от чего отходишь? от ночного просмотра фильмов?)))))))) мне бы такую работу - не выспалась - и лежи, Викуся, отдыхай дома, высыпайся )))))
та легко, хочешь? - без оформления. задолженность по зп с сентября и виноватых нет Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
та легко, хочешь? - без оформления. задолженность по зп с сентября и виноватых нет
Жень, что - правда? а я-то думала, что у вас приличная компания Ё-маё! А я еще своей работой недовольна - так я тогда должна вообще прыгать от восторга и целовать ноги, сама знашь кому ))) Так у вас у всех такой напряг - или есть избранные везунчики?
Жень, что - правда? а я-то думала, что у вас приличная компания Ё-маё! А я еще своей работой недовольна - так я тогда должна вообще прыгать от восторга и целовать ноги, сама знашь кому ))) Так у вас у всех такой напряг - или есть избранные везунчики?
я - везунчик еще в прямом смысле слова, есть народ кто за август еще не получил, ну то такое, не сидела бы я на жопе смирно, если бы это было единственное, но в целом все таки хреново конечно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женечек - ну ты молодец! Всегда так держать и не унывать! Хотя с твоим-то неумным позитивом и оптимизмом хандра не грозит))) А работу другую поискать? Ты кто по профессии - бухгалтер или финансист?
ЦитатаJams ()
есть народ кто за август еще не получил,
а прикинь - как выплатят все разом кучкой - сколько флаконов можно за один раз купить!)))
а прикинь - как выплатят все разом кучкой - сколько флаконов можно за один раз купить!)))
пусть так и случится
мне очнь нравится эта реклама водки, не в привязке к тому что рекламируют, круто сделано
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
героин))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
имя аромата тоже такое)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Чародейка, Лиль, и что Люксор? Магда? Кстати, глянула пирамидку Мемо, там в сердце пустынная роза, стало интересно ...так вот, нашла на просторах интернета, что есть декоративная пустынная роза, напоминает бонсай, нереально красивая! Где б достать? Моя распродажа отливантов
ага, вон уже от постоянного трудового передоза то бреешь голову, то назад пытаешься волосики прилепить)) пора с этим завязывать )))) Жень, а к нам не пробовала? постоянно же вакансии выбрасывают...хотя у нас такой напряг... ты хоть бреешь сама - а у меня уже волосы выпадают сами ))))
ты хоть бреешь сама - а у меня уже волосы выпадают сами ))))
думаю мне уже это не надо)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Бусины, я к вам на минутку и спать. Только от плиты((((завтра крестники кутью принесут. Я все откладывала, откладывала сие мероприятие, вроде оно от меня деться куда то должно...ан нет...завтра ужжо(((( не люблю я это дело...в обязаловку. Еще ж вчера обе кумы позвонили))))как бы уточнить)))))
Девчонки, обновки отпадные!сама в шоке! Но!!!я ж их поносить не успела. А с первого затеста есть такие, что не очень мне подошли. Думаю над продажей. Уж точно Анонист Сапфир-не могу с ним подружиться и еще над одним думаю. Когда его одену, станет точно ясно, мое или нет. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сообщение отредактировал Charodeyka - Суббота, 18 Января 2014, 02:23
Девочки! SOS! SOS! SOS! У кого и с каким дисконтом можно разжиться картой Жана??? И вообще какой там дисконт максимальный (не для сотрудников и своих) ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Не, ну могли бы и не заметить.... Т9 долбанное! Но исправлять не буду))))))) Всем доброе субботнее утро! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Всем доброго и радостного утречка! А я вчера заснула прямо с говорящим мобильным телефоном)) просыпаюсь в четыре утра - телек и ноут работают, свет включен))) вспомнила, что я же еще пол-первого ночи болтала по мобильному, но никак не могла вспомнить, что прощалась ))))) а вот уже семь утра встала, глянула в окно - а на улице снег выпал! И сразу такое хорошее настроение стало! Да и сейчас снежок потихоньку кружится, одно только не радует - на градуснике плюс один(( праздник ненадолго ((
ЦитатаCharodeyka ()
Анонист Сапфир-не могу с ним подружиться и еще над одним думаю.
Лилечек, только что прочла - и чуть со смеху не лопнула ))))))))))
Викусь, вот это ты дала!!! Тебе еще твой абонент с обидами не звонил?)))))) Как же хорошо, что моя невинная и неумышленная ошибка с утра всех веселит! Девочки, смейтесь!радуйтесь, веселитесь! И я с вами)))))))
Добавлено (18 Январь 2014, 09:14) --------------------------------------------- vika_nika5, ты сегодня на НП не забудь сходить!
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Лиля, ну судя по тому, что мне же ночью повторно не перезвонили - я бы то проснулась от нового звонка думаю, что абонент понял мое внезапное отключение от разговора )))) Да, а на НП я сегодня смотаюсь ближе к обеду - вчера в четыре часа пришла смс-ка. Самой уже не терпится ))) хотя на улице метет сейчас, может и раньше выберусь, вызову такси и по-быстренькому)) съезжу за 500 метров )))) с меня итак все таксисты ржут - приезжают по вызову, куда? на НП! а она реально от моего дома в пяти минутах ходьбы))))