vika_nika5, нет, я знаю что друзья моего друга 100% свободны...а так же со стороны интересно смотреть. Какие сувениры свободные ребята покупают)) Я кстати сегодня рукавом в одном магазине зацепила игрушку, разбила, пришлось заплатить((( Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
параметры запросов мне не забудь отправить))) а то мне так тяжело ориентироваться, а времени то много нет(
Ну что там запрашивать? Молодой, секси, внимательный, заботливый, добрый, воспитанный, щедрый, с чувством юмора, энергичный, материально обеспеченный. Ах, еще терпеливый (ну если таковые свободные имеются)
так завтра точно будет трансляция - как Bona ночью попала в постель к fenatе
Добавлено (12 Январь 2014, 01:46) --------------------------------------------- я тоже уже пойду - попытаюсь улечься... ставлю будильники с шести до по-седьмого утра...четыре штуки... завтра посмотрим, что будет
слушаюсь, кстати реально одна молодежь вшивых нет! Не замечено!
Смотри в оба глаза! Не прозевай! И тебе сладких снов!
Цитатаvika_nika5 ()
так завтра точно будет трансляция - как Bona ночью попала в постель к fenatе
от ты блин доболтаешься, зурочиш, я ж тренирую к тому, кто под параметры подпадает. Нужно проверить незаметно, чтобы не храпел, бо такого я не витримаю.
от ты блин доболтаешься, зурочиш, я ж тренирую к тому, кто под параметры подпадает. Нужно проверить незаметно, чтобы не храпел, бо такого я не витримаю.
главное - не испугать претендента во сне а то потом придется всю оставшуюся жизнь жить не только с ним, но и с его энурезом ))))
Стесняюсь спросить, но спрошу, а куда ты в такую рань в воскресенье собралась?
готовлюсь к понедельнику - на работу если завтра опять буду спать до обеда - то мне точно обеспечена бессоная ночь с воскресенья на понедельник... и тогда точно просплю опять на работу
Добавлено (12 Январь 2014, 01:54) --------------------------------------------- все, я пошла всем до завтра!
Так, энурез в перечне требований отсутствует. И точка. Насмеялась девочки с вами от души. Спасибо.
Добавлено (12 Январь 2014, 01:58) --------------------------------------------- vika_nika5, Викусь, а ты не пробовала будильники не рядом с собой класть? Я вот ставлю будильник на телефоне и оставляю его в коридоре, ибо если будет рядом, то обязательно переведу еще на полчасика. А так уже поднимаюсь его выключать и усе, точно не просплю.
fenata, натуль, лвiв це кльово)) Мне очень понра хотя я была в октябре и уже было холодно.. Он конечно был тогда весь какой то постсоветский.. С какими магазинами в центре типа прод(м)маг аля магазин в районном центре под одессой. Но видно было что все дышит вечностью, архитектура Красивейшая!! Мой зять-поляк говорит что львов это неумытая прага
Наташа, оч рекомендую, место где я оставила часть своего сердца во львове Кондитерская "вероника" подруга львовянка нас тудда привела, это их с мужем любимая цукерня
arna, приветик - ранняя пташка....я б не встала если б не малой и его режим питания.... Приветик всем!!! Сейчас хвастану - моя Гардения порадовала первыми цветочками - красота и аромат сказочные!!!!
Сейчас хвастану - моя Гардения порадовала первыми цветочками - красота и аромат сказочные!!!!
kitusyan, Яна, вау! Какая красота среди зимы! Я цветущую гардению вообще никогда вживую не видела, а тут дома и на окне - такое чудо! Поздравляю с такой красотой! Только любоваться и любоваться!
Всем доброго утречка)) kitusyan, Яна,какая красота.. и дома... я тоже Гардению не видела в реале.. а вот в парфюмерии ее обожаю просто А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Приветик всем! kitusyan, красотища какая!!!! я тоже .кстати.цветущую гардению не видела.давно себе хочу в горшочке,но говорят они капризные очень...Но среди зимы на окошке такую прелесть иметь,конечно, тоже хочется...
Добавлено (12 Январь 2014, 11:05) --------------------------------------------- Bona, vika_nika5, так вы тут вчера,оказывается еще повеселились...
Bona, vika_nika5, так вы тут вчера,оказывается еще повеселились...
ага, повеселились )) только сегодня кто-то так и не встал в запланированное время (( и телефон почему-то утром валялся на полу в полуторе метров от кровати)))
kitusyan, с такой удачей пусть красавица почаще тебя радует своими волшебными цветочками Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
vika_nika5, Ксющка, lenika, tigrik, спасибо девченки! Я сама очень рада что бутоны не отвалились, а начали распускаться, причем когда я была в отъезде и ухаживал за цветочком супруг, тут столько гордости, типа во какую красоту вырастил....
так ты его значит выноси из комнаты, пока дойдешь проснешься.
lenika, ну да - вынесу я его из комнаты, я же потом вообще ничего не услышу )) пойду сегодня после обеда на выгул в магазин, если будет - куплю себе настоящий будильник, а то на телефонный можно после праздников не надеяться ))