lenika, и еще эту клац ..я сначала по ней выбирала-выбирала.. а там комп глюкнул и корзина исчезла.. так я на том начала..там вроде и марок больше выбор.. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
vika_nika5, Вика, а утебя часом нет проблем с мешками под глазами... чем их замазать можно? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Застосовується для омолодження та догляду за шкірою обличчя, шиї і декольте, а також для догляду за шкірою інших делікатних ділянок тіла; при догляді за жирною проблемною шкірою, під час процедур після хімічних і лазерних пілінгів; в салонних програмах - як основа під маски; при не хірургічному ліфтингу обличчя, після хірургічної пластичної операції; для лікувального і тонізуючого масажу, після депіляції, після пілінгу; для зміцнення нігтів, нігтьового ложа, для розм'якшення отверділої шкіри, мозолів, для відновлення і зміцнення волосяного покриву на голові і відновлення кольору волосся ; для підтримки у відмінному стані здоров'я як БНВ (біологічно необхідна речовина), при опіках, для безрубцьового загоєння ран, при пародонтозі, як профілактичний засіб при артриті та ревматизмі.
хотя есть и такое:
Цитата
Внутрішній прийом....експерти до цієї ідеї ставляться скептично.... користь поки не доведена
будем пробовать) Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Вика, а утебя часом нет проблем с мешками под глазами... чем их замазать можно?
бывает и такое я обычно консилер использую для осветления..можно немного иллюминайзера с легкими блесточками взять - но только не яркий иллюминайзер...чтобы потом глаза не светились слишком и в районе мешков
я взяла под глаза спец.какой то..но думаю может еще надо было что-то взять..у меня это большая проблема..ну мне так кажется...а все на придумала что еще взять можно и что юзать А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
я взяла под глаза спец.какой то..но думаю может еще надо было что-то взять..у меня это большая проблема..ну мне так кажется...а все на придумала что еще взять можно и что юзать
Ксющка, та ты сразу с первыми пробниками разберись и научись втирать, а потом уже, если понравится и подойдет, еще закажешь
это да) просто думала может сразу парочку консилллеров на распроб..но для моей проблем только этот вроде подошел..а может не так читала) я там целый день колупалась
думаю для регулярного приема не пойдет..это так,разово можно... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
просто думала может сразу парочку консилллеров на распроб..но для моей проблем только этот вроде подошел..а может не так читала) я там целый день колупалась
Ксющка, я уже сама сколько пользуюсь ей, но когда приходится что-то заказывать, по полдня сижу и выбираю ) и тем более постоянно какие-то новинки появляются, аж глаза разбегаются
а я думала новопассит-єто просто успокаительное... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
а я думала новопассит-єто просто успокаительное...
ну так хандру по идее тоже должен снимать судя по фармакологии хотя на меня новопассит никак не действует, а вот мужички у нас на работе знаю, что попивают его ))
ну так хандру по идее тоже должен снимать судя по фармакологии
надо почитать.. мой все чаще стал жаловаться на упадок сил..пару дней меряет температуру-нет ее,а говорит чувствует себя слабо..спать стал беспокойно..устает быстро А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
хандру снимаю настойкой элеутерококка )) 15-20 капель на полстакана воды))) И сразу жить хочется Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Latifa, в твои то годы и проблемы с давление .. я раньше считала это возрастной болезнью... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Яна, ты потом эффектом с нами поделишься ? может и нам такое надо
канеш)я сейчас себе взяла тревэл-версию, на месяц
ЦитатаКсющка ()
Девочки, а никто своим мужчинам не дает никакие витаминки?а то мой что-то хандрить начал
моему бесполезно, сам пить не будет, забывает типа а я за ним с каждой витаминкой бегать не могу, нервы ни к черту Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
моему бесполезно, сам пить не будет, забывает типа wacko а я за ним с каждой витаминкой бегать не могу, нервы ни к черту biggrin
не..мой согласен вроде..знать бы что дать..чтоб не навредить хоть А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
мой все чаще стал жаловаться на упадок сил..пару дней меряет температуру-нет ее,а говорит чувствует себя слабо..спать стал беспокойно..устает быстро
Ксющка, не-не, если у него упадок сил и слабость, тогда новопассит не подойдет (( тогда только что-то из серии второго - бифрена или ноофена. Бифрен подешевле, чем ноофен - они из одной серии, но я только один раз бифрен брала в целях экономии, но потом опять возвратилась к ноофену. Пью его тоже когда упадок сил и слабость, и напряжение нервное лучше всего снимает, мне когда-то невропатолог прописывал. А вообще лучше мужу к врачу сходить, наверное, это ему тоже к невропатологу надо, а то мы тут все, не дай бог, его еще залечим ))
Часто все эти перепады настроений, слабости и приливы сил- работа эндокринной системы. Потому я все таки за эндокринолога и проверку щитовидки Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)