так я уже и не знаю, чего больше бояться - даты, или поздравлений))))
Тю, дуреха, такой красивый юбилей! (ты ж не обижаешься????) Радоваться нужно, такой красивый возраст, когда можно любовника и на 10 лет старше и на 10 лет моложе, а у 20-и летних половина опций ограничена (очень мне понравилась сия шутка) ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
могу тебе замшу на затест взять, у меня она не в фаворитах...
да, я хо)) я еще хотела у тебя араби каплю выпросить и солнце капри отольешь мне в флакошик? а то там что-то уже на дне болтается Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Радоваться нужно, такой красивый возраст, когда можно любовника и на 10 лет старше и на 10 лет моложе, а у 20-и летних половина опций ограничена (очень мне понравилась сия шутка) biggrin
с надеждой, что да, приторный, и не прийдется тратиться))))
как по мне то приятно сладковатый, но не приторный(такие и я не люблю), первая мысль была-марципан...ну мне очень понравился, свою 5-ку уже скоро опустошу
так у тебя тоже с мускусом отношения не складываются???
да, если он где-то там вдалеке, и не высовывается, то нормально. а если маячит, то бээээ поэтому вся мускусная линейка форда мимо меня прошла Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, Янусь, все-таки ты была сильно права про модель-девочку со стрелками))0 насмотрелась на нее, вдохновилась и такой новогодний образ получился (мужская рубашка задом наперед с вырезом на пол спину и высокая юбка узкая, под грудь), супер!!! постараюсь выложить фотки)))
как по мне то приятно сладковатый, но не приторный(такие и я не люблю), первая мысль была-марципан...ну мне очень понравился, свою 5-ку уже скоро опустошу
у меня во флаконе спрей мощный, как в Николаи Фиговый чай. Брызнешь один раз, а хотелось бы разделить на два-три. Поэтому мне приторный Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
но такие диагнозы ставят только единицы biggrin (гордо надувая хрудь)
я вот тоже в последнее время латынью владею!!!)))
Цитатаlenika ()
а я не знаю, что такое марципан..стыдна...
ЦитатаRedTower ()
да, если он где-то там вдалеке, и не высовывается, то нормально. а если маячит, то бээээ поэтому вся мускусная линейка форда мимо меня прошла
Янусь, все-таки ты была сильно права про модель-девочку со стрелками))0 насмотрелась на нее, вдохновилась и такой новогодний образ получился (мужская рубашка задом наперед с вырезом на пол спину и высокая юбка узкая, под грудь), супер!!! постараюсь выложить фотки)))
ну, и где фотки?! Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
поэтому вся мускусная линейка форда мимо меня прошла
Девы, а я сегодня тестила Мох Бречез из декантера. Это что-то!!!! Такой красавей, так раскрывается!!!
насчет плитки... у нас на входных площадках перед подъездом постедили фасаднцю плитку ну не козлы?))) Так пока прокурор жопой на плюхнулся, никто ничего не думал исправлять "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
миндаль Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Mandorlo di Sicilia выпущен в 1999. Верхние ноты: бергамот, апельсиновый цвет, франгипани, Зеленый миндаль, Звездчатый анис; ноты сердца: Жасмин, Кофе и Белый персик; ноты базы: Ваниль Бурбон, и Белый мускус. Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Наташа, ты не поверишь, вот только про тебя подумала....а хотела спросить как тебе Калемат?
я тут) ооо, я в дикому захваті... давно меня ничего так не впечатляло.. итого не снимая, ношу- смотрю на флакошик)
ЦитатаRedTower ()
да, я хо)) я еще хотела у тебя араби каплю выпросить и солнце капри отольешь мне в флакошик? а то там что-то уже на дне болтается
ага, скажишь чего и сколько)
Цитатаlenika ()
это про какой аромат? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.