Ну вот и хорошо, он и почистит! Янчик, ты главное через себя сильно то не пропускай. Это все просто жизнь, а она бывает разная ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Воскресенье, 12 Января 2014, 00:47
что скажешь про Аббатство Даунтон? описание интересное...
я глянула 1 сезон и бросила
ЦитатаRedTower ()
а Шерлок 3я серия завершает сезон, что ли?!
у них всегда по 3 серии в сезоне
Цитатаvika_nika5 ()
Женечек, так я про кожу писала ))
это я поняла, почему в печали? не поняла, себе хочешь?
ЦитатаBona ()
Жень, ты мну этой кожей озадачила.
красивый
ЦитатаBona ()
Думаю мож флакон без пробы прихватить Правда если что, че с ним потом делать
пока ты себе флакон найдешь, я свой прикончу и ты мне подаришь на 8-е марта ))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Яна, ну после того, как п..к покидает навсегда помещение, и это не обязательно собственная квартира, надо помыть полы...такая примета...у меня мама когда в онкологии лежала сначала в общей палате, так получилось, что ночью под утро одна женщина умерла...так утром ее уже забрали, и все из палаты вышли, и уборщица сразу полы помыла...
Да шо ж такое, неужто на столько красивый Требую подробных описаний, а не двумя словами Кожа отчетливо в базе слышна или нет? Мне нужно база кожаная ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Хочу сказать спасибо за диор экстаз. Очень тушь нравится!! Посмотрим насколько хватит еще... Но хорошо делить, увеличивает, удлиняет.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
У мну больше года выжила, правда я глаза крашу редко. Это только последнее время с покупкой шисейдовских тенюх подсела на ежедневный окрас. Девочки, так на Кароновскую пудру ссылью поделитесь чи ни?
Добавлено (11 Январь 2014, 23:07) --------------------------------------------- arna, как тебе медуза?
Bona, медуза точно нра, но еще ее исследую. Однозначно надо без пудры ее, дает очень красивый эффект, но пока экспериментирую с разделением что куда красить (сочетать) на конкретно своем литсе чтоб максимально выиграть. Она дает этакую шелковистость, неоновый отблик. Ее не видно издалека, это блики, она не кидается в глаза, но смотреть на те части где она есть-одно удовольствие. Можно сверху еще именно блесток, ну не на день конечно Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
И она все таки кажись не для быстрого мейка, а когда есть время порисовать, покрутиться у зеркала Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Жень, а что за мех у тебя на твоей зелененькой шубейке, ну в той, что ты перед зеркалом красуешься? Шубейка такая симпатишная! Ну а хозяйка еще краше!
а тог чебурашка какая то, то кужушок подруженьки, не мой Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
медуза точно нра, но еще ее исследую. Однозначно надо без пудры ее,
Поняла, что совсем нифига не поняла. Я же в этом вопросе полный профан. Ты имеешь ввиду, что не на пудру? Ну ты ж наверное при этом тонаком пользуешься? Фената вроде писала, что только не на голое лицо. Я ж просто кроме пудры ничем не пользуюсь, ну теперь правда благодаря тебе у меня еще консилер имеется. Я просто пока большой красоты от своего БС не видю. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, на счет кароновской пудры...я нарыла инфу на Парфюмании там девушка типо СП ведет, у нее много обсуждений и ссылок в темке, но стоит она там 650 грн, а на Косметисте народ тот что с пудрой брали от 30-40 евро, где-то в этом районе...это ж другое дело...вот и смотрим где и по чем.... что с доставкой... потому шта хома уже две хочет...одну из классической линейки, другую типа легче и прозрачнее...называется - не мала баба клопоту...
Bona, натуль, имея проблемную всю жизнь кожу.. Есть и поры постакне немного.. И прыщики иногда бывают, и неровности.. Пришла к выводу что красивой кожу делает регулярный уход и пилинги и питание. Если что то надо убрать-убирай не дс и бс, а именно процедурами. Иначе все равно при каком то освещении все замазки вылезут. Или чтото где то подтечет в жаре и выделить недостатки, или на холоде поведет себя не так.. Да и вообще руки должны стоять сделать себе мейк качественный чтоб все закрыл Медузу имхо тоже надо на тонак. Соглашусь с натой Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
vika_nika5, Викусь, забыла спросить, как бабушку поздравила с ДР? Она наверное невероятно счастлива. Они так тают он нашего внимания. Jams, Жень, а ирисовая кожа как тебе? Или не очень? Может сразу оба бутылька брать? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб