Оленька, я реально рада, что подарочек Вам понравился. Собирала его , руководствуясь Вашими предпочтениями в "15 фактов о себе". В султанчике - Вы правы! - винтажный L'HEURE BLEUE Guerlain, надеюсь , Вы с ним подружитесь . Ещё раз: с НАСТУПАЮЩИМ! И пусть сбудется ВСЁ задуманное!
lenika, Jemma, Jams, Ulitka, veda, Dakine, yuliko, дорогие девчонки, как же я рада за вас! Какие очаровательные подарочки у всех! Как приятно читать восторженные отзывы, слова благодарности, чувствовать неподдельную детскую радость от такого волшебства, как получение подарков!
Charodeyka, Лиля, ну, выдержка, действительно, только позавидовать! Хотя, это очень хорошо, тогда и у нас тогда праздник продлится - будем и после НГ твои подарочки рассматривать и радоваться вместе с тобой!
СПАСИБИЩЕ ОГРОМЮЩЕЕ нашей замечательной Еве - Женечке за организацию такого чудесного мероприятия, за ее труд и заботу!!!
Наконец-то и я добралась до фотосессии Начинаю хвастаться!!!
Мой первый подарочек от Супер-Снегурочки 2013 - Женечки заставил меня подпрыгивать от восторга в канун моего Дня рождения Я обожаю кофе, это мой повседневный стимулятор - не могу без него ни проснуться, ни заснуть. А теперь у меня есть вот такая чудная кофеварочка Женечка! Ещё раз огромное СПАСИБО!!!
Второй неожиданный подарочек приехал от Насти Veda Вот такая красота!! Бесподобно пахнущий чаёк в обалденной коробочке (среди моих жестяночек это самая-самая красивая!!!), конфетки ждут своего звёздного часа под елкой (всей семье приходится держаться, так как желающих её опустошить оооочень много, а я не разрешаю :))) и вкусно-пахнущее мылко Настенька, спасибо-спасибо-спасибо!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Я тоже присоединяюсь, спасибо Жене -Еве за организацию такого чудесного праздника! Уже получила и продолжаю получать море позитива и замечательных положительных эмоций ! Женя, спасибо огромное !! Аркадия, только увидела подарочек, как кофеман завидую белой завистью, супер-подарок , это гейзерная кофеварка? ! Per aspera ad libera Ukraina
Сообщение отредактировал Violette - Вторник, 31 Декабря 2013, 00:56
Аркадия, Олечка, поздравляю с такими чудесными подарками!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
А ещё, ещё я получила подарок от своей самой лучшей Снегурочки - Snork!!! А в ней...... Волшебные коробочки-коробочки-коробочки Открываю самую большую, а там...А там такая красота!!!! Девочки, я правда не могла оторваться от этой волшебной картины (жаль, что на фото не получается передать те невообразимые цвета!!) Вобщем другие коробочки ждали своей очереди, пока картина не была определена на постоянное местожительство на стене в спальне. А рядом елка стоит - вообще волшебное сочетание праздника получилось!!! А ещё чудесная фейская коробочка с печеньками, обалденно пахнущая розовая водичка и гель для душа с натуральными компонентами!! Ой, чуть не забыла...А под подарком разложена чудная новогодняя скатерочка - это тоже часть подарка! Леночка! Спасибо огромное за такой чудесный подарок! А Ваша картина (это же ведь Ваше творение??) Она такая, такая....теплая, душевная, родная!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, Оленька, спасибо Вам за такие тёплые слова! Я очень-очень рада, что подарок пришёлся Вам по душе! Это Вам огромное спасибо за то, что есть такое чудесное место - Парфея, где так тепло и уютно, и где собралось столько замечательных, доброжелательных и увлечённых людей! Картина - да, моя:) Пусть дарит Вам тёплое и новогоднее настроение. С вашего разрешения, покажу поближе (отсканировала себе перед отправкой) И примите мои поздравления с прекрасными подарочками от наших замечательных Фей-Снегурочек!
Аркадия, Оль, ну это точно Какая сказочнаякрасота!!! Если на фото картина выглядит так проникновенно, как же красивая она в реале!!! Олечка, от всей души поздравляю!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Девочки, ну просто улетная тема! Всех феечек с чудесными подарками, которые создают атмосферу волшебства, а феечкам, подарившим тепло своих душ вместе с подарочками, отдельная благодарность. Это тепло исходит даже от монитора Snork, Ленуся, ты просто волшебница! Я так мечтаю эти дни о снеге, а тут твоя волшебная картина с такой заснеженной зимой и теплыми окошками. Очень красиво написано! А цветовая гамма вообще шикарная! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Аркадия, Олюшкин, поздравляю, а Настюша партизан то у нас оказывается! Шикарный подарочек! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Bona, Наташа, спасибо! Я тоже мечтаю о снеге... и мечтала о нём, когда этюд писала Jemma, спасибо большое! Аркадия, Оля, спасибо за снегопад на Парфее! Мой гардероб
а вот же он, снег-то))) Посмотрите наверх!!! там и ёлочка нарядная, и снежинки ажурные!! Красота! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Ольчик, только увидела подарочек Снорк Лены! Я обалдела! Лена, как ты пишешь!!! Мне очень нравится твой стиль! Умничка! Ольчик, поздравляю от всего сердца! Такие радостные эмоции!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Присоединяюсь!!!Как красиво!!! Настроение все более и более новогоднее и радостное!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев