аааака.. мне легче... или труднее.. я всегда любила сладкое. Любила1 Люблю! И буду любить!!!
Цитатаarna ()
Это все баклава виновата
ой, как я ее люблю!! Недавно была в магазине турецкой плитки. Была презентация новой коллекции. Так хозяева-турки устроили небольшой банкет. И сладкое!!!!! Баклава разных видов!!!! какой ужас, как я нажралась)))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Четверг, 09 Января 2014, 01:46
А ты как моя мама, та несколько раз туда назад на девятый этаж и с него
я щас пешком долго не могу ходить, да и тем более скакать по этажам я вот только зима началась и было уже снег, гололед, как рухнула прямо на входе в офис (а там у нас везде гладкий и скользкий гранит), а сцуки даже дорожку никакую тогда не положили, чтобы не убиться (( в общем, ко мне аж шесть мужиков-сотрудников кинулись... но не помогло - не успели - я была быстрее ))) как раз со всей дури левой коленкой и по граниту)) то что содрала - еще ничего, а вот то, что уже сколько времени прошло, а оно у меня до сих пор синюшное и болит и еще и шишка не проходит троксевазином мажу, а толку никакого
помнится как я на 6ом месяце с малой (4 года) пешком на 15 этаж шла...а! и еще пакет из супермаркета, только ключ в дверь вставила, слышу эта с...ка (лифт) заработал зато малая потом еще долго просилась пешком подниматься
не, мне обычно не хватает слов описать нормально аромат. мысля далеко вперед скачет но тут я его так вижу, при чем каждый раз, как надеваю Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
оооо, у меня был вот только один тот самый первый раз, про который ты предупреждаешь((( арбузом не вполне свежим((( а я хочу сливу!!!
так у мну первый раз вообще бродившие-перебродившие фрукты, которые это делают в своей собственной жиже, а мошки уже давно улетели а потом такая красотищаааа, главное не перебощить с нанесением Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
я видела, кто-то в продавалке выставлял. но там большой объем. если шо, можем раздерибанить... Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
вот даже не удивлюсь, если половина из рассуждающих здесь о переедании в такой же весовой категории Никогда не была в таком весе и даже не тянет, но десяток кг бы своих бы сбросила.
Цитатаvika_nika5 ()
рухнула прямо на входе в офис (а там у нас везде гладкий и скользкий гранит)
Одним словом, б..ди! Как можно так халатно относится. У нас вокруг дома плитка тротуарная лежит, которая как каток. По ней мы не ходит, а плывем А вообще, сочуствую тебе, шустрячек ты наш, девочка наша быстрая, нас не догонишь.... ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
я по молодости была по сладкому, а сейчас мясо ни на что не поменяю
а меня хоть в чем-то молодость не бросает!!!)))
на этот нг дошло, что трицал будет, ржали всей семьей - муж сказал будет орать "наташке плескачевской 30 лет" - по мотивам светки соколовой, а сестра (бандитка), сказала, что разучит сектор газа - мне сегодня 30 лет))) так я уже и не знаю, чего больше бояться - даты, или поздравлений))))
вот даже не удивлюсь, если половина из рассуждающих здесь о переедании в такой же весовой категории biggrin biggrin Никогда не была в таком весе и даже не тянет, но десяток кг бы своих бы сбросила. wacko
от те же подозрения
та я просто мелкая... у меня 1,62))
ЦитатаBona ()
Одним словом, б..ди!
такая точность в постановке диагноза... ты часом не врач???)))
ЦитатаBona ()
У нас вокруг дома плитка тротуарная лежит, которая как каток. По ней мы не ходит, а плывем
оооо, как зашла, так я и не в теме всем привет! RedTower, могу тебе замшу на затест взять, у меня она не в фаворитах... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.