Я эти дни очень много читаю про мин косметику и подумала, а может самой попробовать сделать...на аромазоне есть инги и на укр. наших сайтах..
Лениярчик, надеюсь ты не пудру делать собралась?
Всем приветик, феи! у нас снегом и не пахнет. температура стала пониже, особенно сутреца. но снега по прогнозу до конца января не ждать
Добавлено (14 Январь 2014, 11:06) --------------------------------------------- tigrik, как красиво! я на пасху очень люблю на яички петрикивку клеить (наклейки термо, конечно.. ) но все равно яичкам пасхальным такая роспись ну дуже пасує! представляю какую красотень к лету начнешь делать
Ну, сравнивала с ББ, тональником Лореаль и пудрой Пупа , от минералки лицо более естественное, она практически незаметна...и прилично выглядит 4-5 часов правда, у меня еще кистей всех правильных нет , но даже и без них - результат отличный Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Ну, сравнивала с ББ, тональником Лореаль и пудрой Пупа , от минералки лицо более естественное, она практически незаметна...и прилично выглядит 4-5 часов правда, у меня еще кистей всех правильных нет , но даже и без них - результат отличный
Ксюня, так ты уже после пары применения - уже почти спец! )) Что ж будет после того, как ты научишься ее идеально наносить на лицо? )) И я ж тебе говорила, что да - минералка действительно намного естественнее на лице выглядит, чем декоративка, не скатывается ни на носогубках, ни на веках, да и сцепление ее с кожей намного лучше. Главное - подобрать себе нужные тона и научиться правильно наносить. Потом уже вряд ли к декоративке захочется возвращаться. А зачем ты золотистый иллюминайзер взяла? Для вечернего выхода. Если на день - то лучше брать или натурального цвета+ брозером оттенит чуть-чуть. Ну, или взять основу или вуальку с легкими блесточками. Слава богу, в минералке такого блестящего добра навалом )) Да, Ксюня, ну ты молодца! Я насчет росписи. Красиво получается! Я бы так точно после пары занятий не смогла. Вот как набъешь руку и разрисуешь комодики - мы тут все еще заказы тебе делать будем!
Цитатаlenika ()
Я эти дни очень много читаю про мин косметику и подумала, а может самой попробовать сделать...на аромазоне есть инги и на укр. наших сайтах...И рецепты есть и мастер-классы..
lenika, и охота тебе махаться со всем этим? Проще прикупить на пробу. Или ты решила наделать косметики за раз и до конца жизни? )))
А у нас сейчас такое небо черное-черное стало, может опять снег пойдет.. С утра поснежило немного и затихло.. А еще я сегодня заболела...и меня вроде нигде не носило, чтобы простыть(((
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Вторник, 14 Января 2014, 16:09
так, на пробу...а он хорошо тушуется - получается еле заметный сатиновый блеск, там блестки оч мелкие arna, не...я взяла рассыпчатую основу и вуали матовую и с блестками мелкими, мне все понравилось
А еще я сегодня заболела...и меня вроде нигде не носило, чтобы простыть(((
капец! и я сегодня заболела - горло болит и на кашель пробивает Будем лечиться на пару Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Цитата vika_nika5 () А еще я сегодня заболела...и меня вроде нигде не носило, чтобы простыть(((
капец! и я сегодня заболела
Девы, вы чего, а? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Привет! vika_nika5, tigrik, лечитесь и выздоравливайте.. Charodeyka, как давление?
Цитатаvika_nika5 ()
и охота тебе махаться со всем этим? wacko Проще прикупить на пробу.
на проб и так возьму ...просто я ж такая дотошнааая,перечитала уже кучу отзывов и вот наткнулась на то,что вся эта косметика делается как правило семейно,а чаще даже одна женщина самостоятельно этим занимается и нет там никаких ни гарантий качества , ни условий стерильности и т.д. и вот я представила себе эту картину....и подумала про самодельное производство. Или нужно брать каких-то проверенных фирм...
шо за падёжь ..?\ это ж и духов в таком состоянии не хочется .. ( это видно микорбы без мороза размножились ) , короче нужен морзец Девочки , скорйшегго выздоровления !!! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
девочки, привет, мои хорошие, посмотрите, я у..ла ноги сегодня
собаководы меня поймут, это так четко все))))) оий не могу ржала до слез Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Каааак хорошо дома.... Пожарила печень. Напилась пигулок. Немного легче, но резких движений стараюсь не делать, а то летаюююююю.... Девочки, не болейте! Все лечитесь старанно, не халтурьте! Спасибо за сопереживание))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
vika_nika5, Виик, не могу с твоей коняки, особенно когда какой-нибудь твой пост заканчивается шуткой, и тут эта коняка)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ага))))) vika_nika5, лошадка зачетная! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Виик, не могу с твоей коняки, особенно когда какой-нибудь твой пост заканчивается шуткой, и тут эта коняка))))
Женечек, я сама на нее всегда смотрю с умилением и с улыбкой А глазки-то какие очаровательные навыкате!))) А зубки какие - почти как у волка, который хотел съесть Красную Шапочку!))) Хорошо, хоть слюнки у нее по груди не стекают )) А то когда я на нее смотрю - она точно внешне напоминает мне меня, когда я вижу очередной новый флакончик, появившийся в распиве)))
vika_nika5, Вик, ну вот честно.... сзади-то у коняки явно не хвостик))))))))))) не похоже))))))) по принципу: доктор, а это вам)))))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
vika_nika5, Вика, погляди в личку, плиз "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
vika_nika5, Вик, ну вот честно.... сзади-то у коняки явно не хвостик))))))))))) не похоже)))))))
Цитатаvika_nika5 ()
Sova, Ленчик, нееее - это скорее из той серии, как ослик Иа свой хвост потерял, а сова нашла ))) входит - и выходит ))))))
милые вы какие Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
заметь, мой анекдот приличней))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец