это тоже интересно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
хорошо, придет муж с фотиком - вечером выложу художества только чур - не смеяться , там кисточка такая сложная, мягкая, чуть сильнее надавишь и сразу бяка так что мазки выглядят так, как будто их ребенок рисовал - нужно много практики, чтоб аккуратно получалось... Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Jams, tigrik, Паноптикум, в общем всем привет, кого не видела, только минутка выдалась на работе торчу. Ксюш, умничка, мне тоже хочется посмотреть, ждем фотки:) Жень, а я тебя видела Моя распродажа отливантов
Приветик всем! tigrik, Петриковка - это сила! И у тебя очень неплохо получается, я тоже как то по молодости ходила в студию росписи, причем в центре Петриковского розпису, в селе Петриковка, это недалеко от того моего рая на реке Орель.... и недавно там снова были, возили старшего на экскурсию, там сейчас нашего кума мама работает, до сих пор рисуют, расписывают, резьба по дереву...очень красиво, много интересного можно узнать... Да и с обновочкой тебя! Мой ДС меня очень радует, так чтоб прям сильно его на лице я не наблюдаю, а вот общая картинка - супер! А я сегодня нашла девушку, снова по Кароновским пудрам...и заказала на пробу два оттенка по 1 грамму.., потом выберу и куплю полноценный, очень мило пообщались, много она мне рассказала -предложила - я довольна....
kitusyan, спасибо я только на двух занятиях была, об успехах пока говорить очень рано...это так, первые шаги, еще кисточку в руках толком не умею держать а Дс я пока еще толком не поняла - нанесла чуть на руку...за что такие деньги - не понятно...завтра нанесу уже полноценно на мордяху...посмотрю как оно будет смотреться Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
да да есть такое... но!.. шо ж поделаешь...зато красоту наведешь, засияешь!!! У меня сейчас то же отношение к этой пудре, все с ней носятся, лучше просто нет...вот и хоцца проверить, так ли хороша и стоит ли своих денег....
вот и хоцца проверить, так ли хороша и стоит ли своих денег....
точно, проверишь - обязательно отпишись, шоб я не мучилась я, пока, пробую мин. косметику - очень даже неплохо иллюминайзер золотистый классный, и пудры-вуальки неплохие да и по цене норм. получается
Добавлено (13 Январь 2014, 21:03) --------------------------------------------- Snork, спасибо буду стараться - хочу научиться рисовать, а потом расписать себе комод под парфюмки, и еще мини-комодик для украшений
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik, очень здорово получается! Паноптикум, прю!
ЦитатаLatifa ()
Жень, а я тебя видела
де это? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Паноптикум, привет) еще во Львове ... Красота! Красотище! Вкуснотище!
Добавлено (13 Январь 2014, 21:23) --------------------------------------------- tigrik, умничка) пертокивский розпис сила... Я когда в школе учились, у меня худруководитель была фанатом и всем ученикам привила любовь к петрокивскому розпису))) я в прошлом году летом попала на мастеркласс развлекательный, и оказалось все в памяти осталось -рука сама скользила, шедевр реально получился!
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Я когда в школе учились, у меня худруководитель была фанатом и всем ученикам привила любовь к петрокивскому розпису)))
Так это здорово! А у меня такой возможности не было , моя подруженция пошла в 45 лет - и ничего, рисует помаленьку , вот и я решила, что учиться никогда не поздно Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik, клево у тебя получается, если ты до этого не рисовала. kitusyan, Янчик поделись, плиз, контактами девочки. И я на пробу хочу взять каронки. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
tigrik, классно получается ! Я до 12 лет в России прожила, аж ностальгия взяла kitusyan, привет, авка новая? Крастотка А по чем пудрочка? Может и мне надо...уже даже цвет присмотрела Jams, в контакт с телефона заходила. Не тестила еще парфюмку? Моя распродажа отливантов
клево у тебя получается, если ты до этого не рисовала.
рисовала...крестики-нолики на асфальте, в детстве я, после первого занятия была не в восторге..казалось, что руки-крюки ...не из того места растут...а препод на след. день сказала: чего вы так переймаетесь...с практикой все придет...вот порисуете неск лет и у вас будет все ровненько и красиво, еще картины будете рисовать , а потом мужик пришел так во мне соревновательный дух проснулся, что, он может, а я не смогу? Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Ну тогда и я великий художник! Кстати, у меня в институте проснулось желание рисовать. Я начала копировать мультяшные картинки обычными цветными карандашами, потом когда хотела на работу устроиться и нужны были хоть какие то художества, то вспомнила про них и принесла. А они мне сказали, что это фсе фигня. Вы не сами рисовали, а просто под копирку скопировали и у меня как отрезало. Это у меня между прочим дважды в жизни было. В 10-м классе так поперло писать сочинения, ну и я забацала такое творение про перестойку, даже не знаю откуда оно во мне бралось. А учительница при всем классе заявила, что я не способна сама написать так красиво и переписала (читай своровала) у какого-то профессионального журналиста. Мне тоже как отрезало. Вот до сих отсутсвует всякое желание делать и то и другое. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
При ветик! Феечки, экспериментирующие с пудрой карон и мин.косметикой, отпишитесь потом подробнее о результатах... Я эти дни очень много читаю про мин косметику и подумала, а может самой попробовать сделать...на аромазоне есть инги и на укр. наших сайтах...И рецепты есть и мастер-классы..
А они мне сказали, что это фсе фигня. Вы не сами рисовали, а просто под копирку скопировали и у меня как отрезало.
От жеж п...ы , ведь далеко не каждый сможет красиво скопировать...понятно, что у некоторых есть природный талант, им все дается легче , НО! И упорным трудом тоже можно достичь хороших результатов, просто понадобится больше времени Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik, отличная работа для первых проб)) а говорила,что карлючки)) молодец!
Добавлено (13 Январь 2014, 22:10) --------------------------------------------- Всем доброго вечера)) хотя скоро уже и спать ложиться..только до компа смогла добраться..муж окупировал
Я эти дни очень много читаю про мин косметику и подумала, а может самой попробовать сделать
lenika, а ты ее пользовалазь сама? я тут все думаю,как технику освоить нанесения..хотя может не так страшен зверь,как его рисуют.... посылочка на подходе-скоро буду малевать А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)