хандру снимаю настойкой элеутерококка )) 15-20 капель на полстакана воды))) И сразу жить хочется
при занепаді сил - дуже добре помагає
Цитатаvika_nika5 ()
ноофен
особисто вважаю більше жіночим препаратом Все таки його рекомендують при ПМС та клім-сі. + підвищена збудливість, остеохондроз шийного відділу хребта, захиування. Крім того, дуже погана побічка у вигляді проблем зі шлунком. Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
особисто вважаю більше жіночим препаратом smile Все таки його рекомендують при ПМС та клім-сі. + підвищена збудливість, остеохондроз шийного відділу хребта, захиування. Крім того, дуже погана побічка у вигляді проблем зі шлунком.
Viruza, Вера, что-то я за собой таких женских показаний еще не замечала ))) В прошлом году, как переработалась на работе, три недели домой в 2-3 ночи приезжала, а утром опять в шесть утра вставать - даже сил на работу не было встать, ноги тягать не могла - мне его как раз и прописали. Помогло хорошо.
vika_nika5, не обов*язково мають бути жіночі показання. особисто я вибираю ноофен, коли у мене перенавантження супроводжується не занепадом сил, а нервозністю і загостренням болей шийного відділу хребта. І таке буває. Порекомендували ще один хороший препарат від стресів - "Адаптол" Але тут є один "-". Його рекомендують для зняття тютюнової залежності. Хоча я і не активний курець, однак не можу бути навіть в статусі пасивного курця (починає тошнити).
Відтак віддаю перевагу народним засобам. Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Хм.. Смотрю по телику как народ толпой влетает на распродажу в сша (черная пятница и проч).. В первых рядах толстые тетки, жирные даже, в толстовках и кроссах.. Уже не первый раз на этой неделе смотрю подобые ролики и думаю .. Нахрена им распродажи.. Толстовок побольше накупить в гапе каком нить?.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Порекомендували ще один хороший препарат від стресів - "Адаптол" smile Але тут є один "-". Його рекомендують для зняття тютюнової залежності. Хоча я і не активний курець, однак не можу бути навіть в статусі пасивного курця (починає тошнити).
Viruza, о - это мне надо! )) А он по рецепту продается или в свободной продаже?
Хм.. Смотрю по телику как народ толпой влетает на распродажу в сша (черная пятница и проч).. В первых рядах толстые тетки, жирные даже, в толстовках и кроссах.. Уже не первый раз на этой неделе смотрю подобые ролики и думаю .. Нахрена им распродажи.. Толстовок побольше накупить в гапе каком нить?..
arna, Яна, ну это стадное чувство - все берут, и мне надо))
так в этом и проблема...свою заначку я спустила известно на что , а муж зажал денег...ну, даст гривен 300-400 потолок
Добавлено (12 Январь 2014, 22:02) --------------------------------------------- она, в принципе, не привередливая...из тех людей, кому важно внимание, а не мат. сторона....но что на такие деньги нынче купишь?
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Я практична, я люлю полезное. Самым полезным оказываются почему то.. Деньги Вот мне подарили деньги ща, хочу новые золотые серьги, знаю какие. Еще пару распивов и спущусь на самоколки Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
tigrik, ксюша, ну если она не ботан, то косметика, парфы, халат какой то прикольный очень. Или дай деньгами пусть в удовольствие потратит на что сама решит, докинет еще.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Привет! Та ничем она не увлекается , на курсы англ. ходит...может книгу на инглише ей купить? и еще что-то из косметики Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
vika_nika5, понимаешь вика.. Курильни-это апофигеоз моих парфожеланий. Вместе с белугой, но там уже все решено ттт. Курильни мне обломил муж. Я смирилась с судьбой. Успокоилась фордом и белугой. И тут! Бац! Вторая смена (с) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
, Янчик, дружище и я такая же...циник и прагматик люблю деньги но вот подруга оценит внимание, а за деньги может и обидеться Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Не надо не надо учебники!! Это фигня! Кто знает что ей надо и по какой методе она учит. Это на 90 проц ненужный подарок. Поверьте, я всю жизнь учу то инглиш то туркиш Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
vika_nika5, понимаешь вика.. Курильни-это апофигеоз моих парфожеланий. Вместе с белугой, но там уже все решено ттт. Курильни мне обломил муж. Я смирилась с судьбой. Успокоилась фордом и белугой. И тут! Бац! Вторая смена (с)
Яна, ой, насмешила это какой апофигеоз по очереди?
vika_nika5, классные штуки - уже посмотрела. Хочучка сработала "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.