколада и два чудесных отливанта )))) Ну и открыточку с пожеланиями. Спасибо, Вам Катя!!!! С наступившим, Вас, Новым годом! А формочки для мыла сподвигли меня на очередные мыльные творения Единорог с абсолютом ЧАМПАКИ! Сегодня сутра сваяла ))) Спасибо, Вам, за вдохновение!!!
Девчоки-организаторы, спасибо, Вам, огромное!!! Всех-Всех с Новым годом! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)