посмотрите с Колином Фёртом хф "Король говорит" - отличный фильм! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я завтра со списком начну искать,спасибки за советы)) А я вот Остаться в живых и не смотрела,к своему стыду..как-то вот не пришлось... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Jams, ага, тож в списках стоит Пора список письменный составить - а то у меня столько уже фильмов на заметке, хоть какой-то порядок в планах навести Мой гардероб
Цитата vika_nika5 () и я люблю его очень да и Колина Фёрта я просто люблю ))))
Вика, я за сегодня третий раз этот смайл использую - и все три раза тебе в ответ
оставлю его вам)))))), его я просто уважаю, хороший дядька, надежный Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
умница дочка! да!!! я еще под впечатлением! а следам за ним посмотрела с Хью Джекманом кино флирт со зверем и не спала до 5 утра Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Анжелочка, прости, что лезу, просто поддержу разговор, безо всякого, но мне он не пошел чего то
Жень, на вкус и цвет как говорится...Там сюжет такой несколько запутанный, в каждой серии понемногу раскрывается, типажи вообще весьма интересные с психологической точки зрения, хотя и сказочные, из разных сказок, так интересно вспоминать кто из какой сказки и сравнивать так сказать психологический типаж, но что описывать, надо смотреть, я сначала тоже без особого восторга начинала, а как немного разобралась что к чему, то вошла во вкус.В общем мне понра. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Девчонки, а кто-нибудь смотрел уже Сонную лощину? я о новом сериале..))
Я смотрела, ничего так, в духе Гримм, но несколько с другим сюжетом, ну мистика с элементами детектива, можно посмотреть. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Всем добрый вечер! Я не с вами, я в танке)))) В сериалах, фильмах не шарю вобще! Кроме Ворониных))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
..я тож такон могу иногда одним глазком..пока на кухне А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Люблю Ворониных))))))всей душой)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (17 Январь 2014, 22:26) --------------------------------------------- деечки, а вы играете в киномарафон, что Алена постила? мне нравится, интересно, пойду и я что нить гляну, позже вернусь к вам
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
vika_nika5, Викусь, привет! Ну я же не спецом))))) Больш хвастать не буду(((( Jams, привет, Женечка! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
vika_nika5, и не говори!!! Только бы ЗП такую же как сейчас платили))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Ну....в планах еще парочка флакошиков есть)))( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.