Лилечка, после клика появляется радикал и там такая же маленькая фотка((((( но не страшно, во-первых что-то все-таки видно и потом ты очень красочно описала свои подарки tornado, классные подарочки! И так приятно - прям под ёлку Поздравляю!!! primula, праздник продолжается Ждем фотоотчета! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Що мій ще один подаруночок від Каті (у2) я здогадалася відразу за містом відправки посилки. Через святкові перерви в роботі Укрпошти посилочка їхала довгенько. Отримавши врешті-решт сьогодні коробочку я здивувалася, бо думала, що вона буде меншою. Витримка Лілі для мене диво-дивне, я чекати не вмію абсолютно. Зразу ж побігла розпаковувати посилку, щоб глянути що там. А в посилочці 3 красиво запаковані коробочки і 3 упаковки у вигляді цукерки. А фотоапарата то в мене на роботі немає( А цікаво ж. Довго я розривалася між бажанням подивитися, що в подарунках і зробити повноцінне фото упаковки для Парфеї. Здогадалася, що у двох цекерочках відливантики булькають, а далі що? Не витримала. Тож фото упаковки не ідеальне - це я відтворювала красоту дома.
А в посилочці, окрім красивої листівки були: 1) два відливантики (я угадала таки, що там булькає) - Токіо блум TDC і Солодке літо Артізана - мої хотілки; 2) мрія парфманьяка - дезодорант без запаху, 3) шоколадка із символом року (а я то ще й народилася в рік коня) 4) премила брошечка (Катя явно прочитала "15 фактів...") 5) а коли я розпаковувала останній пакуночок серце завмерло, коли я прочитала напис - Жакомо. Таки так, там була коробочка із флакошиком одного із моїх найулюбленіших ароматів - Сілянс.
Дякую, Катя, за розкішний подарунок!!! Мені бракне слів, щоб висловити свій захват.
Сообщение отредактировал primula - Четверг, 02 Января 2014, 23:15
primula, Наташ, поздравляю с такими прекрасными подарками! Твоя фея - настоящая Снегурочка! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
tornado, Вика, какие классные подарочки! Ваша Снегурочка - молодец, знала что подарить! И в руках настоящей кудесницы получились такие красивые мыльца! А картин из шоколада я таких не видела, такая красивая и новогодняя, аж жалко будет такое съесть
primula, Наташа, это даже ничего, что твоя посылочка задержалась, зато праздник и новогоднее настроение действительно продолжается! Ура! И у тебя новогодняя картина! Я так поняла, вы с Викой получили подарочки от одной Снегурочки - Кати? И как замечательно, что она порадовала тебя и твоим любимым ароматом! Девочки, поздравляю Вас с такими душевными подарочками!
ЦитатаMariella ()
и желаю продолжения праздника и....еще подарков
Ага, присоединяюсь! Темку не закрываем до декабря, до тех пор, когда надо будет уже новую на 2014-2015 открывать!
Спасибо! Да, у меня за-а-а-а-мечательная Снегурочка! primula, у нас одна Снегурочка )))) Сорри ,я еще забыла - в коробочке была еще маленькая лошадка стеклянная - очень милое-премилое создание, которое сейчас еле отбила у дочи!!!! (стекло все же....) А еще, к меня появилась новая хотелка - Bullion Buredo - такой себе чудесный, тонкий уд!!!!! Катя ,спасибо за знакомство!!! Мы с ним подружились с момента открытия крышечки отливанта!!!!
Добавлено (02 Январь 2014, 19:26) --------------------------------------------- vika_nika5, Спасибо! И аромат чампаки, по-моему ,очень подходит этим благородным мыльным лошадкам!
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Наконец и я смогла сфотографировать свой подарочек-вот Еще раз спасибо моей снегурочке Антонине и организаторам этого волшебного действа!!! Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.
Сообщение отредактировал ninel - Четверг, 02 Января 2014, 22:12
ninel, tornado, primula, девочки! Какие же у вас замечательные Снегурочки!! Впрочем, все Снегурочки ПарФеи - ЧУДЕСНЫЕ!!!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
ninel, Нелечка, поздравляю вас с замечательными подарочками А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Девочки, поздравляю с волшебными подарками! Наши Снегурочки, они же феечки, ого-го какие выдумщицы! Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
tornado, Вика, primula, Наталка, девочки, я рада, что подарки понравились) очень старалась)
ninel, Неля, замечательные подарки от замечательной Снегурочки ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Ну, вот, наконец-то и я получила Новогодний подарочек от своей Снегурочки!!! Прошу прощения, милая Снегурочка- меня не было дома, поэтому только сегодня заполучила эту большую коробочку счастья!!! Посылочку просила получить девочку на НП, чтобы она не требовала начислений за хранение! А имя моей милой Снегурочки- Наталочка fenata! Я только имя отправителя на накладной увидела- и сразу догадалась!)) Вот фото только что распакованных красочных сверточков: А это уже распакованные подарочки- великолепнейшая корзинка-фруктовница(а я все никак не могла себе найти такую!), очень красивая Рождественская свеча, расписной новогодний шар на елочку(сразу нашел свободную веточку и занял достойное место), пакетик травяного чая (очень уважаю такие!), отливантик Amande Persane Roger&Gallet(спасибо за знакомство с ним- очень приятный аромат!), безразмерная шоколадка(прощай моя фигура ) и красивенная Новогодняя открыточка с теплыми пожеланиями: Спасибо Вам, Наташенька, за такие приятные и милые подарочки!!! Мне очень- очень и очень все понравилось!!! Желаю и Вам в наступившем Новом году счастья, крепкого здоровья, любви, успехов во всех начинаниях и всего самого наилучшего!!! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 03 Января 2014, 18:57
Прошу прощения, милая Снегурочка- меня не было дома, поэтому только сегодня заполучила эту большую коробочку счастья!!!
ЦитатаSilk_vanilla ()
А это уже распакованные подарочки- великолепнейшая корзинка-фруктовница(а я все никак не могла себе найти такую!), очень красивая Рождественская свеча,
о я очень рада , что все пришлов целости и сохранности, а то тишина ... и я переживала) я если честно подумала, что у вас частный дом, и много всего в деревенском стиле, кантри в обиходе... да и поскольку промышляете травками, мураками, фруктами/овощами, то в ней много всего можно сложить и т.д. или просто что захотите, и будет радовать)) рада, что с свечка с рождественской тематикой, раз посылку как раз к Рождеству получили)) поэтому искренне поздравляю с Рождественном Христовым и желаю пускай ваша звезда на небе озяряет ваш жизненый путь любовью, теплом и удачей! да и радости вокруг Вас будет побольше, ведь столько людей делаете счастливыми своими продуктами! всего -всего наилучшего! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 03 Января 2014, 20:13
fenata, да-да, Наталочка! Все подарочки- как будто мысли мои прочитали!)) Я в квартире живу, но травок-муравок и правда везде хватает А кофе вообще не пью- полностью на чаи перешла!)) А Ваш чай ооочень ароматный- такой пряный, зимний!)) Спасибо Вам огромное!!!! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 03 Января 2014, 20:52
полностью на чаи перешла!)) А Ваш чай ооочень ароматный- такой пряный, зимний!))
я предполагала, в предверии затяжного 1гоянварского утра чайок порадует) в любом случае на здоровье! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
primula, ninel, Silk_vanilla, девочки, всех с подарочками! Праздники продолжаются))))) поздравления принимаются)))))) Феи нам дарят очень яркие и приятные впечатления! Спасибо Феи-Снегурочки!!!!!! И организаторам отдельная человеческая большая благодарность! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.